Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b],
1. нет, что там конкретно не так? Что вообще там с кнопками случилось, что это мешает играть? Они, в конце концов, круглые, мягкие и на них есть буковки, чтобы не ошибиться, они ложаться под большой палец правой руки, я могу на них нажимать и мне это не доставляет никаких отрицательных эмоций.

2. Ты на ней не играешь :-D

3. куда вдруг 9% делось? :-D
И что плохого, когда у тебя все под ру... глазами? Второй экран для чего интересно задумывался? Не для доп. информации случайно? Именно для нее.

Поделиться сообщением

[quote]у мя всё ок, что я делаю не так?[/quote]
Не играешь на консоли, ибо невочто, угадал?

[quote]2. Ты на ней не играешь [/quote]
Блин((

Поделиться сообщением

[quote]нет, что там конкретно не так?[/quote]
уже сто раз писал. с момента как купил DS. там кнопки слишком мелкие и консоль слижком узкая. чисто для женщин и детей.
+ надписи на кнопках стёрлись наполовину.

[quote]Ты на ней не играешь[/quote]
а на чём я играю? + я свою psp купил прямо на старте.

[quote]И что плохого[/quote]
то что 2 маленьких экрана хуже одного большого. а карту можно повесить на кнопку.

Поделиться сообщением

[quote]а на чём я играю? + я свою psp купил прямо на старте.[/quote]
[b]SuperFedya[/b], на ПК! :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]На псп же есть Cave Story. Пусть ради её запуска и нужна перепрошивка. Ну и возможность поиграть во ВСЕ настоящие метройды на качественном портативном экране дорогого стоит.[/quote]
А люди ещё спрашивают, чего это на псп игры так херово продаются :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]Richy[/b], кнопки, шифты и крестовина у PSP лучше.[/quote]

Федя, ну ты просто мега-фан-бой какой-то. Крестовина у PSP лучше!?!? Чем?!?! Она ужасная -- тем более ее как таковой нет, в отличие от фактически идеальной крестовины на DS.
Кнопки -- а в чем разница? Кнопки на DS отличные, на PSP вроде у меня тоже никаких нареканий не вызывали (в отличие от неудобного аналога и крестовины). По шифтам я уже написал выше -- на PSP они лучше разве что из-за того, что прозрачные.

Поделиться сообщением

[quote]Крестовина у PSP лучше!?!? Чем?!?![/quote]
у неё углы плавные, она больше. у куба тот же косяк что и у DS. 2D файтинги там ужас.

[quote]в отличие от фактически идеальной крестовины на DS. [/quote]
ну ты просто мега-фан-бой какой-то

[quote]Кнопки на DS отличные[/quote]
Мелкие и слишком близко друг к другу.

Поделиться сообщением

Все то, что вы ненавидите на ПСП, вы обожали на ПС2. Ламеры, безумцы! А сиротливые выкрики из толпы, типа: "ДС живей всех живых!"( ... )также актуальны, как : " СНЕС всех зарулит!"

Поделиться сообщением

[quote]Все то, что вы ненавидите на ПСП, вы обожали на ПС2. Ламеры, безумцы! А сиротливые выкрики из толпы, типа: "ДС живей всех живых!"( ... )также актуальны, как : " СНЕС всех зарулит!"[/quote]
Пост вообще ниочем))
Кто-то ненавидел на PS2 отсутствие сильных эксклюзивов? Да, наверное, только безумец способен на такое.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
уже сто раз писал. с момента как купил DS. там кнопки слишком мелкие и консоль слижком узкая. чисто для женщин и детей.
+ надписи на кнопках стёрлись наполовину.
[/quote]

Cтранно играю уже в течении года по 3-5 часов в день и ничего не стёрлось вообще, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b],
[quote]А люди ещё спрашивают, чего это на псп игры так херово продаются[/quote]
Ну извините, что я пользуюсь максимумом возможностей консоли. Был бы официальный релиз Cave Story на psp - я бы даже купил.
Но вообще я и продажи софта - не связанные между собой вещи. Я бы и на ds исключительно в ромы бы играл. Так что не надо тут.

[b]SuperFedya[/b],
[quote]Мелкие и слишком близко друг к другу.[/quote]
+1.

Поделиться сообщением

Всю линейку мощьнейщих эксклюзивов с ПС2, заботливо пригрела, под своим крылом ПСП, также не забыв о снес, гба, мегадрайве... Примного наслышан о ваших хваленых эксклюзивах... :fsdfsf:
Что на ДС есть такова, чего нет на гба и снес?
[quote name="Renamon"] Да, наверное, только безумец способен на такое.[/quote]Отчасти... :kdsfo:

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]А что есть такого на PSP, чего нет на PS2? ))[/quote]
Портативность ))))

Поделиться сообщением

Пока вы тут детсадите, я прохожу exit 2 & c.r.u.s.h. на ПСП.

ПСП лучше, с ПСП уже не пересядешь на "ну, погоди", на которой убили метройда, бесполезный второй экран, ковырялка и углы, которые в активной игре впиваются в ладони, а шифтам мешает верхняя крышка. В нинтендо дебилы работают, которые наплевали на юзабилити. Терпеть я такое отношение не собираюсь. Новаторства на ней нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]А что есть такого на PSP, чего нет на PS2? ))[/quote] МХ2 по вафле!
[quote name="DARK_TEMPLAR"] [quote name="KKK"]Что на ДС есть такова, чего нет на гба и снес?[/quote]

Покемоны...[/quote]Рубин, Сапфир, Голд? :gigi:

Поделиться сообщением

Россия это одна из немногих стран, в которой псп продаеться в несколько раз лучше чем дс. Стоит задуматься, что ли...

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], а чё тут думать? Оголодавший народ, который не видел ничего дальше компутера, любящий играть в графику, гоночки и гта...
Дальше объяснять? :)
А, ну и пиратка более доступна - ненужно покупать флешки и т.д)

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], а че думать в россии и пк уделывает все консоли вместе взятые, играют в графику :razz:
[b]SoulGrabber[/b], Где, в psp не надо покупать флешки, а на чем тада играть в пиратко?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], многие покупают дс из-за того что не хотят мучиться с перепрошивкой. Всего нужно то купить специальную флешку ака карик и лить ромы.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], мучения с прошивкой занимают 5ть минут.
А стоимость ДС с флэшкой = стоимости зыз. В некоторых местах даже больше :)
[b]Xopek[/b], я имел в виду не носители, а запускателей кода.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу