Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name="limnique"]
Просто фишка вся в том что всё "быдло" в основном и считает что Nintendo это денди, а денди для детей что значит что Nintendo для детей, ну а они же крутые брутальные мужики нафиг им "детские" игрушки :)[/quote] Как вы выразились, "быдло" даже не догадываются о существовании Nintendo. (Денди, денди, танчики, комп, бокс... :gigi: )
В псп не только дома играют, на даче, на работе, пока никто не видит...
Моя флешка еще не слышала рева мотора ( нфс, бернаут,и.т.д) и не услышит...

Поделиться сообщением

God of War судя по демке намного хуже God of War с PS2. А вот Ninja Gaiden для DS это нечто, Итагаки ил кто там придумывал управление, вобщем ему просто памятник при жизни.

* а в GoW оставили сворачивание голов на поворот стика, попробуйте поверните так стик psp. надеюсь что итоговая игра порвёт демку в клочья.

Поделиться сообщением

О боже, неужели кто - то еще пытается что - то кому - то доказать? Каждый уже сделал выбор. Забавляет только ситуация с продажами, когда во времена ПС1 и ПС2 эти самые железяки раскупали миллионами это было одним из самых красноречивых свидетельств крутости этих консолек и их игровых библиотек, и при каждом удобном случае приводилось в версусе сонибоями, а сейчас понимаете продажи вдруг перестали играть роль как Ви и Дс начали иметь во все дыры детища Сони :? . Мне в общем - то плевать и по большому счету ни одна из портативок меня не устраивает, на ДС шедевров штук 5, которые меня просто невероятно порадовали, на ПСП для меня есть только ГОВ.

Поделиться сообщением

На PSP есть один шедевр и сверхигра с потрясающе стилизованным переводом - Final Fantasy Tactics: The War of the Lions.
Одна отличная портативная игра, которая чуть-чуть не дотягивает до "великолепно" - Patapon. Единственная игра на PSP, которая затягивает.
Еще есть неплохие игры Lumines, Disgaea (порт) и LocoRoco (сильно переоценена).
А все остальное - унылые порты, гонки, халтурные спин-оффы и тому подобное.
Играйте в эмуляторы, слушайте музыку, смотрите фильмы.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], хо-хо. Если ориентироваться на оценки популярных порталов, то выходит, что на PSP шедевров выше крыши. А это далеко не так. Вот ты, например, можешь назвать больше трех?

Поделиться сообщением

[quote]
Одна отличная портативная игра, которая чуть-чуть не дотягивает до "великолепно" - Patapon. Единственная игра на PSP, которая затягивает.
Еще есть неплохие игры Lumines, Disgaea (порт) и LocoRoco (сильно переоценена).
А все остальное - унылые порты, гонки, халтурные спин-оффы и тому подобное.
Играйте в эмуляторы, слушайте музыку, смотрите фильмы.[/quote] и не слушайте [b]miksarа[/b]! :dsinjsj:
[quote]На PSP есть шедевр и сверхигра с потрясающе стилизованным переводом - Final Fantasy Tactics: The War of the Lions.[/quote] А вот это ты пральна подметил. :kdsfo:
[b]rInner[/b] и те НЯ, смотри не подавись :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Метроид не шедевр, при этом он рвет любой экшн на PSP. Ня?[/quote]
Ммм, нет, я ГТА выберу. Реиграбельность, понимаешь. Ну и ГоВ сегодня выходит.
Меня вот из жрпг вообще ничего не заинтересовало, а вот хэкнслэши Данжн Сидж и Антолд легендс очень даже ничего кстати играются.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]Jaspar, все-таки, неспроста они на стороне Нинтендо, не считаешь?)[/quote]
Музыку и фильмы ты тоже выбираешь предварительно посмотрев на сборы?:)[/quote]

Бугага , для этого идеально подходит айпод на 80 гигов :D или не слышал о таком ?

Какие в попу фильмы на псп :-D их еще кодировать надо ! а на жалкой 4 гиговой карточке места даже для любимых игр не хватает ... что за бред сивой кобылы ( на моей бывшей псп фильм посмотрел один раз ... прикольно но лучше закатать игру )

Из личного опыта могу сказать что из 10 - 20 знакомых с псп ( никто не смотрит фильмы ) :D бред ( был бы винт на 60 гиг - был бы другой вопрос )

По делу , если соня в наступающей хендхенд войне не изменит свою тактику то будет полный анус , графика в псп2 уже не поможет , ибо графики куба будет выше крыши для дс2 .

Поделиться сообщением

фильмы не смотрю, музыку не слушаю, играю... Информация для размышления, в первую очередь неопределившимся в предназначении ПСП.
Может быть, возьму ДС, из за нескольких игр, но после покупки второй ПСП.

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], графики пс3 на псп2 будет достаточно чтобы порвать анус той же дс2 вместе с ее кубиками.
тру3дПС3 рулит,
кубики курят!

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], а не будет у псп2 графики пс3(просто посмотри на современные (кпк/умпк). Но при таких разрешениях она и ненужна. Другое дело, что сони может свою политику поменять. А вообще псп гаджет удачный, который откусил у нинтендо 30 процентов ранее монопольного рынка

Поделиться сообщением

[quote]Бугага , для этого идеально подходит айпод на 80 гигов или не слышал о таком ?[/quote]
При моей постоянной комплектации 2 мобильника+кпк+псп еще и айпод тягать - это уже слишком. И экранчик там гораздо меньше.
[quote]Какие в попу фильмы на псп[/quote]
Мне неинтересно куда ты засовываешь свою псп.
[quote]их еще кодировать надо ! [/quote]
Ничего страшного.
[quote]а на жалкой 4 гиговой карточке места даже для любимых игр не хватает ... [/quote]
2гиговой спокойно обхожусь, музыки подборка на гиг+игрушка/фильм+диск в приводе - на скоротать время на парах/дороге выше крыши хватает.
[quote]что за бред сивой кобылы[/quote]
Это вы, наверное, овса мало ели, вот и результат. Или это меня сейчас кобылой назвали? Так я больше на человека похож, по крайней мере, с утра в зеркале мне так показалось)
Из личного опыта могу сказать как единственный среди своих знакомых человек с псп нормально и играю, и фильмы смотрю и не жалуюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]KKK[/b], а не будет у псп2 графики пс3[/quote] а почему нет, думаю как раз этим они и занимаются, чуть хуже пс3.
ДС другое... Что противопоставит такому повороту событий Нинтендо? NTS (трипл скрин)? дополнительный третий экран с мега ковайным Марио, переодически подбадривающим игрока во время игры(говорит по ипонски) + нетленная линейка кастликов, покемонов, зельд, марио млечный путь + погремушка (детская) 1 шт, с логотипом нинтендо. Больше ФАНА, больше ПОЗИТИВА, все серьезно! Со старыми пикселями в Новый ВЕК! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], не пиши чушь, сделать карманную портативную PS3 в ближайшее время будет невозможно. И к тому же, у PSP сейчас начинка намного лучше DS и что? Она выигрывает?

Поделиться сообщением

[quote]Она выигрывает?[/quote]
В плане графики нет, она не выигрывает, она закапывает DS. В плане игр выигрывает. На DS одни куки-маны и порты с NES/SNES/GBA/N64. На PSP же порты с PS1/2, 8-16 битки, GBA и аркады она прекрасно эмулит. Лучшие РПГ, гонки, файтинги, спорт, пазлы, 3D платформеры, экшены - на PSP.
PSP2 выйдет не скоро, графа там будет как на PS3 в 480p, будет тач скрин и эмуляция PS1/2/PSP, будет так же 2 стика и HDMI.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
В плане графики нет, она не выигрывает, она закапывает DS.
[/quote]
Общие продажи консолей/софта лучше у PSP?

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], ты только что написал что игра 50 центов лучше ICO, Okami, Shenmue и SotC а фильм Трансформеры лучше Гаттаки и Мементо, т.е ты написал бред сивой кабылы. Это с учётом того что от этих продаж тебе не перепадает ни копейки, а за паст-паст-ген игры ты платишь как за PSP с в разы лучшей графикой и качественным саунд-треком и озвучкой. + если Вайпаут стоит сейчас около 9.99$, то за марио карт ДС Нинтенда сдерёт с тебя 35$! Даже новый Wipeout Pulse стоит дешевле чем этот древний ПОРТ с N64. Вот она забота о пользователях Nintendo :shock:

Поделиться сообщением

ты только что написал что игра 50 центов лучше ICO, Okami, Shenmue и SotC а фильм Трансформеры лучше Гаттаки и Мементо
[/quote]
Эммм.. где я такое писал? :shock:

а за паст-паст-ген игры ты платишь как за PSP
[/quote]
Ну я за них не плачу, я их скачиваю. :)

Поделиться сообщением

[quote]Даже новый Wipeout Pulse стоит дешевле[/quote]
Видимо потому что иначе никто покупать не будет, а так хотя бы ктооо-нибудь :lol:
[quote]На DS одни куки-маны и порты с NES/SNES/GBA/N64[/quote]
Уверен, что DS у тебя была? Ибо я такого у нее не замечал. И вообще, на DS самые разнообразные игры, на любой вкус, в отличие от PSP.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ты считать умеешь? Какие в жопу 30% рынка??? ДС продается быстрее ГБА, он скоро обойдет его инсталл бэйз и откуда сони наскребает продажи непонятно, но никакую часть у НИН она не отбирала!!!! Более того ДС расширила рынок , который занимал ГБА. Плюс если смотреть по продажам софта то ПСП вообще невесть что. А еще медленная матрица :cry: .

Поделиться сообщением

в этом плане да - PSP ничего не отбирала, просто расширила рынок и сдвинула акцент еще больше в сторону мобильных плотформ (против домашних), расширила в основном за счет истЫх сонибоев которые покупают все тоже самое - очередные но задаунгрейженные вариации франшизов Tekken, GTA, MGS, Ridge Racer, Wipeout (вот тоска не меняющаяся со времен PS1, F Zero GX лучше в разы :) ) плюс к тому и продающиеся хуже аналогов на домашних консолях, и тд тп, DS же гораздо успешнее GBA, в целом продолжается тенденция роста мобильного гейминга-мультимедии этц (особенно заметно в Японии)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу