Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]oleg klopov[/b], нечестно так.. пост Родиона стёрли а федькина оставили.. против правил :evil:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], против правил, то, что постят после моего замечания 2 часа назад. хотите спорить про шерсть колосов и марио с водометом - тему сделать никто не запрещает. я вобче не понял, это что за разговорчики в строю? 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:[/size][/color]

продолжение банкета --->[url=http://forums.gamemag.ru/sony-vs-vt781756.html]сюда[/url]

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], чарвяки:
DS
Games Master UK 60 out of 100
PSP
Games Master UK 76 out of 100

скрины даже лень приводить, там PSP зарывает DS живьём.

Поделиться сообщением

Ну, подождём и других ревью. А то на разных сайтах то одно, то другое, но никак не обе. А оценки у обеих версий около 8 ставят (из 10).

Поделиться сообщением

смотрим сюда - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/938911.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/938911.asp[/url]

и сюда - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/939169.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/939169.asp[/url]

был выбран никому неизвестный Games Master UK только потому что те поставили DS-версии гораздо меньше, проигнорив то что у DS-версии средний балл выше, и что известные 1UP и IGN DS-версию оценили очень хорошо

конечно - ведь по числу пикселей PSP-версия лучше :)

вы видели характерный пример лживой геббельсовской подтасовочки, вполне в духе - что со скриншотами, что с цифрами - всегда все крутится так чтоб в выгодном свете выглядела продукция S

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b] да не слили, игры с одинаковым контентом и немного разным исполнением, обе версии с онлайном и редактором уровней - отличная игра одним словом, а уж в какую версию играть - во многом определяется тем какая есть консоль, только вот думаю продажи DS-версии будут лучше (по причине инсталл-базы и возможности играть с одного картриджа в мультиплейер на одной платформе и повального пиратства на другой) - а такие вещи издатели и разработчики замечают

Поделиться сообщением

[b]Doxtur[/b], ну я имел в виду что они слили ДС версии, а не вообще аццтойными вышли. (Хотя, по мне так вообще все черви после Вормс 2 шлак и аццтой!).

Поделиться сообщением

[quote]был выбран никому неизвестный Games Master UK только потому что те поставили DS-версии гораздо меньше[/quote]
нет, потому что они единственные кто протестил обе версии :lamer:

геймранкинс ни о чём не говорит, ибо там обзоры с разных сайтов.

Поделиться сообщением

А вот на IGN появились обзоры на обе. Со счётом +0,4 победила DS версия. Что вобщем - то скорее говорит о примерном равенстве версий.

Поделиться сообщением

[quote]Со счётом +0,4 победила DS версия. Что вобщем - то скорее говорит о примерном равенстве версий.[/quote]
ign гонят. ты посмотри на оценки, DS получила больше например за графику...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а ты думаешь, графега - это кол-во полигонов на кв.м? Или разрешение текстур?

Поделиться сообщением

Не чо! Рабочий эмуль не за горами и сенсор не проблема, нашли решение.
Бросок, болевой, победа!
:ksdfo:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

эмуль ДС на ПСП!
:gfs:

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], :-D бывают же люди , жгун эмулю уже больше чем пол года и на загрузке в сонике все забросили , 10 минут и акум псп здох :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Alf*"][b]KKK[/b], :-D бывают же люди , жгун эмулю уже больше чем пол года и на загрузке в сонике все забросили , 10 минут и акум псп здох :-D[/quote]

Просто, фанатизм вызывает суровую энцефалопатию, и ничё тут не поделаешь.

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b] Где ты раньше был, когда отцы основатели Мариобойства подобное говорили о эмуляторе GBА? Ха!
:kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], лол когда такое говорили ? эмулить систему с частотой 16,78 МГц ? га га .... Петросян ? :-D

Жгун - гба и тот коряво работает , [quote]Со звуком - ничего не помогает... Убирал, всё равно тормоза (но играть можно). С фремскипом - если я его поставлю - да тормозить не будет (зато покадрово как-то играть не хочется =)). С частотой проца - т.е. возможно такое, что на частоте 222 будет идти лучше, чем на 333?

ЗЫЖ=) Max Paine.

ЗЫЖЗ Про Серьёзного сема я вообще не буду спрашивать, там хоть фремсхип, хоть что отключай, всё равно лагать будет, что дай боже =) [/quote]

Про Н64 вообще можно забыть , еле еле что то запускает с безбожными глюками и слайдшоу :-D ДС обрабатывает 120.000 полигонов , Н64 100.000 + эмулятор стилуса ? микрофона ? ... на псп2 с тачьскрином такое может и сделают а так ( сосите лапу ) :-D

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b] не завирайся, гба работает превосходно 100%звук, 100%фпс. Куда лучше?
Н64 ? Ха! Посмотрим, кто локотки кусать будет.
:jisfd:
псп ето мощь и потенциал, дс ето тесная петля, сделай шаг и не мучайся.
Кстати.
Русские интузиасты готовят ряд любопытных проектов, ето рс-е хиты прошлых лет, переведенные на псп, ну там квака, фалаут, и.т.д Я бь в фалаут погонял бы, иль в джагет, можь герои...
Ну вы особо не переживайте на подходе мариоповар, мариосамокат, мариостпатолог...
:gfs:

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], а чему ты собственно радуешься? Какому то мифическому эмулю, который если и будет (небось только к ДС2), то только в плюс ДС, т.к. на убогую пуговку-аналог нормально стилус не повесишь, а микрофон так и вообще не на чем сэмулировать, зато некоторые фаны псп вполне могут захотеть сыграть в ДС-игры с нормальным управлением, и без убогих лагов, которых, я несомневаюсь будет море. Ну и плюс, чё там закапывать ДС, у неё всё хорошо.=)) А вот, игры на псп как не продовались, так и не продаются, вон Кризис Кор (супер тру шыдевар) продался пока что в 350 тыс., слив даже убогому Дирдж оф Церебрус.
При таких продажах софта, и позиционированию, как медиа плэер, невидать псп моря тру хитов. :wink:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу