Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

вот я отказался от смайликов и уже никто иронии и шутокприбауток не понимает

Поделиться сообщением

[quote]на псп ффт выглядит лучше это раз.[/quote]
потому что на дс нету ффт
[quote]Второе -- это размера экрана и быстродействие.[/quote]
Размера экрана хороша. Пусть она даже мальчик.
А про быстродействие- эт ты явно пошутил. На экране у псп часто шлейф
[quote]Третье -- у меня планшет, я сейчас на нем сижу, работаю, но ковырялки это бред, люди со стилусами меня реально забавляют.
[/quote]
А меня всегда забавляли фанбои без аргументов и здравого смысла
[quote]Четвертое -- никогда не понимал людей, которые д...ч на кол-во царапин. Раньше такие люди заворачивали свои пульты в целофан, как свой член в презерватив, а потом покупали для мобилок чехлы. Я свой айпод классик легко ношу в кормане и класть я хотел на царапины -- мне сам продукт раньше надоест, а если не надоест куплю новый и буду рад купить новый или обновленный, тем самым лишний раз голосуя за качественный продукт.[/quote]
на иПоде это не столь летально. Там ты в экран не пялишьшся, в отличие от портативок
[quote]Вообще у тебя аргументация слабая какая-то...[/quote]
Она объективная и она хотя бы есть, а у тебя только связь с марсом и мировым объективизмом на ровном месте.
[quote] Два экрана они зря сделали, спустя время это очевидно всем.[/quote]
по продажам всем очевидно, по продажам

Поделиться сообщением

[quote]это я аналогии проводил и стебался.[/quote]
а.. ну мои извенения, бросаю пить...)

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], ну тут ты уже съехал с аргументов совсем в неадекват.
На дс есть ффт и он хуже, а уж Жанна Дарк любой версии ффт лучше.
Быстродействие больше, шлейфа нет, это уже из серии выдумок и страшилок.
А я не только айпод привел, у меня телефон не раскладушка, поцарапался, купил новый, я на копейки не д...у. Копромисы ввиде пудрениц меня не устраивают.
Продажи совсем уж нелепо приводить, меня они как пользователя не интересуют, я за свой выбор в объемах не переживаю.

Что-то мне подсказывает, что на этом у тебя все закончится.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], во - первых ФФТ на ПСП порт раз. Два ты так и не объяснил, что плохого в ковырялках. 3 царапины на экране иногда очень раздражают и порой мешают играют. Насчет пудреницы опять слив. Аргументы приводите сударь. Насчет двух экранов жесть просто, если ты не видел игр, в которых он юзается вполне активно и является частью экспириенса это твои проблемы.
[b]SuperFedya[/b], в Данки Конге 3д модели есть? Плюс у Марио стилистика другая, а те самые 16 бит как показывают продажи ДС самое то в дороге, зато "128 бит" как показывают продажи софта на ПСП совсем не то.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[b]Persona NG[/b], насчет шлейфа на экране ПСП объективный факт, скорости не хватает в особенности в старых быстрых игрушках с СНЕС например ( я в Супер метроид так и не смог себя заставить играть ).

Поделиться сообщением

обе приставки красивые
дс лайт более айподо подобная, чем.
первая дс, конечно, страшное зрелище.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], порт не порт, лучше и все тут, масштабнее, что важнее. Можно здесь спорить, но я купил псп и потом вспомнил дс у друга и все стало очевидно. Лайт псп дал под зад дс. Легкая, красивая, игры в плане мультимедия гораздо выше, это все-равно что сравнивать разное поколение приставок.
Царапины мне не мешают -- это нервы надо подлечивать. Игры в два экрана видел, в основном либо один продолжение второго, либо как хрен для рисования или показаний хар-к. Часто это даже мешает, это разделение экрана.

про шлейф не видел, может на прежних версиях, у меня желтая, там вайпаут на таких скоростях летает, что тебе даже не снилось

Поделиться сообщением

[quote] ну тут ты уже съехал с аргументов совсем в неадекват[/quote]
Т.е. сказать тебе нечего? А аргументы так и не начались.
[quote]На дс есть ффт и он хуже, а уж Жанна Дарк любой версии ффт лучше.[/quote]
Только он не ффт и не вышел. ога.
Жанна Дарк лучше, потому что я так решил. Пусть она и попсовый креп, но она лучше.
[quote]Быстродействие больше, шлейфа нет, это уже из серии выдумок и страшилок.[/quote]
Это самовнушение? Ничего этого нет, это я просто придумал.. ну-ну
[quote]
А я не только айпод привел, у меня телефон не раскладушка, поцарапался, купил новый, я на копейки не д...у. Копромисы ввиде пудрениц меня не устраивают.[/quote]
ну молодец, что не занимаешься онанизмом при виде денег. Я за тебя искренне рад. Только дизайн дс из-за этого хуже не становится, ога
[quote]Продажи совсем уж нелепо приводить, меня они как пользователя не интересуют, я за свой выбор в объемах не переживаю.[/quote]
Ну только вследствие этих продаж на псп играть не во что уже с полгода.

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], она в мультимедийном плане лучше, тебе объяснять что это значит или нет? Это разница как между долби сураунд и пиу-пиу.
Быстродействие это ты где-то слышал звон, не зная где он.
Дизайн становится хуже ровно в том месте, где он идет на компромиссы, в случае с дс это очень хорошо видно.
У меня на псп 4 игры и мне пока хватает, две прошел, еще хочу три купить и жду выхода некоторых других. Надеюсь, ты меня избавишь от перечислений, потому как на вкус и цвет фломастеры разные.

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]
Дизайн становится хуже ровно в том месте, где он идет на компромиссы, в случае с дс это очень хорошо видно.
[/quote]
Поподробнее, ибо опять размышления ни о чем, и конечно же без малейшего намека на аргументы.

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], зато благодаря зыз, на зы2 до сих пор выходят СХ, ГТА, СФ и т.д. И в гов можно будет поиграть на зы2. У зыз чёнить своё эксклюзивно-портативное имеется? :lol:
Разве что средненький, по меркам других МГСов, Портабл Опс. Я ничего не забыл? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]rodion[/b], порт не порт, лучше и все тут, масштабнее, что важнее. [/quote]
Сказал человек, который в глаза ффта2 не видел, ну ну...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], забыл. и много забыл. но это простительно: на псп ты не играл.

Поделиться сообщением

[quote]она в мультимедийном плане лучше, тебе объяснять что это значит или нет? Это разница как между долби сураунд и пиу-пиу.[/quote]
Игры на псп от этого сильно лучше не стали. А смотреть на нем кино я не стану, извини.
[quote]Быстродействие это ты где-то слышал звон, не зная где он.
[/quote]
Ты говорил про быстродействие экрана. А от мегагерцев геймплея в играх больше не становится. Плюс- в возможности эмуляции.
[quote]
[/quote]
Это треп. Где примеры? Ты не объяснил почему стилус неудобен. Ни одного аргумента от тебя не услышанно.
[quote]У меня на псп 4 игры и мне пока хватает, две прошел, еще хочу три купить и жду выхода некоторых других. [/quote]
мне за тебя порадоваться?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], про конструктив дс. Он мог бы быть лучше. Она могла иметь один большой экран и все было бы нормально, поверь, и без стилуса. Не надо было делать тройное сальто с двумя переворотами, чтобы понять "что и как надо". Кстати, у псп такой минус ввиде умд-дисков, но пока нет дешевой памяти, приходится их "терперь" (я против физических носителей), во имя той разницы в играх, которая есть между псп и дс, о которой я писал выше. А у дс такого компромиса в будущее нет. А если говорить про людей, то им важнее цена, нежели какой-то нью-гейминг с ковырялкой и микрофоном, а ковырялка и микрофон, как раз служат им потом этим утешением, в копромисе, которые они сделали съэкономив на дс, но такова природа человеческая.

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]rodion[/b], про конструктив дс. Он мог бы быть лучше. Она могла иметь один большой экран и все было бы нормально, поверь, и без стилуса. Не надо было делать тройное сальто с двумя переворотами, чтобы понять "что и как надо".[/quote]

Похоже на бред... Ты вообще ДС в руках то держал, или мифический "друг" это банальное враньё?

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], 65 миллионов человек решили просто сэкономить и с горя 15 из них купил нинтендопсов, 14 нового марио, 12 марио карт ..... :-D так вот где собака зарыта.

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], игры стали лучше, больше заставок, больше музыки, больше позитива, потом берешь дс и ловишь себя на этой мысли.
В начале я говорил о ноубуках, но ты потом перевел на псп, на псп шлейфов нет. Точка.
Чем неудобен стилус спросил у фирмы эпл, ну или хотя бы поюзай любой телефон с тачскрином без зубачисток. Очевидно, когда делали дс, это не могли предугадать и теперь это вдойне нелепо.
За меня порадуйся, я доволен.

[b]Haito[/b], я видел дс и играл на ней, этого достаточно.

[b]SoulGrabber[/b], все д...м на эксклюзивы?

[b]Haito[/b], я недели три юзал дс. Шифты там... ну чего я тебе рассказываю. Да и стилус, ждешь от него большего и получается, что там либо мешает, либо не сильно развлекает.

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]toni_neo[/b], игры стали лучше, больше заставок, больше музыки, больше позитива, потом берешь дс и ловишь себя на этой мысли. [/quote]
:shock: так тебе не в игры играть надо, а фильмы и музыку слушать.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], этого ничерта не достаточно. Ты говоришь вещи которые слабо совпадают с действительностью. Особенно забавно про "конструктив" читать...

[b]Haito[/b], я недели три юзал дс. Шифты там... ну чего я тебе рассказываю. Да и стилус, ждешь от него большего и получается, что там либо мешает, либо не сильно развлекает.[/quote]

Поиграй в ФФ12РВ, там действительно видно зачем ДС нужен стилус.=)

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], а тебе надо сегу портатив играть, нет? Вот и мне нравится псп с ее играми, она полностью покрывают мою потребность в играх, я думаю за портативками будущее, особенно за такими как псп, только бы вай-фай наладили.
Про 65 млн, ну маркетинг, хало вон тоже продали, ты в него играешь?

[b]Haito[/b], одна игра не покроет всего того, что было упущено ранее. Шифты там лажа и углами она впивается, спасибо дизайнерам, которые эргономику продумывали, руки бы им поотрывать.

Поделиться сообщением

Про 65 млн, ну маркетинг...[/quote]
А по моему в данном случае это показатель качества. Мало того что ДС сходу пророчили слив, и публика отнеслась к ней весьма проладно, так на стороне ПСП были весьма активная реклама, и убер раскрученый бренд "Плейстешн", который каждый ребёнок знает во всё мире, какая уж там ДиЭс...
[b]Haito[/b], одна игра не покроет всего того, что было упущено ранее. Шифты там лажа и углами она впивается, спасибо дизайнерам, которые эргономику продумывали, руки бы им поотрывать.[/quote]

Это был лишь пример. Я могу много написать, но ты сам несколькими постами выше просил не приводить кучу списков. А на счёт эргономики... Ну мне ничего ни куда не впивается, вот уж не знаю как ты её держишь...

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], да-да, не играл :agree:
А, вспомнил, Локороко :)
[url=http://img444.imageshack.us/my.php?image=26012008329fo6.jpg][img]http://img444.imageshack.us/img444/493/26012008329fo6.th.jpg[/img][/url]
:razz:

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], т.е. псп некачественная? Ну это уже реально бред. Цена сделала свое дело, маркетинг и цена, но ни то, ни другое не отвечает критериям качества. Качество это из другой оперы. ДС качественная, но могла быть лучше.

Тебе шифты нравятся, ты вот точно ничего бы не улучшил?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу