Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

190 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      63
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

На ПСП классный спорт! Еще там много хороших спортивных игр и околоспортивных типа реслинга с быстрыми загрузками экранов загрузок.
Еще радует управление, мне кажется, что оно было специально сделано так, чтобы пальцы ломило раньше чем сядет батарейка - хитрый ход, однако... Хорошо придумали.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]На ПСП классный спорт! Еще там много хороших спортивных игр и околоспортивных типа реслинга с быстрыми загрузками экранов загрузок.
Еще радует управление, мне кажется, что оно было специально сделано так, чтобы пальцы ломило раньше чем сядет батарейка - хитрый ход, однако... Хорошо придумали.[/quote]

А у меня скоро аналог отвалится :sad: епт я ее еще продать хочу , не кстати на псп удобнее играть она больше и толще ( руки в трубочку не сворачиваются как на ДС лайт , на ДС фэт с этим нормально было .. лайт как разложится , трансформер хренов ... он тонюсинький ппц становится ... но за пол года привыкается :mrgreen:

[img]http://www.blogsmithmedia.com/www.dsfanboy.com/media/2007/08/pc-underground-0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Мне DS больше нравится. Да, по гарфике она сливает вчистую, это факт. Да, экран хуже, да музыка не CD,но игры отличные, не скучные. PSP супер вещь, но её не возьмёшь в руки, когда тупо хочется потыкать стилусом и убить час времени в каком-нибкдь wario touched

Поделиться сообщением

столько всего вкусного на псп вышло за последние пару месяцев... и рпг, и тактика, и пазлы... все такое вкусное, даже поиграть во все некогда...

зачем кричать, что игр на псп нет, когда их стало так много... хотя да: обладателям дс на псп играть не во что. для этого нужно иметь псп. а у них ее нет. хаха. какая досада. нет псп - нет игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"]столько всего вкусного на псп вышло за последние пару месяцев... и рпг, и тактика, и пазлы... все такое вкусное, даже поиграть во все некогда...[/quote]

С этим не поспоришь.В последнее время действительно стали появляться очень хорошие игры.
А ещё в будущем намечается...SH Origins,FFVII Crisis Core,God of War:CoO...Так,что без игр точно не останемся.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b] так проблема в том что не покупают владельцы PSP игры:

[url=http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=15259]http://www.gamasutra.com/php-bin/news_i ... tory=15259[/url]

[quote]The PSP software charts indicate that the increase in system sales has not driven an interest in newer PSP software: four of the top ten PSP games in July 2007 were originally published in [b]November 2005 or earlier[/b][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"] [quote]играть там больше не во что..[/quote]
враки

Идем на геймранкингс, а конкретно - в раздел Lots-a-Stats
Выбираем там собсна The Rankings
Выбираем платформу - псп, ограничение результатов - 100
На сотом месте получавем Medal Of Honor c рейтингом 70.1%

Теперь ставим платформу дс
На сотом месте - Worms с рейтингом 62.6%
Причем игры с рейтингом 70%+ кончаются уже на 74 позиции списка.
Игры с рейтингом - 80%+ кончаются на 33 позиции
На псп для сравнения - на 38 + 3 игры не дотянувшие до 80 на 1 десятую процента (у дс игры с рейтингом не дотянувшим до 80 начинаются с 78,7%)
Игр от 80 до 90 на дс - 30 (причем среди них 3 версии нинтендогс которые ничем, окромя собак не отличаются, и 2 версии покемонов, которые аналогично, ничем (поправте если ошибаюсь) кроме собсна набора покемонов не различаются), на псп - 37

Ну и где игры круче?[/quote]
ну дык так оно и есть.

бябя - спорт в доску портативный жанр, это марио прошёл и забыл.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:[/size][/color]

доксур
а ничё что самая продаваемая игра в Японии в этом году = РПГ для PSP? :-D мариобои обкакались когда увидели что РПГ для PSP обделала ff и dq на популярном DS :-D

Поделиться сообщением

федько, ничего что монстер хантер это не рпг? :) и что dragon quest joker таки продался больше ) не говоря уж о 5млн покемонов. на DS софта продается на порядок больше, у псп в японии кроме 2ух миллиоников монстер хантер нету нифига, зато есть портативное падение брендов метал жир, теккер, ридж рэйсир, этц :)

Поделиться сообщением

[quote]ничего что монстер хантер это не рпг?[/quote]
знаю-знаю, кроме покемонов и марио&луиджы - партнёры времени (незнаю, наверное они оба геи) ничто больше не рпг :-D

[quote]и что dragon quest joker таки продался больше[/quote]
MHF2: 1.34
DQJ: 1.36

вах! опередил на целых 20 тыщ. учитывая что DQ самая популярная RPG в японии и DS самая популярная консоль это огромный прогресс, опередить на 20 тыщ. новый тайл :lol:
Только постой мариодруг, DQJ вышел в конце декабря 2006, а MHF2 в конце февраля 2007. А если ты умеешь читать (что вряд ли), то эта фраза "в этом году" должна для тебя означать 2007.

[quote]не говоря уж о 5млн покемонов[/quote]
а они вышли в сентябре 2006-го.
вот статистика за пол года:
1. (PSP, Capcom) Monster Hunter Portable 2nd - 1,231,624
2. (Wii, Nintendo) Wii Sports - 1,128,701 / 1,681,915
3. (DS, Pokemon) Pokemon Diamond + Pearl - 893,743 / 5,196,558

[quote] на DS софта продается на порядок больше[/quote]
тебе процент платят или нет?

и ещё расскажи, почему MHF2 обделал FF3 на треть? Ведь DS такой популярный и FF популярная. Так в чём проблема? Может в казуальной в стельку аудитории?
Я вот недавно базарил с 2-мя японками, они все за DS, в играх нешарят совсем (я спросил а чем вам DS нравиццо больше PSP, они ничего ответить не смогли, и на PSP вообще никогда не играли), чисто 2 казуалки, и таких из пользователей DS наверно 99.9%.

[quote]зато есть портативное падение брендов метал жир, теккер, ридж рэйсир[/quote]
зато игры-то есть. это как Шенму.
толку мне что галимый марио карт продался многомиллионным тираж0м? а вот в MGS, Tekken играю с удовольствием.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]вах! опередил на целых 20 тыщ. учитывая что DQ самая популярная RPG в японии и DS самая популярная консоль это огромный прогресс, опередить на 20 тыщ. новый тайл :lol: [/quote]

Ну тут следует учесть что DQJ это всего навсего ответвление серии, а не полноценная часть. Посмотрим на продажи DQ9 которая по сути является самой ожидаемой игрой в Японии.=))

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], была у меня псп и спулил я ее через месяц после того как сделал даунгрэйд , у меня была проша 2.81, тогда ей даунгрэйд еще нельзя было сделать, ждал пока смогу сделать, дождался , поиграл в хваленные шедевры псп, все надоело за пару часов. С дс ситуация несколько иная, я прошел на ней уже около 5 игр, Кирби вообще башню сорвал, на псп такого просто нету и быть не может . Единственное , что меня из релизов на псп интересует так это СХ. В общем я прекрасно понимаю, почему обладатели псп почти не покупают игры...

Поделиться сообщением

а меня очень приятно порадовал Hotel Dusk 215 на DS, побольше бы таких игр :roll:

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], да, офигенная игрушка, правда я ее еще не прикончил - проклятый Osu2 8)

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], не поленись потом её пройти, там все достаточно логично и интересно, а если честно, то по качеству проработки диалогов и персонажей я не ожидал такого от портативной системы!

Поделиться сообщением

[quote]Ну тут следует учесть что DQJ это всего навсего ответвление серии,[/quote]
а FF3 тоже ответвление?

[b]Alf*[/b], предупреждение, ещё один тупой переход на личности и бан.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], портативные финалки никогда не сравняться по продажам с финалками на стац.консолях.. 1 лям для FF3 отличный результат.. :lamer:
я ещё поржу над продажами FF7 для PSP.. :lol:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b] для тугих - [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Monster_Hunter_Portable_2nd]http://en.wikipedia.org/wiki/Monster_Hu ... rtable_2nd[/url]

Genre(s) Hack and slash, Adventure

[quote]и ещё расскажи, почему MHF2 обделал FF3 на треть? Ведь DS такой популярный и FF популярная.[/quote]

блин, это FF3 а не 13, почему FF1 на PSP не покупают миллион? :)

и первоначальная цитата о продажах - американских, NPD

слява сонье!

Поделиться сообщением

[quote]портативные финалки никогда не сравняться по продажам с финалками на стац.консолях[/quote]
как и с продажами MH на PSP :-D

[quote] 1 лям для FF3 отличный результат[/quote]
говнорезультат. отличный это 3 млн.

[quote]я ещё поржу над продажами FF7 для PSP.. [/quote]
я поржу над продажами MH3 и DQ9 :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[quote]http://en.wikipedia.org/wiki/Monster_Hunter_Portable_2nd

Genre(s) Hack and slash, Adventure [/quote]
Вах! Адвенчура для PSP в говно обделала зельдочку для ds :lol:

[quote]почему FF1 на PSP не покупают миллион?[/quote]
нового движка нету.

Поделиться сообщением

[quote]как и с продажами MH на PSP
говнорезультат. отличный это 3 млн. [/quote]
такое даже не знаю как прокомментировать.. :? бред и фантазии в одном флаконе :dn:
DQ9 уделает всех по продажам.. и уж точно проедится катком по FF7.. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote]DQ9 уделает всех по продажам[/quote]
как и DQJ? или как-то иначе?

Поделиться сообщением

DQ9 всех сделает :)

тогда все на псп кроме тупых мултиплейер-слэшеров монстер хантеров - говнорезультатное по твоей же логике

и вообще результат отличный - ибо FF4, DQ4-6 - также на DS буду ремейкаться, зельда (она уже продалась в японии лучше всех поративных зельд и лучше Wind Waker) сделает тихой сапой свой миллион как это было с FF3 - на DS игры продаются длительное время, тогда как на PSP обычное мелькают и вываливаюся из топов

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], это вообще всего лишь спин офф. Что ты кому пытаешься доказать? Уже честное слово смешно смотреть на твои комменты :-D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу