Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

Pursuit Force, War of the Lions и Castlevania - это треш?
В списке Юхана особняком стоят Зельда, финалка, Феникс Райт и Лэйтон. В качественности остального можно усомниться.

Поделиться сообщением

И опять порты [b]Xopek[/b], или спин оффы больших версий... Из списка СХО лично меня интересует, ну и ГОВ посмотрел бы.

Поделиться сообщением

Сейчас как раз играю в новый Феникс Райт. Игра стоит всех зыз игр вместе взятых. Так затягивает... как наркотик короче :D Сейчас на 4ом деле :I-I: Как хорошо когда в джап релизе есть английский :gigi: [quote]Elder Scrolls Travels: Oblivion[/quote]
Его вроде заморозили, не?
[quote]Manhunt 2 [/quote]
Играть в Мэнхант на зыз? :?
В общем фиг знает, а на ДС до конца года, имхо выйдут игры раза в 2 получше)))
+к спиську [b]yuhan[/b]а: Mega Man ZX Advent, Dementium: The Ward, Call of Duty 4: Modern Warfare (выглядит неплохо), Dragon Quest Monsters -- Joker, Ultimate Mortal Kombat, Nintendo Magic (ХЗ что это, но от НиН :) ) :D

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], не трож Контру, эту игру я жду с того самого времени как прошел 3ю и лучшую Контру. ФФТ это порт, этим все сказано. Правда сомнения в качестве Контры 4 есть, в конце концов разрабатывает ее не Трэжер вроде.

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Xopek[/b], я например гоняю лицуху.., поэтому всё что не выделено жирным это для меня уже трэш.. :lol:[/quote]
аналогично могу сказать и про 2/3 твоего списка :agree:

Поделиться сообщением

При чём в игры из списка [b]Xopek[/b]а можно поиграть на чём нибудь другом (на старших консолях). Кроме Гад ов вора и сайлент хила. Да и то уверен процентов на 90, что их портанут на зы2 :gigi: Год ов вор так точно :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]И опять порты [b]Xopek[/b], или спин оффы больших версий... Из списка СХО лично меня интересует, ну и ГОВ посмотрел бы.[/quote]
Ахахха, а это не порты и не спинн-оффы ... :-D
Sonic Rush Adventure
The Legend of Zelda: Phantom Hourglass
Ninja Gaiden: Dragon Sword
Front Mission
Dragon Quest Monsters - Joker
Geometry Wars: Galaxies
Contra 4
Final Fantasy XII: Revenant Wings

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]При чём в игры из списка [b]Xopek[/b]а можно поиграть на чём нибудь другом (на старших консолях). Кроме Гад ов вора и сайлент хила. Да и то уверен процентов на 90, что их портанут на зы2 :gigi: Год ов вор так точно :razz:[/quote]
Именно в эти игры вряд ли ... может быть в другие части, да ... к тому же порты с PSP на большой консоли это господа убого ... все равно что играть в GBA на PC :razz:
Это, кстати и относиться к DS в его собратьев можно поиграть и на больших консолях ... что в Zelda, что в FF, что во Front Mission с значительно более лучшей графой ...
З.Ы. Daxterа от той же Ready At Down так и не портанули на PS2 ... Pursuit Force оже Sony не портировала ... :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], где мой список..?? :) и потом ты не гоняешь только лицуху, поэтому тебе не понять.. :lamer:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], фак, я юхану хотел написать :-D ... то что я не гоняю лицуху не делает меня ламером :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ты понимаешь разницу между сиквелом и спинофом? В твоём списке только 2спинофа(фф и дк) + 2 порта(гв и фм(который никогда не выходил на нормальном языке)). Всё остальное это одельные игры :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Silent Hill Origins и GOW такие же отдельные игры как и новая Зелда, Контра 4 и Соник №521 ... Гайден спиннофф тоже :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], этот смайл собирательный.. когда я его ставлю я даже не имею ввиду "ламерство".. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], вся серия СХ и ГоВ НОМЕРНАЯ. Где ты видишь цифры в их названиях :lol: Отсюда и позорное название - спинофф :gigi:
Зельда всегда была без цифр, сониковские цифры тож уже лет 10 не видел, гайден туда же. Контра 4 дык вообще возраждением серии :D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Ахаха, а если у игры номера нет, значит уже серия без сиквелов ... жжоте ... Need For Speed, Tony Hawk (или ACEов любимый Томб Райдер) серия без сиквелов и каждая новая игра в серии не сиквел, а отдельная игра, как и у Зельды ... так что-ли ... бред
Вон у FF цифры в название, а FF6,7,8,9,10 назвать сиквелами ну никак нельзя :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Гайден не спин офф.. лол :lol: это ффициальный приквел.. Итагаки говорил

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], такой же как и оригинз :agree: оффициальный приквел ... все по честному :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Один хрен, на зыз своего нефига нет :lol:[/quote]
Лока-Рока :D Жанна Дарк :love:
На DS так же мало всего никак не пересекающегося с N64/GC/Wii :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну уж не наю.. я по крайней мере не слыхал что это приквел :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Лока-Рока[/quote]
Надоел. Куда не пойдёшь - везде эти колобки. Меня уже от них тошнит :( Да и им уже как год. Хде новые хитовые франчайзы на зыз за последний год? На ум приходит только жанна.
[quote]На DS так же мало всего никак не пересекающегося с N64/GC/Wii[/quote]
зыз пересекается с зы2 в разы больше. и не только пересекается, дык ещё и делится :lol:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],
[quote]The game will be a prequel to the first Silent Hill game[/quote]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill:_Origins[/url]
:agree:

Поделиться сообщением

[quote]Гайден не спин офф.. [/quote]
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Gaiden]http://en.wikipedia.org/wiki/Gaiden[/url]
:-D :lamer: :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Один хрен, портативный хоррор=что то несъедобное. Тока бабушек пугать в метро :gigi: На портативках должно быть что то ненапрягающие, весёлое. Что типо локороко. А сх ориджинс место на зы2 :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]Alchemiss[/b], ЛОЛ :-D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу