Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]saramago[/b], просто это реальный пример того, что дс это неудачный эксперемент с Touch Screen'oм... GBA по мне и то лучше будет... управление неудобное.... графа ужас.... единственные игры которые спасают дс это ПоКеМоНы!!! Они форева))) а насчет батареи... давай те я ща тоже начну гнать, что мол играл 3 недели и индикатор батареи всего на один столбик снизился... это глупо говорить... врать тут не к чему... надо просто признать поражение... Сони великая держава!!!!

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], я его братику младшему подарил)) это считай одно и тоже)))

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], [b]DarK JiN[/b], продолжите про "портреты" и т.п. флуд - отправитесь вслед за [b]Haito[/b] и [b]Persona NG[/b] :)

Поделиться сообщением

Уже скоро возьму ПСП слим(всё никак из-за одного человека), где то за 6900, прошитая. Заэмулирую все офигенные пиксельные игрушки(Neo-Geo, SNK, SNES), ах 2d O__o Будет прекрасным дополнением к ДС :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"]Уже скоро возьму ПСП слим(всё никак из-за одного человека), где то за 6900, прошитая. Заэмулирую все офигенные пиксельные игрушки(Neo-Geo, SNK, SNES), ах 2d O__o Будет прекрасным дополнением к ДС :agree:[/quote]
смотри не обломайся.
когда любимые игрушки одна за одной будут лагать. после этого эти 350 мгц хочется разбить об колено.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], я тоже считаю, что из-за эмуляции большинство псп и глючит как раз...

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], все до псх по большей части играбельно
[b]DarK JiN[/b], ты смотри чего на пк не заэмулируй! Вдруг глючить начнет!

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], очень остроумно... ппц... толи ты с Renamon'oм брат... толи вы думаете одинаково... что ты, что он.... острить не умеете... твой ..... прикол тут неуместен... я правду говорю...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], тогда объясни каким образом приложение, не имеющее доступ к kernel'у может "заглючить" псп

Поделиться сообщением

[off][b]toni[/b], это наверно из той самой оперы - "мой бокс сгорел из-за Dead Rising, т.к он использует три ядра" :) [/off]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну кстати не многие ромы используют максимум псп... хз... но то что псп глючат это правда... такое же везение может произойти как и если твой х360 пронесет от Огней Смерти...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ромы никак не влияют на работоспособность консоли, это лишь проигрываемые файлы, как и мп3 для плеера, рисунки для пэйнта и т.д. Подводят лишь кривые эмули, которых в природе идеальных не существует и не будет существовать.
Но зыз у меня никогда не висла, юзал только эмуль снеса (не помню название) и алексовский, выдернутый из оф.проши эмулятор зы1. Всё.
Нехрен пускать код, который не прошёл проверку соней :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], сорри я просто в софте не ахти.. но я знаю что у многих глючит когда у них стоят эмули и ромы...

Поделиться сообщением

Была псп полтора года, юзал на ней тока эмули, нечего нелагало, всё работало как часы :)

Поделиться сообщением

Гба'шный четка работает, не придраться... А вот ир шел... темный лес, снес нафик, все равно прошка старая, а новую ставить рано , вот фф, гов выйдут, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

поймите это таже басня, что и с х360... кому то повизет... кому то нет... тока тут шансов, что повезет 80% а с х360 20% :gigi:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], да это так и есть. Все дело в кривых эмулях.
Потому что нормальных не будет никогда, к сожалению :evil:
[quote]поймите это таже басня, что и с х360... кому то повизет... кому то нет... тока тут шансов, что повезет 80% а с х360 20% [/quote]
Вот это правда :lol:

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], спасибо блатишка)) но это правда... глюки есть... может из-за эмулей.. может еще из-за чего то...

Поделиться сообщением

Чего блин не узнаешь, сидя на гамаге... Оказывается эмуляторы заглючивают псп... Когда вы нам по секрету сообщите, что запуская cso-файлы мы каждый раз рискуем брикнуть приставку? :shock:
Если что глюки и вызывает, то это китайские мемористики.

Поделиться сообщением

Купил PSP играю в одни PSX игры. Недавно прошёл MGS, cейчас например качаю Abe's Odyssey. PSP' шные игры отдают какой-то халтурой, желания в них играть совсем нет. Из всего, что играл понравился только SH: Origins, хорошая игра на 4 балла.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], причин может быть много. Может и из-за эмулей, может и из-за китайских мемористиков, как ты пишешь. По разному... :|

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], не может из-за эмулей, так к слову. Как ты это чисто программно объяснить сможешь? Скажи еще что запуск MP3 брикает приставку.

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], о мой соперник-поэт и тут решил поспорить. :lol:
Мр3 тут причем? Ты чего?
Я не писал, что точно, что прямо все причины в эмулях.
Просто у тех, у кого глючит, стоят эмули (у большинства, разве это не так?). У меня сложилось мнение, что это вполне от этого...
Хотя китайские мемористики тоже могут оказывать влияние.

Поделиться сообщением

Вот бред то развели. Ничего нигде не глючит и сломаться не может. Китайские меймори стики могут навредить только при самой перепрошивки консоли. Да и всёравно это уже всё не актуально, пандора есть.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу