Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]Jaspar[/b], все-таки, неспроста они на стороне Нинтендо, не считаешь?)

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]Jaspar[/b], все-таки, неспроста они на стороне Нинтендо, не считаешь?)[/quote]
да и бритни спирс разбирали неспроста, да и нфс. Всё неспроста. Хотя уменя ДС пока нет и утверждать ничего не буду, но из игр мена там интересует только зельда и феникс чо-то там

Поделиться сообщением

[quote]все-таки, неспроста они на стороне Нинтендо, не считаешь?)[/quote]Все просто. Ка-зу-аль-щи-на. Кукинг мама продается хорошими тиражами, ога.

[quote]что входит в 1%?[/quote]Кастельвании, Фениксы Райты (и Апполо Джастис), Метроид, Зельда, + всякие интересные геймплейные эксперименты вроде Травма Сентер (которые, впрочем, казуальщина)

Поделиться сообщением

А на PSP, видимо, сплошь недооцененные шедевры))

Поделиться сообщением

WipeOut - второе дыхание серии.
Syphon Filter - второе дыхание серии.
В GoW механика идеальна, там нечего улучшать. Или GoW 3, когда выйдет, тоже будет "халтурным портом с PS2", т.к. механика там не изменится?
В Tekken нечего улучшать.
SHO абсолютно самостоятельная игра. Она отличается от других частей серии так же как SH1 от SH2 или SH2 от SH3.
В MGSPO достаточно сильные геймплейные нововведения (хорошие или плохие - другой вопрос), абсолютно самостоятельная часть игры.
Портами можно считать только Ace Combat, Tekken и GTA (да и то с натяжкой).
Да и если бы это все и было бы портами, это не отменяет того факта, что эти игры - лучшие представители соотв. жанров на портативках.

К тому же, если следовать твоей идиотской логике, NSMB - халтурный порт со SNES, все Кастлы - халтурные порты, Mario Kart - просто наихалтурнейший порт (если уж GoW: CoO ты халтурным портом называешь) и все в таком же духа.

Иногда полезно думать головой. Возьми на заметку.

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], Хардкордный вы наш, делать мне больше нечего, как играть в экшоны, стелсы (что это за жанр вообще, жанр двух игр?) и аваиааркады на хендхелде.

Поделиться сообщением

[quote]Хардкордный вы наш, делать мне больше нечего, как играть в экшоны, стелсы (что это за жанр вообще, жанр двух игр?) и аваиааркады на хендхелде[/quote]Не знаю, чего тебе там есть делать, а чего нету, но если уж играешь в нинтендогс и кукинг мама, то и называй себя честно: не гаймер, а домохозяйка.

Самое смешное, что мариобои называют лучшими играми DS'а представителей классических жанров (и в основном, сиквелы), которые я перечислил: Кастельвании, Фениксы Райты (и Апполо Джастис), Метроид, Зельда - но при этом говорят, что PSP - говно, т.к. ее лучшим играм "не место" на хэндхэлдах и на ней [s]нету[/s] меньше казуального говна

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], нет, ты давай ацки крутые игры для дс (ведь цели даказать мегакрутизну дс у меня нет), а я скажу, что они халтурны и неиграбельны. для зельды сделаем исключение.

Поделиться сообщением

Гость
[b]xaxatun[/b], предупреждение по [b]п.п. 2.2.[/b]
[b]alpix[/b], предупреждение по [b]п.п. 2.3.[/b]

Поделиться сообщением

[quote]ведь цели даказать мегакрутизну дс у меня нет[/quote]
аналогично.

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], Тоне домохозяйко и гамит в эннимал кроссинг О_О Куда уж мну до хардкор ГыТыА гамиров :(
Кстати, девушки на нинтендогсах повисают куда быстрее, чем на любой ПСП гаме, точно проверенно) Хотя зачем тру хардкор гамирам девушки? О_О Они казуалы и домохозяйки

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], а нинтендогсы и кроссинг - это что за игра то такие? у меня дома свой "консольный тигр", ине еще тамагочи не хватало.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], почему тогда у этих тамагочи оценки круче твоих мегатрушедевров? Ты в них не играешь из принципа, потому что не кошерно? У меня ни религиозной , ни трухардкорной неприязни к ним нет. А консольному тигру своему попробуй тамагочи дать :)

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]В 2007 году PSPи была изнасилована DSокой :oops: .[/quote]
ЖЖЖЖОШЬ :-D

Поделиться сообщением

[quote]Нет ни одного экшена уровня GoW.[/quote]
А так Нинзя Гайден и Контра 4?

[quote]Нет ужастиков уровня SHO. [/quote]
Даже такой средняк как Вард на DS будет получше этой скушнятины.

[quote]Нет стелсов уровня MGS или SF. [/quote]
Стелсов? :-D

[quote]Нет авиааркад уровня Ace Combat. [/quote]
Соглашусь. Но потеря не большая, т.к. игра к пртативному гейменгу никак не относится.

[quote]Нет TPS уровня GTA.[/quote]
Только ненадо этих обрубков. Если бы разработчики не халтурили, они могли бы сделать офигенные игры, а так получилось, что получилось - набор миссий под громким франчайзом.

[quote]Нет друк уровня Tekken. [/quote]
Согласен. Но потеря так же не велика.

[quote]Нет гонок уровня WipeOut.[/quote]
А какой у ВайпАута уровень? 2ой или 3ий?

Поделиться сообщением

[quote]Даже такой средняк как Вард на DS будет получше этой скушнятины.[/quote]

Что за бред вообще? Как можно убогий думоподобный шутер, сравнить с СХ, хоть и портативным?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], каких мегатрушедевров? игры в оценки? я не играю также в корейские ммо, потому что не несет никакой ценности. а тигр - это мой кот Тихон [spoil][img]http://img148.imageshack.us/img148/5589/tixondx6.jpg[/img][/spoil]

, зачем мне тамагоча, мне и с этим осатанелым не справиться.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] [quote]Нет друк уровня Tekken. [/quote]
Согласен. Но потеря так же не велика.[/quote]
Ой не соглашусь...
Есть такая замечательная вещь, как Jump! Ultimate Stars. Так вот, игра эта практически уровня Super Smash Bros., что, согласитесь, очень немало...
Хотя по файтингам PSP, конечно, заруливает - Street Fighter Alpha 3 и GGXXR все-таки дорогого стоят.

Мое мнение в сабжевом споре такое: сначала покупаем DS, потом PSP и становимся королями-портативщиками.
На PSP я для себя вижу очень мало стоящих игр, но уже пошло-поехало, в принципе...
На DS еще год назад было столько игр, что хрен во все переиграешь, а сейчас-то ваще ад наступил.

Поделиться сообщением

[quote]А так Нинзя Гайден и Контра 4?
[/quote]
вот и сравним в скором времени нинзю и бога. а контра это вобще превед Денди. хардкор ради хардкора. тоже мне потративная игра, там моргнуть не успеешь как гамовер, как в нее играть в транспорте?
[quote]Даже такой средняк как Вард на DS будет получше этой скушнятины.
[/quote]
вард обсалютный клон сх, с клонированными локациями. куда уж ему до схо, у которого красивейшая картинка, замечательная музыка, интересная история.
[quote]Стелсов? Катаюсь по полу [/quote]
экшен, ладно. альтернативы с дс?

[quote]
Только ненадо этих обрубков. Если бы разработчики не халтурили, они могли бы сделать офигенные игры, а так получилось, что получилось - набор миссий под громким франчайзом. [/quote]
эти игры афигенны для портативки. там одной шикарной озвучки с музыкой, что ни одна дс не потянет. это те же III и вайссити, только в миниатюре. альтернативы с дс?

Поделиться сообщением

К вопросу о казуалах:

У меня есть друг владелец PSP, так вот, когда я беру его PSP в руки и собираюсь хоть во что-нибудь поиграть - я тупо не нахожу во что))
Его флешка забита всякими НФСами, Бернаутами и ФИФА Стритами)))
Вот это я и считаю за казуалятину.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну у меня тоже тоникэт есть) На привязанность Энимал Кроссингу она мало влияет.
СХО - скучная, однообразная с притянутой за уши историей. Мне получаса хватило с головой.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ты не заметил как все опять скатилось к графике и музыке?

Экшен на DS это Метройд и он гораздо интереснее, т.к. у него есть отличный мультиплеер и управление как в ПКашных фпс. Да и не ищу я этот экшн на протативках. Есть в принципе КОД4 еще какие-то фпс средняки (70-80%).

Про ГТА на ПСП скажу следующее: такую игру надо было либо делать нормально, либо не делать вообще, либо сделать что-то подобное но под другим названием.

У ПСП вообще непонятная судьба - вроде протативка, а вроде бы и нет, т.к. играют на ней в большинстве случаев дома. От этого и игры у нее тоже не пойми что - вроде бы сделаны с уклоном на протативность, но до полноценных не дотягивают. И получается, что дома в них играть не интересно, а для каких-то мимолетных поигрулек в ожидании/транспорте и т.д. они не слишком подходят.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

Кстати - у меня всегда есть при себе МетройдПинбол - вот это настоящая протативная с удобнейшим управлением и интересная игра. В нее можно играть хоть по 5 минут. Она сразу окунает с головой в процесс и реплейабилити у нее офигенный. Да и 2 экрана для нее подходят как нельзя лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]У ПСП вообще непонятная судьба - вроде протативка, а вроде бы и нет, т.к. играют на ней в большинстве случаев дома. От этого и игры у нее тоже не пойми что - вроде бы сделаны с уклоном на протативность, но до полноценных не дотягивают. И получается, что дома в них играть не интересно, а для каких-то мимолетных поигрулек в ожидании/транспорте и т.д. они не слишком подходят.
[/quote]
Кстати соглашусь. Такое ощущение, что игры на PSP "как на PS2", только хуже. И нафиг оно надо? :?
Вообще, по-моему острой необходимости в портативных GoW и GTA не существует и все их хвалят просто по факту, хотя игры-то для портативки нифига не подходят (в том смысле, что "эту бы силу - да в хорошее русло"), просто ничего другого нету (я, кстати, не говорю, что GoW плохая игра)...

[off] [quote name="yuhan"]Кстати - у меня всегда есть при себе МетройдПинбол - вот это настоящая протативная с удобнейшим управлением и интересная игра. В нее можно играть хоть по 5 минут. Она сразу окунает с головой в процесс и реплейабилити у нее офигенный. Да и 2 экрана для нее подходят как нельзя лучше.[/quote]
Имхо лучший пинболл после древнего досовского Starball'а :love: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Jaspar, все-таки, неспроста они на стороне Нинтендо, не считаешь?)[/quote]
Музыку и фильмы ты тоже выбираешь предварительно посмотрев на сборы?:)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу