Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

190 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      63
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NINDO"][b]Haito[/b], проснулся)) Там потрясный дизайн.[/quote]

Там геймплэй тру. А вообще Atlus жжёт.=))

Поделиться сообщением

[url=http://ds.ign.com/articles/817/817155p2.html]http://ds.ign.com/articles/817/817155p2.html[/url]
Еще одна отличная игра для DS!!!
Черви возвращаются. 8.7!

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], эх яхан(( Я её уже с братом через вай фай загонял. Неужто у вас флэх нету :shock:

Поделиться сообщением

[quote]http://ds.ign.com/articles/817/817155p2.html
Еще одна отличная игра для DS!!!
Черви возвращаются. 8.7![/quote]
Класс! Поиграю. Если PSP версия получит схожий балл, то конечно предпочту её, ибо там графика/звук по умолчанию лучше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:[/size][/color]

Встретился я с этим Cloud of Darkness. В первой своей вариации он не практическа, а вообще непобедим. Однако главное сражениее с ним ещё впереди :D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], посмотри рецензию, хвала управлению схожему с ПС мышинской дает пару баллов.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b] какая связь между Dragon Quest Sword (action-adventure on-rails spinoff) и DQ9? правильно, никакой

почитай хотя бы про [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Kenshin_Dragon_Quest]http://en.wikipedia.org/wiki/Kenshin_Dragon_Quest[/url]
или ты не просто прикидываешся шлангом?

[b]Haito[/b] да, Etrian Odyssey это хардкорь ) представляю что бы сказал про нее поиграв федя - графеко гамно звук миди %)

Поделиться сообщением

[quote]какая связь между Dragon Quest Sword (action-adventure on-rails spinoff) и DQ9? правильно, никакой [/quote]
они обе для казуалов нинтенды и под отсталое железо.

Поделиться сообщением

такого бреда я давно не слышал :) плачьте, плачьте по DQ :)

только вот - чтож ты не ныл когда DQVIII вышел на казуальной PS2 а не на технически продвинутой XBox в 720p? :) он ведь даже не прогрессив был, 480i это же фууу )

в твоих словах как обычно здравого смысла и логики ноль, бред
я фигею с сониботов дорогая редакция, сливайте воду :)

Поделиться сообщением

[quote]чтож ты не ныл когда DQVIII вышел на казуальной PS2 а не на технически продвинутой XBox в 720p?[/quote]
почему на технически продвинутом Xbox нет f-HDR, гонок в 1080i на 60 фпс, воды как в T4, самозатенения в файтингах, созданий практически полностью покрытых шерстью и т.п?

Разница межну PS2 vs Xbox, и PS3/PSP vs Wii/DS не то что огромна, она титаническая!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]воды как в T4[/quote]

Кстати, а на ПС2 есть хоть одна РПГ с такой водой? Желательно что бы она была не просто бэкграундом, а в ней поплавать мона было.... :)

[quote name="Doxtur"]
[b]Haito[/b] да, Etrian Odyssey это хардкорь ) представляю что бы сказал про нее поиграв федя - графеко гамно звук миди %)[/quote]

Кстати Феде бы стоило попробовать.=)) Очень хочу почитать, как он будет называть ЭТУ игру казуальным шлаком. :-D

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, а на ПС2 есть хоть одна РПГ с такой водой? [/quote]
нету. такой воды ни в одной РПГ нету. даже облевон отсасывает. но не так сильно как игры для xbox1. но тут тема не об этом. тут тема про что, что Etrian Odyssey говно по сравнению с Жанной Дарк.

Поделиться сообщением

DQS, кстати тоже далеко не казуальная игра.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] тут тема про что, что Etrian Odyssey говно по сравнению с Жанной Дарк.[/quote]

Запускал, и слил на первом боссе? Или вообще в глаза не видел? Увы, боюсь не много в тебе хардкора если ты так говоришь. :wink:

[quote name="SuperFedya"]
нету. такой воды ни в одной РПГ нету.[/quote]

Возможно, ты когда нибудь поймешь в чём здесь причина. :-D

Поделиться сообщением

я знаю Федя любит Тингла :)

настоящая игра хардкорщега, 12+ :)

[img]http://i4.tinypic.com/4p1xvlj.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Review Jeanne D'Arc от PSU 7 из 10.. видать всё таки отстой игра.. жаль.. :( :lol:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], Не, они не правы ... :razz:
[quote]
Cons
- Nothing excitingly new as far as the tactics genre is concerned. (классическая tjRPG вам сразу говорили ... )
- Bobble-headed character models may not appeal to serious players. (^__^ это чибики бездари ... причем в 3д)
- Small battle groups in most missions ( 5 человек на битву чё мало? )
[/quote]

Поделиться сообщением

[off]Федя, может сразу забанить? чтоб родителей не позорил.:gigi:[/off]
а вобче, я глубоко скорблю о ДК9 на дс. Это регресс, выпуск полноценной части на портативке. Только Паразайт Ив 3 круче, на мобиле...

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b] плачьте ага :) DQ это самая популярная рпг, а DS - самая популярная платформа в Японии сейчас, и вообще гейминг сдвинулся в сторону мобильности

[b]SuperFedya[/b] хватит уже оффтопить и постить типа-пс2 дев-шоты и мутную хрень с других платформ, мы все отлично знаем как ты умеешь подтасовывать, "популярный аффтар харакирь" бугыгы :)

Поделиться сообщением

не берусь сравнивать..так как чессна у меня только ПСП..ДС нету..так что мне пусто что либо снравнивать :)

Поделиться сообщением

письками колосов (с шерстью :gigi: ) меряйтесь в другой теме. тут про дс и псп! :jksfd:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], остынь. Такая уж тема, резать не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]мариодион, так опиши отличия шейдерной шерсти от не шейдерной.[/quote]
[b]oleg klopov[/b], слово "админа" закон :gigi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу