Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote]И хоть ты тресни новый перевод и мультиплеер на полное обновление игры не тянет.[/quote]
В случае FFT - тянет, вспоминая каким слабеньким был перевод оригинала.
Patapon - прекрасная игра, кстати. Гораздо интересней ЛокоРоко.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], думаю чёт типа смеси Riviera и Yggdra Union - пошаговая рпг с перемещением по разбитым экранам (максимум 4ре напрвления - Riviera. Клон файер эмблем - Yggdra Union). В своё время игрухи нереально зацепили... Сеттенги суперские, да и сам геймплей неплох был. Сейчас незнаю конечно, может и не осилю :)
Но этот проект внушает, бум ждать. Жаль вот что они слишком долго локализуют на Инглиш :(

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а меня что-то Ривиера не порадовала.. Вот были бы там свободные перемещения, да при такой картинке - было бы суперско)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], мне наоборот такой подход понравился :)
ммм... олдсульно :gigi: для гба было самое оно :roll:

Поделиться сообщением

Я вот в DS играю больше чем во взрослые консоли, да и игр дофига. Еще бы Wi-Fi Connector прикупить.. C.O.R.E. по сети посмотреть надо будет.

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], а геймпроцессе класса: поймал монстра - прокачал и им сражаешься. ты воообще в покемонов играл?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ты серьёзно судишь о геймплее по названии игры? В МХ - нужно охотиться, а не собираться монстров, тоесть убивать их, а потом из шкуры, хвоста клыков, делать оружие или броню.

Поделиться сообщением

[quote]покемоны это МГС:ПО[/quote]
Ха-ха, в точку )
P.S. Patapon все равно рулит )

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/news/23970]http://www.gamemag.ru/news/23970[/url]
А что будет на PSP? Да по сравнению с этим - ничего. Славо Соне.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], на PSP есть Patapon, просто потрясающая игра почти на 9 баллов. Большинство бросили ее не поняв и очень зря это сделали.
Хотя больше ничего на PSP особо и нет, это да )

Поделиться сообщением

[quote]А что будет на PSP? [/quote]
А что если меня РПГ на хэндхэлдах вообще не интересуют?)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], значит дс тебя интересует гораздо раньше :) А вообще там не только jRPG, это просто названия нашего вишлиста

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], да есть такое, меня и на псп мало что интересует, обычно запускается или теккен или снукер:) + ГТАшки и иногда другие игры время от времени.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], да, Patapon - занятная вещь, я об этом уже ранее писал об этом здесь же. ) Но если брать в расчет только jRPG - DS разбивает PSP подчистую.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], ты кстати не совсем прав. До этого года на дс jRPG было примерно столько же, это сейчас звездопад пошел

Поделиться сообщением

Количественно - да. А качественно?)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], и качественно примерно то на то, количественно чуть побольше. С TRPG на псп даже вроде лучше( 3 тайтла за осень)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], так Мастхэв шЫдевров ни там, ни там.*ну если взаимосключить покемонов и Монстер Хантера*. а количество откровенного треша считать не хочется. В преспективе на ДС очень качественных проектов больше, чем в прошлом .На ПСП опять таки Кризис Кор. А портов там: Валькирия, Дисгая и ФФТ, которые рвут все новые игры на куски

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], не представляю, как взаимоисключить Поков и Monster Hunter, ну да ладно. )

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]Renamon[/b], так Мастхэв шЫдевров ни там, ни там...[/quote]

Играю в Сому, правда на японском... Моё скромное имхо - мастхэв, причём полный.=)

Поделиться сообщением

Дисгая, Дисгая... Взгляни на игры по-новому!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу