Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Помогите срочно с мышкой

Рекомендуемые сообщения

Гость

Помогите. Не двигается мышка, драйвера все работают. В чём может быть дело?

Поделиться сообщением

может дело быть в мамке :( у меня так мышаUSB периодически глючит :sad: а мамкак ASUS P4PE кстати если кто знает как побороть подскажите :?:

Поделиться сообщением

Винды переставь :-D

Если она вообще не двигаеться - чистить бесполезно :roll:

И проверь провод, может он выскочил :lamer:

Поделиться сообщением

Мог выгореть USB Порт. У меня такое на хосте случилось. У меня монитор с USB выходами - вот мышка и не пахала. Еще одна причина- остались драйвера от предыдущей мышки - загрузи винуд в сейв режиме. если там двигается, то проблема в драйверах.

Поделиться сообщением

Гость

Не работала - это ещё ладно. Дело в том, что у неё вдруг поднялась температура. Я сначала подумал, что мышка атипичную хватанула... :scare: Когда сделал выскрытие :sad: и почувствовал запах вонючего чего-то сгоревшего, сразу понял, что придётся заводить новую. Это ведь грызуны: больше двух лет не живут :wink:

ЗЫ: Что лучше ... оптическая с проводом за 250 ЕЕК или не оптическая без провода за 390 ЕЕК?(14 ЕЕК - 1$)

Поделиться сообщением

ЗЫ: Что лучше ... оптическая с проводом за 250 ЕЕК или не оптическая без провода за 390 ЕЕК?(14 ЕЕК - 1$)
Оптическая с проводом. Без провода они слишком тяжелые для игр.

Поделиться сообщением

Тут приходится выбирать:либо высокая частота обновления и точность движения курсора, либо удобство использования.

Для игр, в частности для 3d-шутеров, я бы остановился на первом.

P.S. А под "оптическая с проводом" за 18$ случаем не Logitech B69 ли ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Гость

А каком смысле тяжёлые?

Поделиться сообщением

А каком смысле тяжёлые?

По весу, естественно :)

Из-за батарей/аккумуляторов, стоящих внутри.

Хотя, все это относительно, да и быстро привыкаешь.

Поделиться сообщением

Гость

А каком смысле тяжёлые?

По весу, естественно :)

Из-за батарей/аккумуляторов, стоящих внутри.

Хотя, все это относительно, да и быстро привыкаешь.

И как их заряжать нужно?

Поделиться сообщением

Гость

Тут приходится выбирать:либо высокая частота обновления и точность движения курсора, либо удобство использования.

Для игр, в частности для 3d-шутеров, я бы остановился на первом.

P.S. А под "оптическая с проводом" за 18$ случаем не Logitech B69 ли ты имеешь ввиду?

Я дешевле купил. Мышь Logitech , правда не знаю какая..

Поделиться сообщением

Вот у меня Genius PS/2 NetScrol+

Уже 2 года, если не больше.

И удобная и производительная, как по мне. :)

Поделиться сообщением

Вот у меня Genius PS/2 NetScrol+

Уже 2 года, если не больше.

И удобная и производительная, как по мне.

Самый rulez - Dual Optical. В Q3 и UT2003 рулит лучше остальных.

Поделиться сообщением

Купи A4Tech WOP-35,забудешь о таких проблеммах.Мышь имеет пять кнопок и два скролла.

Поделиться сообщением

Гость
Купи A4Tech WOP-35,забудешь о таких проблеммах.Мышь имеет пять кнопок и два скролла.

Мне моя оптическаябольше всех нравится, а эти многокнопочные гадость. На них же неудобно играть ...

Поделиться сообщением

Мне моя оптическаябольше всех нравится, а эти многокнопочные гадость. На них же неудобно играть ...

На основе чего,ты сделел такие выводы?Как раз играть очень удобно,можно много действий перекинуть на мышь.

Поделиться сообщением

А я вот (хочу похвастаться :) ) являюсь счастливым обладателем супер-мыши Logitech MX700 :D

Забавный факт - это самое дорогое устройство в моем компе после монитора - вот такой вот я извращенец, однако. :)

Как говорится в приведенной выше статье: "жадничать при покупке самого лучшего продукта на рынке не следует"

Мышь действительно отличная, и это один из тех немногих случаев, когда абсолютно не жалеешь о потраченных деньгах.

Поделиться сообщением

У меня миксрософтовская (с колесом) и как ни странно уже 5 лет !:)))) К стати мыш очень удобная , если и буду себе приобретать оптическаю , то полюбому опять Мискрософта !

Поделиться сообщением

Гость

На основе чего,ты сделел такие выводы?Как раз играть очень удобно,можно много действий перекинуть на мышь.

У нас на информатике похожая, как будто не для руки её делали, форма какая-то неудобная:(

Поделиться сообщением

Для работы с офисными приложениями - подходит отлично, но в играх проскальзывает. Была у меня дома около месяца, затем замена на Logitech MX-500 и отправлена в пожизненную ссылку на работу.

Поделиться сообщением

Для работы с офисными приложениями - подходит отлично, но в играх проскальзывает. Была у меня дома около месяца, затем замена на Logitech MX-500 и отправлена в пожизненную ссылку на работу.

Тратить столько денег на мышь!!!Ну вы люди прям буржуи.А вот про проскакивания ты зря,сколько я играю ниразу не было такого,чтобы меня замочили из-за мыши!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу