Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Nex-Gen: PlayStation 3. Близкий контакт

Рекомендуемые сообщения

[b]Kefka[/b], По моему поддержка клавы и мышки будет в последующих обновлениях прошивки :)

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][b]FX[/b], а клавиатуру и мышку подключать по USB пробовал? Их можно настроить под тот же Резистенс, например?[/quote]
Мышка и клавиатура в резистансе не работают. Потому что разрабы не включили поддержку этих устройств в игру. Так что обломс.
[url=http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=resistance&message.id=15537]http://boardsus.playstation.com/playsta ... e.id=15537[/url]

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 41 seconds:[/size][/color]

[quote name="Xopek"][b]Kefka[/b], По моему поддержка клавы и мышки будет в последующих обновлениях прошивки :)[/quote]

Поддержка клавы и мышки есть и сейчас. В линухе все отлично поддерживается :)

Не работают беспроводные мышки и клавы. Вот их поддержку как раз и обещали в следующих апдейтах.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2FX: Почему при стрельбе в упор тела не двигаются?[/quote]

Вообще-то дергаются. Может, мы в разные игры играли? :)

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 56 seconds:[/size][/color]

[quote name="Kefka"][b]FX[/b], а клавиатуру и мышку подключать по USB пробовал? Их можно настроить под тот же Резистенс, например?[/quote]

- Да. Клаву. Работает. В резистансе не пробовал, но врядли - иначе будет преимущество в мультиплеере. Да и как ты себе представляешь игру с мышкой и клавой перед теликом - это просто смешно.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"] [quote name="xtr"]2FX: Почему при стрельбе в упор тела не двигаются?[/quote]

Вообще-то дергаются. Может, мы в разные игры играли? :)

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 56 seconds:[/size][/color]

- Да. Клаву. Работает. В резистансе не пробовал, но врядли - иначе будет преимущество в мультиплеере. Да и как ты себе представляешь игру с мышкой и клавой перед теликом - это просто смешно.[/quote]

Да FX, может ты и в NFS Carbon для PS3 особенный какой-то играл, который на голову выше X360 версии. :P

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"][b]Reggie[/b], на вкус и цвет, автор статьи имеет право иметь свою точку зрения и вкус.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 26 seconds:[/size][/color]

[b]xtr[/b], [b]FX[/b], ну и кому верить? Я больше FX-у верю.[/quote]
наверно тому, кто прошёл всю игру, а не побегал 15 мин. :mrgreen:

[quote]xds, никому никуда переходить не надо, [b]пока ждешь пс3 покупаешь х360 и играешь в него, потом продаешь х360 и покупаешь пс3.[/b] [/quote]
дык дело в том, что ещё и на ps2 совсем не давно вышло/выйдет около 10 отличных игр, в них когда играть? =)

а ваще можно и так как ты сказал, хотя в целом для ящика хватит 1-2 недели, чтоб переиграть все более менее интересные игры на нём, впринципе, если б [b]xtr[/b] так и написал бы, как ты сейчас сказал, противоречий ваще не было б! :wink:

Как говориться, всё зависит от того, как приподнесенно. :mrgreen:

з.ы. [b]Megahit[/b] ну чё ты паришься, тут ваще в статье пишут, что лаунч для ps3 слабый, но для человека, который [b]на ps3 переходит с ps2[/b], лаунч ЛУЧШЕ лаунча xbox360, и это факт.
Это ток, для обладателя xbox360, если б он сейчас решил бы покупать ps3, то для него лаунч ps3 хуже лаунча xbox360, т.к. многие игры ему уже доступны.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], проснись и пой! После драки, как говорится, кулаками не машут! Уже не ноябрь 2005, уже ноябрь 2006! И пенять, что год назад у кого-то было хуже, чем у нас сейчас - нелепое оправдание! У Сони был год, чтобы оправдать свои заявления о том, что "Next-gen начнется только тогда, когда мы скажем!". Так вот Сони до сих пор молчит, а Next-gen уже начался. Поэтому когда человек увидит, что зимой выходят все новые игры для Xbox360, а на PlayStation3 [b]эти же самые[/b] проекты задерживаются, то он скорее выберет Xbox, чем PS3. То, что те, у кого есть PS1/2 выберут PS3, сомневаться не стоит, но ведь не у всех же есть PlayStation?

Поделиться сообщением

[quote][b]xtr[/b], [b]FX[/b], ну и кому верить? Я больше FX-у верю наверно тому, кто прошёл всю игру, а не побегал 15 мин. :mrgreen: [/quote]Гривмакер тоже GOW прошёл. :mrgreen: Мне теперь к его мнению прислушатся?

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], конечно прислушайся, он его три раза прошел вдоль и поперёк, теперь ждёт продолжение чтоб на форуме между банами отписаться :razz:

[b]CrazzyMan[/b], не зацепила человека игра после хл2 значит всё, можно списывать со счетов, я вот больше чем уверен, что меня бы тоже не зацепила бы, вторая мировая...... сколько можно? ХЛ2 пока что эталон.

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], не Грейв теперь на своем сайте будет писать все что хочет,вот уж где душу отведёт

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2xds: Исключительно проходной проект. Если сранивать с Gears of War и HL2 - Шлак.[/quote]
[b]апельсин[/b], называть игру шлаком, только потому, что она тебя не зацепила [b]- очень профессионально,[/b] ты так не думаешь?

[b]Megahit[/b], ещё раз попытайся понять, что для тех кто переходит на ps3 с ps2, nexgen начинаеться именно с приходом ps3.
для тех, кто уже сидит на xbox360, nexgen начался с приходом Gears of War, т.е. [b]1 месяц назад.[/b]
[b]Консоли ps3, ещё нету даже 1 месяца![/b] Но вот что, я тебе скажу, этот скрин на движке [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=903948#903948]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=903948#903948[/url] [b]- 100% nexgen.[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]

[b]Megahit[/b], ещё раз попытайся понять, что для тех кто переходит на ps3 с ps2, nexgen начинаеться именно с приходом ps3.[/quote]
Абсолютно верно. Для людей, которые сидят исключительно на зы2 и не обращают внимания на мелочи типа х360, зы3 - однозначный прорыв и некстген.
[quote]
для тех, кто уже сидит на xbox360, nexgen начался с приходом Gears of War, т.е. [b]1 месяц назад.[/b] [/quote]
Для тех, кто сидит на х360 некстген начался год назад, с выходом первых игр для х360. По той же причине, по которой для владельцев зы2 начался некстген с приходом зы3. Просто у владельцев х360 этот самый некстген начался на год раньше :)

Поделиться сообщением

[b]Megahit[/b
для тех, кто уже сидит на xbox360, nexgen начался с приходом Gears of War, т.е. [b]1 месяц назад.[/b] [/quote]

Если так судить... Таким образом на пс3 некст ген начнется в 2008 году дай бог...

А вообше хочу расстроить всех то что вы все ждете от некст гена неначнется ни когда....... а точнее не в этом покалении консолей.

Поделиться сообщением

[quote][b]Megahit[/b], ещё раз попытайся понять, что для тех кто переходит на ps3 с ps2, nexgen начинаеться именно с приходом ps3.

На старте у XBOX360 были игры в разы мощнее, чем шас выходят на PS3, о чём тут речь тогда... А с выходом Gear of Wars, я понял лишь одно, что может и не стоит брать PS3 вовсе...

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], а ты думал почему она не зацепила? Потому что она второсортна и второстепенна до мозга костей, там ноль новатрства, даже прей и тот оригинальней. Тебе же всё расписали, а ты за слова цепляешься, прекрати :razz:

Поделиться сообщением

[quote] Потому что она второсортна и второстепенна до мозга костей, [/quote]
это ты про Gear of Wars? :evil:
лушая игра на всех платформах

Поделиться сообщением

я тоже не любитель. резистанс объективно хуже PERFECT DARK 0. писатель новости прав, без текстур игра не игра

Поделиться сообщением

ХТР....я шокирован :shock: это поступок не мальчика,но мужа....практически-подвиг!

Поделиться сообщением

xtr, очень интересно написал. А ты про 360 что-нибудь писал когда он вышел? А про Вии напишешь?

Поделиться сообщением

[quote name="FX"] [quote name="xtr"]2FX: Поиграли мы нормально. Но регдольная физика напрягает - ее нет. Объясни мне почему в проекте Next Gen нет регдольной физики? Почему на PC уже есть флюидная физика, а на Ps3 нет регдольной, которая была еще в Painkillers и UT.
Что касается мультиплатформы - она была мне сразу не интересна.[/quote]

- Вообще-то рэгдолл там есть. Видно, ты все-таки мало играл. »ли мы про какие-то разные игры говорим. Враги в резистансе просто шикарно разлетаются от взрывов гранат, зацепляются за различные препядствия. Причем, мне рэгдолл здешний очень понравился. Чувствуется, что тела тяжелые.

2ACE: Так и есть. Научись читать.[/quote]

А не мог один из Вас, например XTR играть не в полную игру а например в демку, каким то образом покоцаную может от этого разные впечатления?

Поделиться сообщением

[b]OASIS[/b], писал, почти такой же разгром был, так что всё по чесноку. Про вии напишет, он говорил уже здесь. Сорри, за него ответил.
[b]Sancho[/b], они на одной консоли играли, один в гостях у другого, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Нужно третье мнение!!!Кто-нибудь играл в резистанс кроме xtr и FX???Отзовитесь!!Аууу!! :)

Поделиться сообщением

Блин гдеб мне надыбать резистенс полный?! Уже просто самому интересно что там к чему. Чувствую демки явно маловато.
а то трезоры предлагали а с дуру отказался и теперь они уже неделю молчат...

[color=green][size=75]Posted after 58 seconds:[/size][/color]

[quote name="апельсин"][b]OASIS[/b], писал, почти такой же разгром был, так что всЄ по чесноку. Про вии напишет, он говорил уже здесь. Сорри, за него ответил.
[b]Sancho[/b], они на одной консоли играли, один в гостях у другого, если я не ошибаюсь.[/quote]

угу, видимо хтр сейчас тоже в японе? :)
да перестань:)

Поделиться сообщением

[quote name="OASIS"]Нужно третье мнение!!!Кто-нибудь играл в резистанс кроме xtr и FX???Отзовитесь!!Аууу!! :)[/quote]

Почитай мнение бриза, он писал что шлак полнейший.
Но он качал только демку. Вот это и меня смущает.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 48 seconds:[/size][/color]

[quote name="Gera"] [quote]
я тоже не любитель. резистанс объективно хуже PERFECT DARK 0. писатель новости прав, без текстур игра не игра
[/quote]
Да народ играет в текстуры во 360й доводит :lol:[/quote]

Народ играет в игры, а вот успех игры в какой то степени зависит от визуальной части

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу