Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

да, но те же 2д рпг круче смотрятся на псп. Но там их мало. парадокс. В чём секрет успеха ДС я не понимаю. :shock: Спасибо казуалам, они создали огромную пользовательскую базу :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], DQ8 рулит. DQ7 сосёт.

[quote]В чём секрет успеха ДС я не понимаю[/quote]
В технической отсталости. Парадокс.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], кстати, есть подозрение, что анонсируемый новый хэндхэлд Нинтендо будет вполне себе мощным, в ближайшие 2-3 года все хардкорные игры переедут туда, а казуальные забавы будут дальше преуспевать на DS еще очень долго + редкие интересные игры от независимых разработчиков. Все-таки у дешевизны свои плюсы есть. Будет еще интересно поглядеть на версус PSP2 vs GB next-gen )

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], марики невменяемы. Вот смотри сам, портативная консоль для РПГ хуже, от второго экрана и так скрина там толку ноль, у DS намного меньше экран, намного хуже звук, она намного слабее, носитель намного меньше, бюджет тоже намного меньше. Так как можно радоваться выходу DQ9 на DS вместо PS3? :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[quote]что анонсируемый новый хэндхэлд Нинтендо будет вполне себе мощным[/quote]
неверю. + мощный уже есть, PSP с огромным экраном, которую вы всё время обсераете.

Поделиться сообщением

[quote]Так как можно радоваться вызоду DQ9 на DS вместо PS3?[/quote]
Вот уж не знаю, но марикам - всё малина))).
Я вообще в шоке от такого поступка Л5.
После успешной ДК8 (великолепная игра на уровне фф12, одна из жемчужин jrpg на ПС2) - взяли и спихнули на ДС...
Это поступок равносильный спихиванию например ФФ13 на ДС - вот прикиньте чтобы было?)

Меня разочаровывает тотальное спихивание хороших тайтлов на ДС/Вии.(если слухи о КХ3 на Вии - подтвердятся, то очень жаль..) Более чем уверен что завсегдатаям и фанам серий это не по духу...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]то что же DQ9 делает на ремейковой DS?[/quote]
Надеюсь она провалиццо.[/quote]
Не волнуйся, не провалится :-D

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], Прально, куда оно провалится, если скупят все владельцы, включая бабушку Эйса...
ДС и её игры воистину не знают границ и провалов!

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
1. От двух экранов и тачскрина толк есть!
2. Площадь двух экранов у DS больше чем у одного ПСП при одинаковом зерне. И даже один экран у DS не "НАМНОГО МЕНЬШЕ", чем оный у ПСП
3. "Намного хуже" звук... Это на сколько он хуже, что может испортить наслождение от музыки? Или ты будешь дальше утверждать, что Лунная Соната на грампластинке хуже Муси-Пуси Лель на SACD?
4. Слабее на очень много? DS - N64 с двумя плюсами, ПСП - ПС2 с тремя минусами. Разница в пол поколения.
5. Носитель? А давай о скрости носителя поговорим! Или скорость на протативке не нужна? Или Окарина стала хуже от того, что она поместилась на 32 Мб?
6. Ты знаешь бюджет Zelda FH? Или бюджет MGS: PO?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], в РПГ звук и графика не самые важные параметры, это куда важнее в экшенах, гонках и симуляторах. А по поводу радости - у мариобоев РПГ далеко не самый любимый жанр по понятным причинам, так что многим от выхода DQ9 ни жарко ни холодно )
[quote]неверю. + мощный уже есть, PSP с огромным экраном, которую вы всё время обсераете.[/quote]
Время покажет. Просто выпускать новую маломощную консоль, продолжателя дс, еще очень рано. Так что я верю в довольно сильный аппарат с медиа-частью, прямой конкурент новой PSP. Хотя лучше бы придумали еще ход конем интересный.

Поделиться сообщением

[quote]Так что я верю в довольно сильный аппарат с медиа-частью, прямой конкурент новой PSP. [/quote]
И будут под место под солнцем сражаться две psp. Одна от Нин, одна от сони.
PSP2 ведь явно будет с тачскрином. Возможно - со вторым грибом. А может ещё и с функциями сотового (благо для этого достаточно микрофон в неё пихнуть - кнопки и на тачскрине будут работать).
Если нин сделает что-то такое же - это будет во первых позор для "великой двигающей индустрию вперёд фирмы". А во вторых будет слишком для неё опасно. В прямых противоборствах Нин сливает.

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]я знаю бюджет покемонов последних(diamon&pearl) - 20млн$[/quote]О.о парни бухали круглые сутки чтоли вместо работы(хотя наверна там львиную долю денег сожрала лицензия на вселенную)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], лицензия на вселенную вообще-то разработчикам и принадлежит. Так-то TV-сериалы и фильмы создаются большей частью для рекламы игры -)

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"][b]n1nj4 p0w3r[/b], лицензия на вселенную вообще-то разработчикам и принадлежит. Так-то TV-сериалы и фильмы создаются большей частью для рекламы игры -)[/quote][off]ну значит выпивают :)[/off]

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], о каком DS идет речь? Если о Lite, то точно удобнее, чем на PSP -- ибо это механика, которая никогда не зависает :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]oleg klopov[/b], о каком DS идет речь? Если о Lite, то точно удобнее, чем на PSP -- ибо это механика, которая никогда не зависает :-)[/quote]переменный резистор как продающихся на рынках плеерах "памасоник"?)

Поделиться сообщением

[quote]Площадь двух экранов у DS больше чем у одного ПСП при одинаковом зерне. [/quote]
а действие происходит только на одном экране.

[quote]От двух экранов и тачскрина толк есть! [/quote]
в пазлах.

[quote]Это на сколько он хуже, что может испортить наслождение от музыки?[/quote]
да, у меня от него голова болит.

[quote]Слабее на очень много?[/quote]
Раз в 1000, по сравнению с PS3.

[quote]DS - N64 с двумя плюсами[/quote]
тото же там игры без текстурной фильтрации...

[quote]А давай о скрости носителя поговорим![/quote]
давай. для РПГ нужно много места, а не скорость.

[quote]Ты знаешь бюджет Zelda FH? Или бюджет MGS: PO?[/quote]
Я знаю что бюджет MGS4 выше.

[quote]в РПГ звук и графика не самые важные параметры[/quote]
тогда играй в РПГ на мобилах.

[b]Richy[/b], на DS даже уровень подсветки во время игры регулировать нельзя :-D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], вот ты бред написал :-D
На PSP даже картриджы некуда вставить, о чем речь вообще!!! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], зато диски можно, на 1.8 гб.
Я часто меняю подсветку во время игры.

Поделиться сообщением

Можете спорить сколько угодно, но факт фактом ... DS убога технологически, PSP убога в плане игр ...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я тоже часто меняю подсветку. :) и я считаю псп в 1000 раз лучше :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], почему PSP убога в плане игр? я считаю там очень много хороших игр...+PSX-PSP я очень часто юзаю. так что не знаю...раньше было мало игр, но сейчас...нет. :?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу