Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-a-ha

Тока не смейтесь ...я влюбился!

Рекомендуемые сообщения

[b]Blink 55[/b], :-D

а у меня ситуация вообще..итог таков, что казалось бы-встретил подходящую девушку, всё как мне надо(и наоборот)..но загвоздка в том,что очень трудно строить отношения с равноценным по духу и уровню человеком!!!невыносимо просто таки!!!а я раньше думал-чем больше сходства,как внутреннего так и внешнего,тем лучше..но!!!не всё так просто.впрочем,я фаталист,и не особо огорчаюсь!! :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], :mrgreen:

[b]$a$ha[/b], клонируй ее и вырасти ее клона и делай что хощшь.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], ага, пусть идет. Найдет себе там симпатиного монашка. Снаружи будет выть зима, развлечений никаких..

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"][b]$Mag[/b], проблемма в том, что чтобы "повзрослеть" ему и нужна сиськасто-жопастая девушка. :-D[/quote] В точку браток, его проблемма только в том что он не умеет иметь. Может имелка не выросла? А если серууйоозно в этот раз ему помешала Любовь, надо бы без неейооо...

[b]lonely_soul[/b], Слушай дай узнать ты Голубой? :) Можеш в ЛС ответить мой сладкий.
[b]$a$ha[/b], В чем проблемма? Привяжи ее к кровати, заткни дупло тряпочкой и ...... займись любовью... :twisted: Ей обязательно понравится а потом можеш и вскрыть коробочку то!!! :P

[size=34]Да что ты паришся, тебе просто нужно подрочить, какая любовь, чувак спустись с небес, она просто ....... [/size] :lol:

Поделиться сообщением

[b]edgard[/b], Катеног, ты не прав. Гомосексуализм это когда на девочек не тянет, а меня к девочеке тянет просто пипец как. А так вобще nothing is true, everything is permitted.

А вот если его на малолетку посадят за изнасилование, то там его каждый день и очень помногу раз и без резинки, cмазки и прочих радостей цивилизованного бисексуализма. Скверный советег.

Поделиться сообщением

[b]edgard[/b], oга, oга, это лечитцо тока профессионалками! ><
[b]lonely_soul[/b], не мажся, знаем мы вас... ^__^

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], Зато прикинь он бы наконец то стал музчиной, ну, всмысле на Зоне все бы его звали Катя Массажистка. :lol:
Хотя все зависит, как себя, поведет. Если как лох, то и иметь будут...каждый день и очень помногу раз и без резинки, cмазки и прочих радостей цивилизованного бисексуализма. :) Полюбому веселее чем в одиночной камере, пожизнненое за вскрытую коробку мотать, либо в личебнице(хотя колоть будут всем чем захочеш и ГЛАВНОЕ БЕСПЛАТНО!), опять же из за коробочки то. А так двойное удовольствие, ее, потом на зоне его! :twisted:

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], бан на 3 дня за нарушение п.п. 2.2. Должна быть своя голова на плечах и должен сам понимать что иожно, а что нельзя.

[b]maxxam[/b], замечание. В будущем постарайся воздержаться от провокационных постов.

Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу