Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

190 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      63
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], а теперь сравни оценки AGE 8+ :-D

Поделиться сообщением

ААА! На PSP больше игр с оценкой 8+ Надо срочно покупать её снова! :-D :-D :-D И неважно что подчти половина - порты с PS и спорт симы.

Поделиться сообщением

Парочкой содержательных постов Федя легко доказал превосходство ПСП на ДС, осталось дождаться обьяснений, почему ее тираж в разы меньше - высокая стоимость? проблемы с производством? происки конкурентов? Нин купила NPD? Следите за потоком Фединого красноречия и вам все станет ясно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]oleg klopov[/b], я так понимаю это Dragon Quest IX на двух картриджах - на один видимо не поместился - то-то ПСПшники будут смеяццо и тыкать пальцами, крича, что места на UMD во много раз больше!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Так доступно обяснил?[/quote]
значит игра между 2-мя psp через wi-fi это не wi-fi, потому что без инета wi-fi не wi-fi? это просто бред. тебе ещё не ясно что wi-fi это wi-fi, а инет это инет?
[/quote]

Во первых все поняли к чему я вёл в своём посте, и ты тоже всё прекрасно понял, но начал цепляццо к словам. (есть такой тип людей, не в обиду)

[quote name="SuperFedya"]
да и где ты собрался брать точку доступа за городом в машине? для DS :lamer:
[/quote]

Кто тебе это сказал?

З.Ы.: Уж поверь мои познания в сетях, в т.ч. Вай-Фай не на уровне "чайника", а ты тычешь пальцем в мат.часть пытаясь доказываешь свою крутость в всеобщих познаниях и огромную значимость слов, мне просто смешно :-D

Поделиться сообщением

[quote]я так понимаю это Dragon Quest IX на двух картриджах - на один видимо не поместился - то-то ПСПшники будут смеяццо и тыкать пальцами, крича, что места на UMD во много раз больше![/quote]
40 геймплея, полная озвучка, куча роликов :D Смеятся будут только дурундуки, т.к на зыз такого не будет :wink: А один раз переставить картридж - лень только сонибою :)

Поделиться сообщением

Это фейк вообще-то, причем старый.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]40 геймплея, полная озвучка, куча роликов :D Смеятся будут только дурундуки, т.к на зыз такого не будет :wink: А один раз переставить картридж - лень только сонибою :)[/quote]

Я догадываюсь кто будет смеяццо =)

З.Ы.: + какая разница сколько там кариков, цена ведь за лицензию, а не за колличество носителей.

Поделиться сообщением

[quote]я так понимаю это Dragon Quest IX на двух картриджах - на один видимо не поместился - то-то ПСПшники будут смеяццо и тыкать пальцами, крича, что места на UMD во много раз больше![/quote]
1. фейк
2. каков максимальный размер катриджа для дс? )))))

Поделиться сообщением

[quote]каков максимальный размер катриджа для дс?[/quote]
Пока вроде 2GBit'а :roll:... или 1. Ну к концу жизни до 4-5 разрастётся :)

Поделиться сообщением

Это фейк старый :-D чего вы все взьерошились :flowers: ДК будет либо на 256 мегов либо на 512 , СЕ еще не определились :D

SoulGrabber - заявлено 250 часов игрового времени , это уже давно писали + онлайн на 4ре человека + поддержка микрофона ( можно бубнить ) .... только наверно с ускоглазыми много не набубнишь

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], Щквара.
[b]Alf*[/b], [quote]заявлено 250 часов игрового времени[/quote]
У-у-у :shock: Я чёт пропустил? :roll: Это охренеешь столько играть то :?

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"][b]CyHDyK[/b], 128мегабайт, но ДК9 обещают выпустить на 256 :D[/quote]
ну вот не видать вам ни роликов, ни озвучки, радуйтесь, что музыка есть.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ты опять? Я играл во многие игры на ДС и там полно роликов. Например FFXII RW, Children of Mana, Heroes of Mana, Lunar Knights, Metroid. Вот выйдет ДК9 и ты сам убедишься :agree:

Поделиться сообщением

Харош грызца, бегом в BraveStory играть ... игра просто чудо :wink:

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], А чего в них сомневатсо то? Ты вообще представляешь ролики на ДС? Какого они качества? В 50Мб влезет наверно 30 минут роликов. А расширять картридж будут до конца жизни Дски. Так что мы увидим и ролики, и озвучку и всё-всё-всё. А вот на зыз нифига такого нет, несмтря на её тех.спеки :razz: Только Монстер Саммонер с натяжкой можно назвать нормальной ЖРПГ :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Харош грызца, бегом в BraveStory играть ... игра просто чудо :wink:[/quote]
я не осилил Brave Story, оно весит чуть более 200та метров и выглядит очень страшно.

Поделиться сообщением

[quote]осталось дождаться обьяснений, почему ее тираж в разы меньше [/quote]
казуальность аудитории.

256 мб сильно, но графика всё равно уровня n64, даже слабее.
толи дело psp, огромный экран, мощь PS2, 1.8 гб диск + самая продаваемая игра года в Японии это РПГ для PSP, она даже финалку ds и DQ DS обделала :D

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Харош грызца, бегом в BraveStory играть ... игра просто чудо :wink:[/quote]
Че за гама? Расскажи, плиз.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], По аниме сделана. В принципе, гама супер! Но я её проходил на японском :gigi:
[quote]256 мб сильно, но графика всё равно уровня n64, даже слабее.[/quote]
Какой был максимальный объём картриджа у Н64? Ты давно видел графику у Н64?
[quote]Толи дело psp, огромный экран, мощь PS2, 1.8 гб диск + самая продаваемая игра года в Японии это РПГ для PSP, она даже финалку ds и DQ DS обделала[/quote]
О да :) Одна из немногих игр для зыз хорошего качества. И главное не порт. Другое дело - западному игроку она вообще не импонирует. Первая часть была дикой нудятиной. Вторая - такая же. Всем известно - Восток - дело тонкое :wink: С голодухи и не такое купишь.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]я не осилил Brave Story, оно весит чуть более 200та метров и выглядит очень страшно.[/quote]
Страшно выглядит :shock:
[spoil]
[img]http://i205.photobucket.com/albums/bb164/XopekQD/image.jpg[/img]
[img]http://i205.photobucket.com/albums/bb164/XopekQD/image4.jpg[/img]
[img]http://i205.photobucket.com/albums/bb164/XopekQD/image3.jpg[/img]
[/spoil]
[quote name="dburt"]Че за гама? Расскажи, плиз.[/quote]
Классическая Turn-based jRPG с отличной графикой, приятной музыкой ... да и вообще все классно :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу