Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

190 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      63
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CyHDyK"]А трёхмерная игра для дс удивительно чтоли?[/quote] Еще бы! (128м) Это не гонки или драчки. Псевдо 3д-максимум!
Радуйтесь. :ksdfo:
[off]Heroes of Might на GВА есть? Знаить кто нить?
р.s. Хочу HoM на псп [/off]

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], кто знает чего там будет ^__^
А ПСП версию делают создатели недавней CCFF7 на том же движке(замечательно).
А вот ДС версию делает уже не Юпитер :sad: [url=http://www.jupiter.co.jp/e/">http://www.jupiter.co.jp/e/ А создатели FFF Chocobo Tales H.A.N.D.

Поделиться сообщением

а дашло...
какая консоль больше рулит из этих двух must have... :)
ну, так это вообще субъективно. 8)
но наверно спорить и доказывать свою точку зрения в этом вопросе должно быть интересно, надо буде psp slim взять и присоединиться. :gigi:

Поделиться сообщением

Не знаю, мне КХ на ГБА совсем не понравился, скучный , однообразный, разве только графика милая. 1ая часть на Пс2 меня тоже в свое время разочаровала, ожидал полноценные миры из финалок, а не только персонажей. Плюс там тоже гэймплэй скучный.
[b]KKK[/b], уже есть карики на 256 МБ, думаю до конца жизни ДС будут на Гиг.
Интересно какая из версий продастся больше?
[b]CrazzyMan[/b], ни одна из них не маст хэв. Хороших игр больше на дс, но в общем их мало и там и там.

Поделиться сообщением

[quote name="KKK"] [quote name="CyHDyK"]А трёхмерная игра для дс удивительно чтоли?[/quote] Еще бы! (128м) Это не гонки или драчки. Псевдо 3д-максимум!
Радуйтесь. :ksdfo:
[off]Heroes of Might на GВА есть? Знаить кто нить?
р.s. Хочу HoM на псп [/off][/quote]

Тоесть тут по твоему тоже псевдо 3д ?

[youtube]http://youtube.com/watch?v=4zqfzafSp6g[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Псевдо 3д-максимум![/quote]
где? на денди? ты вообще видел когда нибудь псевдо 3Д? :lol:[/quote] Тот же КХ на GВА. 2д объекты в 2д мире, в изометрии, искуственное создание обьема(псевдо) Лучше конешно 3д объекты в 2д мире (фф7) Это я к тому, что на картридже места маловато(128м)

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], ты не ответил , посмотри весь ролик ( карики есть на 256 , заявлен ДК9 на 512 ) будет и гиг , в чем проблемы ? что за пена ? 8)

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], с каких это пор средняя ( по меркам поколения ПС1 ) 3д графика жрет больше места чем крутая 2д графика?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], не спорь с ним, это бесполезно. Хороший пример псевдо 3д это Iridion на ГБА. А Цепь воспоминаний вовсе не псевдо!!! Эта изометрическая графика, так же как FFTA.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"] но в общем их мало и там и там.[/quote] :agree:
Пока...
.[quote name="Alf*"]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=4zqfzafSp6g[/youtube][/quote] У меня смартфон, поэтому поверю на слово. Даже на 256-512м особо не разгуляешься.
Перед програмистами стоит непростая задача. Посмотрим как они с ней справются. Заставки не нужны, текстуры аля Марио64, озвучка?-кому она нужна, только портит все. Какие еще компромисы ждут нас на завершающей стадии разработки ? Кто его знает.
[off] не могу играть в взрослые консоли, только портативки. Жду новых релизов с нетерпением![/off]

Поделиться сообщением

[quote]Даже на 256-512м особо не разгуляешься.
Перед програмистами стоит непростая задача.[/quote]
от этой фразы мне поплохело( ты бы хоть поинтересовался какой максимальный объём карика был для Н64, потом писал бы ЭТО :wink:

Поделиться сообщением

Я сам поклонник "олд скул" и по логике целесообразно было бы брать ДС, но в моем случаи все решает потребительская корзина. Ну нет у меня ДС! Именно поэтому не всегда бываю объективен, уж извините.
:ksfdkl:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"] [quote]ты бы хоть поинтересовался какой максимальный объём карика был для Н64, потом писал бы ЭТО :wink:[/quote][/quote] Просто тонкий намек, что 3дДС в разы уступает 3дПСП. И ничего тут не поделаешь :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Просто тонкий намек, что 3дДС в разы уступает 3дПСП.[/quote]
Я в шоке :eek: Что, правда? :-D Жаль, но для меня графика это дело 10е. Портативка должна быть удобной в управлении и должна иметь большой заряд. На остальные пиксели и децибелы мне наплевать. Графика уровня Н64 меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает :D

Поделиться сообщением

Фак, я всегда думал что ДС мощьнее ПСП :sad:
[b]KKK[/b], спасибо, ты открыл мне глаза :-D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b] [b]NINDO[/b]
ГБА играйте, там графика хуже!
Что еще надо для Тру олдера.
:ksdfk:
А мне интересно вы на лицухи сидите?

Поделиться сообщением

У меня 6 лиц., потом перешёл на флэху(М3 симпли). Но интересующие меня игры всё равно буду лиц. брать: Zelda, Front Mission, DQ 4/5/6/9, FFTA2, новая Castlevania, ASH, Субарасики от Номуры, Summon Night, Advance Wars 2, Tales of и др. Такие игры достойны колекции :vampire:

Поделиться сообщением

[quote]ГБА играйте, там графика хуже![/quote]
играю иногда, ничё так :D
[quote]А мне интересно вы на лицухи сидите?[/quote]
:gigi: ну не умею я ждать, когда в сети валяются дампы. а у нас и цены загинают, и хрен когда выпустят в продажу. вот будет цена в районе 999р. и какой нить магаз дающий игры на пркат, в который игры поступают через день-2 после мирового релиза, тогда выкину флешку :) ну это лет через 10 произойдёт (страна 3го мира как никак), т.ч пиратка - наше фсё 8)
зы. на лицухе 2Феникса, 2Каслы, ФФ3

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b] Хорошая колекция. Суборасики? Что ето? ЛОЛ
[b]SoulGrabber[/b] [quote]Наше все![/quote] Ет точно! :gigi:
Кастлики на гба смотрел. На ДС наверно, как на плойке. Мне очень понравилась( симфония), но заставок не хватает, точнее сюжета, он просто отсутствует.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

У нас 1800руб

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], это проект Номуры(дизайнер и продюсер Kingdom Hearts) на ДС Subarashiki Kono Sekai: It's a Wonderful World :D Герой игры у меня на аватаре)) Жанр Touch Action-RPG. Потрясна!!!

Поделиться сообщением

[quote name="KKK"] [quote name="rodion"] но в общем их мало и там и там.[/quote] :agree:
Пока...
.[quote name="Alf*"]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=4zqfzafSp6g[/youtube][/quote] У меня смартфон, поэтому поверю на слово. Даже на 256-512м особо не разгуляешься.
Перед програмистами стоит непростая задача. Посмотрим как они с ней справются. Заставки не нужны, текстуры аля Марио64, озвучка?-кому она нужна, только портит все. Какие еще компромисы ждут нас на завершающей стадии разработки ? Кто его знает.
[off] не могу играть в взрослые консоли, только портативки. Жду новых релизов с нетерпением![/off][/quote]

Этот Тэилс на видео полностью озвучен + шыкарнейшая графика . Я не понимаю при чем тут М64 ( он весит 14 метров ) при этом имеет не кислые маштабы , ToI который на видео испльзует ДС на 50-60% а игра смотрится потрясно , жалко ты ролик посмотреть не можешь

Поделиться сообщением

[quote]ToI который на видео испльзует ДС на 50-60%[/quote]
круто, к фф6 графика будет лучше чем на зы1 :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/size][/color]

[off][b]Alf*[/b], я у тя стырил подпись :gigi: надеюсь ты не против :) [/off]

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b] Да верю, верю :lol:
Посмотрю на ПСП! Краснеть не придется.
:jksfd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[b]NINDO[/b], меклковат, Сорровский вариант, боты куртка. Хорошо, что он отказался от сексуальных бедрышек(Ван, Клауд и.т.д), каторым позавидует любая девушка :gigi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу