Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], кстати я купил не из-за симпсонов, хотя они клевые и не понимаю почему их недооценили. Меня больше пронял тот факт, что желтая псп это как старые плеера от сони серии спорт. Просто красивая.
[img]http://m3.idg.se/polopoly_fs/1.123080!imageManager/2151585373.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], даже если так, кто мешает в магазине посмотреть псп на наличие битых пикселей? Вон я даже дс проверял на наличие. А псп уже 2 с половиной года у меня и появился всего одинсонный пиксель, но не битый. Он исчез. Просто когда покупаете консоль надо тестировать её, что бы потом не было таких недоразуменй с бп.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], если будешь меня игнорить, я тоже буду игнорить тебя. И ты лишишься много мгновений радости от ощущения собственной крутости и всезнания. :agree:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ещё один. НЕ БЫЛО У МЕНЯ БП, КОГДА Я ПОКУПАЛ ЗЫЗ. и в течении года не было. затем попёрли как грибы, а гарантия кончилась. capiche?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]DARK_TEMPLAR[/b], ещё один. НЕ БЫЛО У МЕНЯ БП, КОГДА Я ПОКУПАЛ ЗЫЗ. и в течении года не было. затем попёрли как [b]грибы[/b], а гарантия кончилась. capiche?[/quote]

Я всегда говорил, что грибы есть не к добру.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], насчёт порта это твоё желание личное или всёже были какие слухи? :)

P.S. С горем пополам удалось запустить её через java эмулятор, но при любом клике на экран виснет намертво :(

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], желание. Но в последнее время разрабы охотно портируют хитовые игры с мобилы на ДС :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]limnique[/b], желание. Но в последнее время разрабы охотно портируют хитовые игры с мобилы на ДС :roll:[/quote] Да с такой поддержкой чумовых хитов ДС долго не продержаться. :gigi: Да на псп трэшак присутствует, но сколько на ДСе, я больше нигде не видел.
Такое ощущение, что Нин. , без копирки уже работать не может, минимум вложений, максимум прибовлений... Даже главная гордость текущего года DQ IХ, гордо называют "номерной!" Спорить не буду, каждая какашка, по своему уникальна. Знаю, сам таких по две на день выдаю.

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], ты я вижу много игр на DS прошел...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], на GВА прошел достаточно, все они есть на DS.
Не берусь судить отдельно взятые хиты на DS, в каторые я не играл, по понятным причинам, только развиваю тему о ремейках и спинофов, ответная реакция на неосмысленные выпады о спинах в адрес ПСП. Что плохого в переводе игр с ПС2 на ПСП, перевод же ГБА'шных совсем другое дело.
Шаг вперед, два назад! Вот так примерно выглядет развитие DS, на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], короче - не играл, так бы и сказал.

В переводе игр с ПС2 на ПСП ничего плохого нет. Просто это хуже оригинальных игр и тех же ремейков и спинофов, которые разрабатывают с нуля для ПРОТАТИВНОЙ консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="KKK"] [quote name="SoulGrabber"][b]limnique[/b], желание. Но в последнее время разрабы охотно портируют хитовые игры с мобилы на ДС :roll:[/quote] Да с такой поддержкой чумовых хитов ДС долго не продержаться. :gigi: Да на псп трэшак присутствует, но сколько на ДСе, я больше нигде не видел.
[/quote]
А как бы [i]количество[/i] трешака никогда волновать даже не должно -)
Давай сейчас посчитаем трешак на других платформах - на той же GBA. Не в этом суть. На DS тоже порядочно хитов (сиречь хороших игр) выходит, и пресловутый трешак их как-то ничуть не затмевает.

[quote name="KKK"]Такое ощущение, что Нин. , без копирки уже работать не может, минимум вложений, максимум прибовлений... Даже главная гордость текущего года DQ IХ, гордо называют "номерной!" Спорить не буду, каждая какашка, по своему уникальна. Знаю, сам таких по две на день выдаю.[/quote]
Чем плоха DQIX? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Чем плоха DQIX?[/quote]
тем, что [i]вероятно[/i] хуже будет 8 части.

Поделиться сообщением

[quote]тем, что вероятно хуже будет 8 части.[/quote]
Тем, что выйдет не на PS? :wink:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], у тебя еще осталась гарантия на хрустальный шар? Если да, то срочно неси в ремонт.

Поделиться сообщением

во-первых, я "вероятно" выделил
во-вторых, одна из причин покупки дс - это дк
ну и на последок. вполне логично, что дк8 останется не превзойденной, и не потому что на соне, а потому что 9 на дс, то есть шаг назад в картинке, звуке, а про сюжет и геймплей пока еще рано, хотя лучше губу не раскатывать. ладно, если на вии, но не дс .

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], ты там разобрался, в чем дело? Виснет по-прежнему?
[img]http://i037.radikal.ru/0802/d8/02603a6993e5.jpg[/img]
[b]Persona NG[/b], да......ты прав :-D

Поделиться сообщением

Чувствую, сей пост нужен был лишь для того, чтобы явить миру эту бездарную фотожабу посередине текста.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], опять у тебя не получилось соострить :lol:
Все еще обижаешься за тот стих, нежненький? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], да кому ваша сонеботская правда сдалась-то?)
[b]OREL-87[/b], я бы на твоем месте постыдился бы упоминать про него. Двадцать лет человеку...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу