Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]DARK_TEMPLAR[/b], дс мой выбор если я захочу себе мазоли натереть, глаза сломать и вернуться к картиночным сюжетам с писиспикером.
[i]
ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], а когда у тебя появилась псп если не секрет? Столько "аргументов", должны быть подкрепленны огромным игровым стажем на данной консоле.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], в течении всей темы ты пишешь одни и те же тезисы. Никаких аргументов, никакого умения спорить. Ты не можешь противопоставить ничего, кроме своего ИМХО. Сливаясь начинаешь орать про то как злые ДСеры тебе списки подсовывают где псп просто в отсосе. Ну дак это суровая реальность пора снять очки и жить в нормальном мире, где псп УЖЕ СЛИЛА.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], да не нужен никакой стаж. Были у меня геймбои всех мастей, последний был другова дс, потом прошло полгода и я взял себе псп и все понял буквально сразу. Это как котлеты и мухи, эта нупогодяйка умерла для меня сразу, это разного уровня аппараты, это понимаешь с момента покупки, СРАЗУ.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], у него псп - первая в жизни консоль, вот он ее так и боготворит.

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], это и есть аргументы, не хочешь их замечать, это уже не мои проблемы. И еще раз, не съезжай гнило с темы переходя на мою личность, это не по-мужски. Запомни это здесь и сейчас.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]Di[/b], я держу, у меня самообладания вагон, особенно когда вижу что прав.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], тут у многих есть обе портативки, включая меня. Только вот получаетсья мы такие тупые, что не понимаем СРАЗУ что это разного уровня аппараты.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], смотри ЛС. Ты мне не указ что и где запоминать. :wink: Аргументов у тебя нет, или приведи цитаты, где ты аргументированно (т.е. подкрепляя своё мнение фактами) доказываешь что псп лучше дс.=)

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], не хочешь видеть аргументы, ломать себе глаза и дальше, пожалуйста. Только не надо оценками тут мельтешить, для нупогодейки оценки это на два порядка ниже чем на дс. Это как при переходе с пс2 на пс3. Разница длинною в пропасть.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], ну вот видишь ты опять ничего не можешь привести.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

Господа фанатики, пора бы уже признать, что у каждой консоли свои неоспоримые плюсы и минусы, у ДС путь Нинтендо, у PSP путь Sony, обе мне не очень нравяться, но я выбрал PSP :)

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], нет, псп это высокотехнологичный и качественный продукт, продуманный до мелочей. Это мультимедийные игры с большим кол-ва контента и качественным звуком. Оуе! :jds:

Это вам не палочка и два экранчика с рябыми пикселями.

Поделиться сообщением

[quote]Господа фанатики, пора бы уже признать, что у каждой консоли свои неоспоримые плюсы и минусы, у ДС путь Нинтендо, у PSP путь Sony[/quote]
Да тут только один упирается, защитники дс-то прекрасно понимают, что псп - нормальная штука, просто не для них или дс им немного больше нравится, вот и все.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], знаешь я сейчас ещё раз отвечу. Ну типа что нет псп это гавно, нет на нём никаких игр, и с такими продажами софта не будет, без нововведений играть не интересно, про ломающуюся пуговицу аналог, про порты-обрезки, про то что экран тусклее чем у Лайта на макс. уровне подсветки, что живёт всего 5 позорных часов, что для поративки не приемлимо (в отличии от ДС которая до 20 часов живёт), про то что ПСП это блёвный мультимедийный плеер который даже в этом качестве сливает банальным айподам и коммуникаторам. В общем много чего. Но чувствую что ещё несколько постов в таком духе и нас забанят, и тебя и меня. :D

Поделиться сообщением

[quote]Haito, нет, псп это высокотехнологичный и качественный продукт, продуманный до мелочей. Это мультимедийные игры с большим кол-ва контента и качественным звуком. Оуе! [/quote]
Мультимедийные игры - это сила, дааа.
А у тебя умные слова в блокнотик записаны?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], а что такое мультимедийные игры? А то я как то упустил такой термин из виду.=)

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"][b]KKK[/b], меня предельно устраивает консоль, и мне интересно большинство проектов. Нафига мне псп если у меня ПС2 стоит? Для PSX? Спасибо я лучше на телевизоре поиграю, мне так прикольней. Для других эмулей? У меня для этого коммуникатор есть с WM5, но он в отличии от ПСП ещё и звонить умеет. Вот и получается что для меня из поратативок остаётся ДС, на ней хоть свои проекты есть.=)[/quote][b]Haito[/b], а мну ПСП, больше чем... У меня тоже пс2, пс1 [color=red] стоят [/color], понимаешь к чему я клоню? И на смартфоне эмули имеются... Но почему то на пс2 я подобных эмоций не испытовал, ну была и была, казалось бы ассортимент схожий... На счет эксклюзивов, думаю ситуация в этом году изменится в лучшую сторону, все к этому идет, конечно числом может ДС не побьет, но не будем забывать ПСП берет не кол-вом, а качеством, одна десяти стоит.

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], это бред ни о чем ... из разряда сказок про тру-некстген :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], да я всё понимаю, просто ответил человеку в его духе, вот и всё, аля тупое, банальное, имхо без аргументов.
Доп.: ааа всё понял что ты квотал. прошу пост не считать.=))

[b]KKK[/b], ну тут видишь кому как удобней, мне лучше на тв поиграть.=) Ну второй пост комментить не буду уж больно он в духе Персоны, типа до побьет, всё у нас будет, всё у нас выйдет, плевать на факты и чарты. Ну вот ты говоришь что всё идёт к тому что в этом году эксклюзивов будет на ПСП, а что идёт то? Где факты. Я вот вижу факт что скоро выходит Драгон Квест 9 на ДС который все псп эксклюзивы, лично для меня, закапывает с головой, вот и всё. :)

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], примеры со стороны псп приведи? я штуки 3 насчитал, одна из которых должна оправдать покупку псп. Вот только на дс их штук 10 на будующий год.

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], золотые слова, не понимают они что их пикалки все, стоят трех-пяти игр на псп. Ну пускай радуются нупогодийке, обделенные...
[b]Xopek[/b], а ты хочешь сказать что между дс и псп нету пропасти в плане мультимедийности? Это будет полным неадекватом, на уровне haito с его пойдем выйдем... у ребяток аргументы кончились, они рукова сучить. Нинтендо! :-D

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], это я про "мультимедиа игры" имел ввиду :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]Persona NG[/b], что ты понимаешь под мультимедийностью Cg-ролики MP3-музыку или чего ?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], да-да я теперь понял, я там потом дополнил пост.+))

[b]Persona NG[/b], встретиться я тебе предложил не из-за фанатизма к ДС, а просто потому что ты за свои слова не отвечаешь, вот и всё.=)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу