Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KKK"] Взгляни на игры по-новому![/quote]

Девиз Нинтендо :)
Преимущество у PSP в том, что она популярна. Есть с кем поиграть по Wi Fi :sad:
Для DS единственный выход это WFC. Так что уже исходя из этого среднестатистический геймер захочет брать именно PSP. Отсюда еще большая популярность. :evil:

Поделиться сообщением

PSP продаётся в Японии на уровне DS, будет база - будет намного больше игр.

Поделиться сообщением

[b]rInner[/b], что за бред ты несёшь? Ты хоть знаешь как WFC расшифровывается? :-D

WFC - WiFi Connect и по WiFi на DS народу играет в разы больше чем на PSP. Чего стоит один только Mario Kart...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b] дык база есть а игры все равно не продаются - порой меньше копий игр покупают чем железок в неделю - выводы?

вообще по финансовому отчету S - продажи игр даже падают, не смотря на базу растущую, вот выйдут GoW и CC:FF на западе ( в японии первое не продается толком а второе - уже, даже миллиона не сделала ) а что потом? вот и получается что кроме очередного Monster Hunter нету seller-ов, и консоль продается по каким-то другим причинам скорее, ога

в прочих регионах примерно также, tie ratio маленький очень

Поделиться сообщением

Консоль продаётся только благодаря своим мультимедиа возможностям и наличию эму софта. Отрицать это - глупо.

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], я имел ввиду, что по локальному WiFi не с кем играть!

Поделиться сообщением

Локальный WiFi это я как понимаю когда 2-3 человека рядом стоят и играют по мультиплееру? И почему это не с кем? Если ты не можешь найти людей с DS то это уже лично твоя проблема ;)

Поделиться сообщением

Просто в моем городе DS у парочки человек (по слухам), так что реально не с кем) ну только если на сайте знакомств попробовать познакомиться.. :gigi:

Поделиться сообщением

:-D сайт знакомств эта круто :sad:

Просто фишка вся в том что всё "быдло" в основном и считает что Nintendo это денди, а денди для детей что значит что Nintendo для детей, ну а они же крутые брутальные мужики нафиг им "детские" игрушки :)

Поделиться сообщением

Ага, точно :sad:
И при этом показываю DS владельцам PSP, так они тащятся от нее! Просто неосведомленность жуткая.

Поделиться сообщением

[quote name="rInner"]Ага, точно :sad:
И при этом показываю DS владельцам PSP, так они тащятся от нее! Просто неосведомленность жуткая.[/quote]

Потому что где реклама НДС?
ПСП: видел биллбоарды, раздается в качестве призов во всяких молодежных лотереях, видел рекламу в журналах.
НДС: ни фига. Если и есть рекламные бюджеты, то их, видимо, благополучно пилят в каком-нибудь Новом Диске.

Поделиться сообщением

Замкнутый круг - НД думает, что реклама не поможет, потому что всё равно Sony популярнее, и от бездействия нет потенциальной игровой базы, чтоб положение исправилось :evil:

Поделиться сообщением

Знакомая хотела купить дс в довольно популярном магазе (не буду говорить название), тык ей на вопрос "Есть ли в наличии дс?", консультант ответил что она бракованная сама по себе, берите псп...
Думаю комментарии тут излишни...

Поделиться сообщением

[quote]бракованная сама по себе[/quote]
Круть :-D

Когда я DS покупал, на меня тоже продавцы, так посмотрели :scare: ...... мне аж страшно стало.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Знакомая хотела купить дс в довольно популярном магазе (не буду говорить название), тык ей на вопрос "Есть ли в наличии дс?", консультант ответил что она бракованная сама по себе, берите псп...
Думаю комментарии тут излишни...[/quote]

Это он, видимо, про трещины... слышал звон

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Знакомая хотела купить дс в довольно популярном магазе (не буду говорить название), тык ей на вопрос "Есть ли в наличии дс?", консультант ответил что она бракованная сама по себе, берите псп...

Ну почему бы не сообщить название? Страна должна знать своих "героев" :) Можно и в личку, уж больно интересно, угадаю я или нет (Техносила?)

Поделиться сообщением

[quote]а PSP - веселое говно?[/quote]PSP тоже весьма унылое говно. Но явно не такое унылое, как DS

Поделиться сообщением

Знакомая хотела купить мозги в довольно популярной аптеке (говорить не буду название), тык ей на вопрос "Есть ли в наличии свежие мозги?", консультант ответил, что у неё бракованная голова сама по себе, и мозги не пододойдут, берите лучше овощи...
Думаю комментарии тут излишни...

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b],
Оно унылое до такой степени что на нее не продаются игры 10к против 540+к :-D повторили ошибку мега драйв портейбл ( или как там она , карики от сеги подходили ) vs тогда был зеленый гейм бой :lol: корочь портативка для эмулей ( судя по продажам софта и консолей ....... наверно и Япохи юзают прошивки бугага )

Поделиться сообщением

[quote] судя по продажам софта и консолей[/quote]
А судя по моим ощущениям - замечательный удобный девайс для игр, музыки и фильмов. А почему тебя интересуют продажи вообще?

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] А почему тебя интересуют продажи вообще?[/quote]
потому что они на стороне нинтенды?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу