Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]Persona NG[/b], а зачем нужна консоль? Без эксклюзивов то? Имея зы2, совсем не обязательно обладать зыз. Имея зы3 и супер-пупер компутер, который ты апгрейдишь ежегодно - ненужен бокс. И т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]Haito[/b], т.е. псп некачественная?[/quote]

Я это говорил? Цитату в студию! Я лишь сказал что ДС достаточно качественная что бы привлечь публику при всех достоинствах конкурента. :)

[quote name="Persona NG"]Тебе шифты нравятся, ты вот точно ничего бы не улучшил?[/quote]

Мне срать на шифты, я в игры играю. :wink: А вообще нормальные там шифты, мне удобно. :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ради игры на ней. Не игр, а игры. А вас многих тут клинит на списки, контенты, у кого что длиннее. Я понимаю, когда идет сравнение разных по классу дс и псп и тут каждый решает, что ему важнее, масштаб игр или цена и сверхпортативность, но настольники, там-то какие проблемы. Покупаешь любую и играешь в игры которые нравятся.

[b]Haito[/b], а мне не понравились и эргономика не нравится, причем сильно, два экрана, стилус и т.д., да и игры тоже какие-то, не знаю, с эпохи геймбоя, для тех, кто в олдскуле остался. А на псп и олдскул и не олдскул, все есть.

Предлагаю закончить. Мне псп нравится, она как-то так вписалась без вопросов.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], ты забываешь одну вещь - и PSP и DS - это портативные [b]приставки[/b], а не медиаплееры

хотя... все-таки да, псп это медиаплеер, игр то нету

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], ну а я о чём - на зыз фигово с играми то :) Поэтому после собирания ею пыли, я её благополучно продал. Если бы такая же фигня была бы с ДС, сделал бы тоже самое. Но ведь этого не происходит и на ней исправно выходят те тайтлы, в которые интересно играть и их нет на других платформах. А в СХ (который кстати на зыз не фонтан), да и в другие тайтлы можно с бОльшим удовольствием поиграть на старших консолях.
Сверх портативность и зыз = :-D

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], если на ПСП так много замечательных игр почему они не продаются?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], у тебя не было псп. На этом можно закончить.

Любой владелец псп знает, что любую сложную игру можно играть где угодно, т.к. не надо ее загружать, продолжаешь ровно с того места где закончил. Между двумя станциями метро легко проходится трасса в вайпаут.
Игр много. Понятия не имею почему она у тебя пылилась, у меня не пылится.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], откуда инфа, что не продаются? Заходишь в магазин и видишь другую картину. Или ты опять утрируешь?

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], а на дс, представь себе, 2000

ах да, насчет пальцев как замену стилосу - в айфоне это нормально, а в игровой приставке зачастую в играх требуется точность

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], да хоть 2000000000, мне ни горячо ни холодно. Про точность, это потому что стилус, потому и интерфейс такой на точность, на айфоне тоже буду игры, не переживай и там не понадобится ковырялка.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], [quote]у тебя не было псп. На этом можно закончить.[/quote]
откуда такое аторитетное мнение и уверенность?
сбегай на прошлую страницу. или я по твоему просто так игры на зыз покупал :-D

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], у меня есть айфон и дс и я не могу представить как пальцы могут заменить стилус в играх
это все равно что гаечным ключом на 24 пытаться открутить гайку на 12

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а почему такой бред пишешь про аналогичные игры на старших консолях? Нормально в псп играются большие и сложные и вдумчивые игры и в них на ней приятно играть именно из-за масштабности, консоль вроде маленькая, а игры "нех...ясебемасштабчик".

[b]Илюша[/b], очевидно с воображением что-то не очень.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я уже объяснял, эффект не тот. На псп там игра, в ней и музыка и многочисленные заставки и разрешение выше, широкий экран, это просто другой класс. Я как будто тебе что-то новое рассказываю.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], графоман, всё ясно. :agree:
А мне нравится геймплей. И на зыз нет ничего, что могло бы сравнится с Фениксами райтами, метройдом, каслами и многими другими тайтлами на любой вкус. Да даже тот же Диментиум лучше зызовского СХ :)

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], ну да, [url=http://goofee.nm.ru/pics.html]мне[/url] точно воображения не хватает :-D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], считаю что на псп и геймплей лучше (хотя бы отсутствием стилуса) и графика тоже. Считаю что просто некоторые сильно передергивают на определенные тайтлы и бренды, такие как метроид, марио и прочее, а в целом везде есть аналоги всего плюс классика. Как консоль псп больше производит впечатление, на нее приятно покупать лицензию, хотя лицензию приятнее покупать везде.

[b]Илюша[/b], хотя бы до мерданчика дорастешь, пиши.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], ха-ха-ха, мы о воображении или о качестве, умник?
я "рисовал" всего полгода и к сожалению или к счастью, рисовать мне надоело

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], вот-вот, как вернешься в реальность, пиши. Пальцем играть можно, на айподе есть игры, тоже самое будет с айфоном.

Вообщем все выяснили, кому нужен "только ретрогейминг, но с ковырялкой в ущерб мультимедия, что сразу означает скажи нет 3Д и красивым сценарным роликам", кто любит свой х...й заворачивать в целлофан, кому нужна портативность, доступность по цене и список из игр, четверть которых он даже не запустит на ней, тот выбирает дс. Все остальные довольны и счастливы с псп.
На этом можно закончить.

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], нет, я как человек, который обладал разными гб, решил не размениваться на мелочи и купить себе псп, а как купил, тот тут уж вдвойне все стало очевидно.
ПСП просто надо купить и все становится на свои места.

Поделиться сообщением

[quote]только ретрогейминг, но с ковырялкой в ущерб мультимедия, что сразу означает скажи нет 3Д и красивым сценарным роликам[/quote]
ну это полный слив. Человек в глаза дс не видел сует всем в нос свое "авторитетное" мнение

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]Persona NG[/b], я купил псп, потом Дс. И понял, что ДС не хуже.+ на ней есть новые игры, а не только старье с эмуляторов, да порты с пс2

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], видел, месяц у меня была. Шифты убили, стилус разочаровал. Ретрогейминг с ковырялкой. Плюсы я описал, но мне их не хватило.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу