Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Wii как самая опасная консоль

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Wii как самая опасная консоль[/b]
Да мы слышали о том насколько Wii опасна для вашего здоровья и как легко она может уничтожать огромные телевизионные панели в считанные секунды, чтобы ничего подобного не случилось в Японии, Nintendo ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16311]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16311[/url]

Поделиться сообщением

Самая первая картинка понравилась больше всего :shock:
эх, не жить тому, кто будет со мной играть вии - я ведь любитель руками помахать...

Поделиться сообщением

Wii, как и DS - часть плана Nintendo по порабощению человечества и захвату мира=) (c) ЫуПР
Понравилось насчёт укуренной Вии=)
А вообще, все эти истории про злобные Виимоуты, летящие по автоматически корректируемой траетории прямо в экран телевизора бедного и несчастного американца клепают сразу же после того, как вытащат из телевизора бутылку и засунут туда Виимоут=)

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], думаеш PS3 сумеет устоять против 4ех летящих вимоутов ? ))

Поделиться сообщением

Она устоит от 4-х летящих Wii в неё, что уж говорить про 'моуты

Поделиться сообщением

[b]Moty[/b], ничего ps3 крепкая выдержит как говорится нас не сломить :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]wii это зло но ps3 защитит нас от нее :uzi:[/quote]
[b]xds[/b], сам не зная того, повторяешь уже однажды написанные на другом форуме и другими людьми глупости=)
Лан, я тогда тоже повторю чью-то=)
Зло - это как раз-таки PS3, которая грабит, убивает, насилует и сжигает дома=)
(хотя не такая уж это и глупость)

По теме, интересно, был ли хоть один реально произошедший случай повреждения чего-либо виимоутом? Просто возникает впечатление, что люди наконец нашли, на кого сваливать вину за всё поломанное во время пьянки.

Поделиться сообщением

Ещё и не такие инструкции видел! :)
Зато у народа будет меньше повода подать в суд за сгоревшую новогоднюю ёлку! ;)

Поделиться сообщением

[b]Xapgpok[/b], ты все воспринимаешь слишком близко к сердцу

Поделиться сообщением

Каким же, пардон, идиотом нужно быть, чтобы сделать нечто из описанного? Неужели только Русские игроки достаточно умные, чтобы не спать со своими консолями и не укуривать их? Хотя... в Голландии, наверное, люди своим консолям косяки предлогают, а те их заглатывают вместо дисков, ага...

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], я отвечаю шуткой на шутку.

[b]GuessWho[/b], если б не было этой книжечки, можно было бы додалбываться до Нин с исками типа "а у вас нигде не указано, что если разогнать Виимоут до 70 метров в секунду, он при попадании в голову вбивает обломки носовых косточек в мозг, заставляет глаза вывалиться на щёки, проходит через черепную коробку и застревает на выходе, вот я на друге и решил попробовать, гоните три лимона баксов ему на похороны". Создание подобной книжечки - грамотный шаг (хотя, я думаю, она куда важнее была бы в США).

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], нет, эти надписи наоборот для слишком умных, не будет этих надписей, пульт себе куда-нить засунут, будут так играть, а потом отсудят 50 млн. за то, что в инструкции не было такого предостережения.

Поделиться сообщением

Круто блин...
Теперь вот в комплекте с консолями начали развлекательные журналы отдавать :)

Инструкция очень понравилась... и целых два пункта о том что не надо топтать виймоот...
А вобще обидно, тперь ни водочки с приставкой не попить, ни косечек забить...
А то что с ней спать нельзя, так это наверное директора Нинтендо видели тот ролик с парнишкой и ПС3 :) вот и решили перестраховаться!

Поделиться сообщением

[quote name="Xapgpok"][b]xds[/b], я отвечаю шуткой на шутку.

[b]GuessWho[/b], ....... можно было бы додалбываться до Нин с исками типа "а у вас нигде не указано, что если разогнать Виимоут до 70 метров в секунду, он при попадании в голову вбивает обломки носовых косточек в мозг, заставляет глаза вывалиться на щёки, проходит через черепную коробку и застревает на выходе, вот я на друге и решил попробовать, гоните три лимона баксов ему на похороны".......[/quote]
:shock:
Offtop:
Ну у тебя и пример блин, Склифософский!
*Под впечетлением "Dead Rising"*
:shock:

Поделиться сообщением

кортинко про НАКУРИВАТЬ - ржалЪ...
туда бы еще в уголок листочек ганжа...

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"]Не буду соблюдать :P[/quote]
ну тогда будет твоя очередь выкладывать на ютуб ролик с разбитым телеком/окном... :wink:

мне понравилась картинка, что нельзя на шнуре от нунчаков вешаться... :)
что имеется ввиду на картинке с клевером - не совсем поняла...
а на третьем снизу рисунке показано, что вии нельзя переворачивать... уж не знаю как боксы, а соньки от переворачивания иногда нечитаемые диски проглатывают с легкостью...

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Бозеньки... какие мы нежные :)[/quote]
:-D

тут явно какая-то глубокая метафора (я ее не понимаю. обычно вместо клевера изображают отвертку)

видимо, уже были прецеденты: и на проводе вешались, и как вазу приставку использовали...

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], смысл таков ,,несую ничего в дырочку,, :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Roa[/b], смысл таков ,,несую ничего в дырочку,, :mrgreen:[/quote]
типа кавай из вии так и прет :wink:
даже мануал "в духе" :lol:

Поделиться сообщением

не суй ничего в дырочку, потому что там стоит пятисоткиловаттная турбореактивная мясорубка, она сразу втянет в себя не только клевер или что-либо другое, но и держащую её руку, молотя кости, разрывая мясо и раскраивая кожу на тонкие полоски. Её Нинтендо встроили, потому что не хотели, чтобы Wii пала жертвой извращенцев, как обесчещенная PS3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу