Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
maxxam

кто как проведет новый год

Рекомендуемые сообщения

Я уже елку поставил и украсил
купил гирлянды, бингалские огни и водки. :razz:

Поделиться сообщением

Призову на помощь все мед. препараты, чтобы НГ прошел без головной боли. Хоть день в году почувствую, что это такое. Может, в следующем мне снесет башку сиденьем от унитаза, упавшем с ракеты, и все сбудется.

Поделиться сообщением

[b]Leider[/b], а ты страдаешь от какой-то хронической мигрени чтоли? в чем ее корни кроются? (если не секрет конечно)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], [b]Leider[/b] Жотее я плачу! :-D
[b]maxxam[/b], Хочеш сказать по ним не видно? Что ребята не от мира сего? :) Хронические мигрени, алкоголизм. :lol:

[b]maxxam[/b], Ага это блин не только секрет, это еще и военная тайна, судят по твоей подписи, ФСБ? 8)

Поделиться сообщением

я вобщем-то сам не от мира сего (надеюсь) :)
а в ФСБ и СВР я в последний момент отказалсо идти. денег не платят однако. да и детектор лжи я бы не прошел по одному вопросу...

а надпись мою можно расшифровать и как "институт стали и сплавов", например. тока я совсем не спецслужбы и стали со сплавами имел в виду.

имхо нет ничего хуже быть посредственностью со стереотипным мышлением "от мира сего" и т.п. :)

Поделиться сообщением

По поводу ихмо это ты прав, но не до такой же степени как уних... :lol: Возможно они просто Генеальны? Разве нет? Представь только Блинк под елкой голый? С бутылкой водки? А ну не генеально? Или Лайдер сидящий на унитазе, в ожидании падения? Как тебе?
[quote]
я вобщем-то сам не от мира сего (надеюсь)
[/quote]
Думаеш поставил такой Аватар и скрылся? :-D

Поделиться сообщением

купил на НГ :D

[url=http://shaagrath.nightmail.ru/IMG_1624.jpg]http://shaagrath.nightmail.ru/IMG_1624.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Я надеюсь провести этот новый год со своей девушкой, как это было в прошлом году... :) Осталось узнать, как она к этому относится :oops:

Поделиться сообщением

набахаюсь, позрываю хлопушки поиграю в икс бокс ,пойду пожру а затем сяду зырить концерт по первому каналу нах

Поделиться сообщением

В кругу близких друзей у себя на квартире и попытаюсь за оставшиеся дни собрать народ. Ну и как-то выцарпать девушку из рук ее вездесущих подружек. Не могу определится с алкоголем, все надоело... Как говорится "В Америке в 21 начинают, а у нас уже бросают" =) Хотя какая разница, все равно эффект один :wink:
Самый лучший НГ в жизни, когда встречали 2004, я собрал просто всех самых старых знакомых друзей, вышло 20 человек. Правдо как замучался готовить на такую араву и не спал 40 часов. Чувствовал себя под вечер 1-ого зомби. =)

Поделиться сообщением

скорее всего дома, с семьей, мне так все надоело, ничего не хочется. Послушаю Путина, потом Ильвеса, и спать...Начинаю понимать тех, кто в праздники чувствуе себя погано. Чтож у меня все через задницу... Взять бы да напиться... Но как в старом анекдоте, *не радует*.

Поделиться сообщением

с женой, ребенком, подругой и ее парнем будем сидеть у нас дома, сматреть ТВ-ящик, слушать музыку...
З.Ы. народ в НГ играет штоле???

Поделиться сообщением

терпеть не могу НГ дома. терпеть не могу около телека.
ваще незнаю как встречать...

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]Я надеюсь провести этот новый год со своей девушкой, как это было в прошлом году... :) Осталось узнать, как она к этому относится :oops:[/quote]
что-то мне подсказывает, что она не против :D

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"] [quote name="trionghost"]Я надеюсь провести этот новый год со своей девушкой, как это было в прошлом году... :) Осталось узнать, как она к этому относится :oops:[/quote]
что-то мне подсказывает, что она не против :D[/quote]..
.. :lol: .. мы вас поймали.. :lol: ... голубки.. :lol:

Поделиться сообщением

Встретим новый год как СвиньИ ( В руках бутылки, лицо в салате :D )

Поделиться сообщением

Часов в 7 пойду погуляю, около 10 приду, поем, встречу новый год в кругу семьи и опять гулять!
С наступающим новым годом, друзья!

Поделиться сообщением

А я еду с женой и нашими друзьями в коттедж. Устроим ночь безумств в канун НГ и пижама пати на след день.

Поделиться сообщением

[b]Tann3r[/b], аналогично,но 00:00 дома,в кругу семьи-эт святое :)

Поделиться сообщением

вариантов много-не выбрал еще.главное с dolphinom а у него подарок зашибись какой для некоторых

Поделиться сообщением

[quote]
а у него подарок зашибись какой
[/quote]
[url=http://img127.imageshack.us/my.php?image=3339sa4.jpg]http://img127.imageshack.us/my.php?image=3339sa4.jpg[/url] :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу