Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Новая реклама PSP

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Новая реклама PSP[/b]
Компания Sony заказала у рекламного агентства TBWA/Chiat Day серию небольших рекламных роликов для продвижения своего детища Sony PlayStation Portable. На выходе получилось два видео, с общим сюжетом и разными ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16274]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16274[/url]

Поделиться сообщением

Хм очень похоже на рекламу одного мобльника непомню правда какова довно было. :lol:

Поделиться сообщением

Тотальный шлак. Думал, любительство. Видеоряд слабый, аудио - кошмар.

Поделиться сообщением

Не по сони, так по adme.ru
Меня вот там забанили) Писал правду про тех кто у них за денюжки пиарится... теперь при попытке добавить коментарий появляется 404)

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], О___о, то есть, они сплагиатили видеоряд)))?

Поделиться сообщением

Ну у филипс была реклама где девочка посылала инфу как приехать на вечеринку фоткая и рисуя стрелочки стилусом ...

Поделиться сообщением

Да у Филипса была подозрительно похожая реклама про их недотелефоны. Странно, что Сони ограничилась всего двумя роликами, по такому подобию их легко можно десяток снять.

Поделиться сообщением

нужно снять серию где в конце он встречается с ней у них торжественая свадьба а на дисплее psp написано ,,И жили они долго и счастливо,,

Поделиться сообщением

да ну... странная реклама. по идее, во втором ролике парень девушку должен искать ДО того, как они в одной постели очутились, а не ПОСЛЕ. а то неинтересно... получается, что psp людей не сближает, а разделяет. слоган говорит примерно о том же. эдакий антипод нокии. в общем, лично мне не понравилось. :|

в московском метро сегодня видела рекламный плакат с пресловутой розовой psp. (может, они и раньше висели, но я не замечала) на плакате - сама консоль, розовая, притом самого отвратительного оттенка; написано "pink" и изображена, собственно, pink (певица) с разинутой в экстазе пастью. кому-то должно понравиться, наверное... а вот мне - не очень.

я поняла, что рекламу делают явно не для меня. в ста случаях из ста реклама меня отпугивает (обычно глупостью и несуразностью), вместо того, чтобы привлекать :?

Поделиться сообщением

:? Мдя.... :lol: :roll: :crazy:

ИМХО самаю лучшая серия консольных реклам это Сегата Санширо (Segata Sanshiro) - реклама Сеги сатурн :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

А мне понравилась ... в кое то веки у Sony нормальная реклама, а не Грифоны(PS2) и не летающие тарелки-PS3 атакующие землю иличоонитамимеливвиду(PS3)
[quote name="Plt712h"]ИМХО самаю лучшая серия консольных реклам это Сегата Санширо (Segata Sanshiro) - реклама Сеги сатурн :love: :love: :love:[/quote]
Segata Sanshiro, Segata Sanshiro! Sega Saturn... shiro!

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а мне про тарелку больше понравилось хотя не совсем понятная

Поделиться сообщением

фуфловые ролики. снято отвратительно, саундртрек - фигня, не подрывает вообще.
ацтой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу