Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]miksar[/b], для людей с чувством ритма есть шикарные игры. А ЛокоРоко шикарен.
[b]REZzzz[/b], хороший платформер, но не более.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], хе-хе, просто это была моя первая игра на плейстешене ))) потому, наверное, и самый любимый из платформеров. на PSP даже играю не в Crash of the Titans, а в первую и вторую часть серии.

Поделиться сообщением

Все кто в теме уже победил...
И все же, Кризис Кор, Дисгая, Мон Хантер, есть веще каторые и не снились Покебоям...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="KKK"]Все кто в теме уже победил...
И все же, Кризис Кор, Дисгая, Мон Хантер, есть веще каторые и не снились Покебоям...[/quote]первое стоит всех игр на ДС вместе взятых

Поделиться сообщением

Я разочарован. Жутко разочарован. Я представлял себе Crisis Core совершенно иначе. Лучше бы я заценил полгода назад японку и не плодил бы безосновательных надежд. А теперь я, похоже, должен восторгаться самой кривой экшн-боевкой, из всех виденных мной, ни разу не красивой графикой и убогим управлением. Сюжет, да. Похоже, именно он намечается очень неплохим, но геймплей, мягко говоря, слегка мешает его восприятию. Вот. (

Поделиться сообщением

Гость
в чем же там кривая боевка то?...у меня сходу начало прям неплохо получаться...даже миссии вери хард...по мне очень хорошее смешение жанра экшн и рпг...практически тот же КИнгдом Хартс Чейн оф Меморис на ГБА

Поделиться сообщением

Да и у меня все нормально получается, на кривость боевки это, вроде как, не влияет)) Ну разве не заметно, насколько все действие суматошно? Арены маленькие, враги носятся как ненормальные и прочее.

Поделиться сообщением

Гость
Ну по мне это впринципе не первая игра которая страдает подобным...те же чистой воды экшены DMC, GoW тожеть чуть какая драчка начинается сразу место действия несколько ограничивается...

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], действительно , особенно учитывая, что версию Дисгеи делают для ДС, а Монстер Хантер 3ий выходит на ви. :?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну God of War на PSP, все-таки, более играбельный, я бы сказал)

Поделиться сообщением

Гость
ну я сравнил эти игру только по параметру ограниченности зоны битвы...хотя все же в ГоВ они пообширнее и камера поудобнее реализована...в остальном игры разные...ну и конешно ГоВ я прошел на харде за один присест практически :)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну я тоже не совем верно выразился. Более доведенный до ума, я бы сказал. И управление удобнее)

Поделиться сообщением

а тем временем PSP уже которую неделю подряд имеет DS по продажам железа в Японии. теперь только редизайн сможет спасти ds.
надеюсь Сони ответит тем же.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты же шутишь, правда? У дс 22 млн, у псп 8 млн, сколько будет псп догонять по инстол-бейсу дс с еженедельным преимуществом в 3 тысячи экземпляров сам посчитаешь?

Поделиться сообщением

[quote]еженедельным преимуществом в 3 тысячи экземпляров сам посчитаешь[/quote]
только вот преимущество там не 3 тыщи а в 5 раз выше.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], тем не менее на вопрос ты не ответил. Даже если 15 тысяч в неделю, то догонять прийдется 933 недели.Так что боюсь это все равно)

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], но ведь догоняет. это отличный пример того что:
a) нинтенду можно победить
b) японцы играют исключительно в железо

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну да.. С такими темпами догонит всего за 17 лет. циклы приставок заканчиваются. Ставки сделанны. Новых проектов, которые будут начинаться разрабатываться сейччас и с нуля - мизер. победитель уже определен. У Нинтендо просто откусили тридцать процентов рынка. Но нинтенду в этот раз победить абсолютно точно не получится.
На псп играют в железо, на дс еще и игры продаются

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а теперь смотрим продажи софта за ту же неделю..
ДС 318,091
ПсП 46,011
:-D :-D да это провал господа! :lol:
пусть хоть на 30 тыщ опережает в неделю.. всё равно уже близок момент перехода в мир иной :lol:

Поделиться сообщением

[quote]У Нинтендо просто откусили тридцать процентов рынка.[/quote]
это монстр хантер или чё? какие 30%? :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ГБА - приблизительно 100% хардвар хэндхэлд рынка
Дс уже где-то 70%

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], кстати, а не объяснишь заодно тот факт, почему при менее чем трехкратной разнице в инстол-бейсе разница в продажах софта семикратная?

Поделиться сообщением

Вот бы еще игр бы выпустили, а то 5 часовой Гов по 3 разу проходить приелось :?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b] handheld-рынок со времен gba сильно вырос :) GBA было всего 75 млн, а тут уже почти 70 млн DS и за 30 - PSP, и обе будут продаваться еще и еще

[b]SuperFedya[/b] и еще одно - софт на псп слился, продается только монстер хунтер :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

а издателей как известно больше волнуют продажи игр :) на продажи железа им по большему счету плевать

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу