Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]vodafon[/b], ась?
[quote name="oleg klopov"][b]vodafon[/b], а на дс чего такого супер чтоб ваще? для старшего школьного возраста? или только головоломки для детей с неторопливым развитием, покемоны хоть планируются (и чтоб бюджет не меньше 20 лимонов, а то не порядок будет: игра говно, а бюджет не ** млн. ), переделки старых хитов под хилое железо и кастрирование хороших сериалов?[/quote]

Поделиться сообщением

А тем временем Кризис Кор в США провалился (всего 277,653)... Так же как три недели назад ГоВ... :roll:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], на больших консолях игр предостаточно, зачем переживать:
- Биошок
- Хало
- МассЭффект
- Кризис
- Одисси
- ПГР4
- Гири

Чего тебе не хватает? 8)

А на счет 1000 раз - поскольку ты начал, тебе и доказывать. :razz:

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], ГоВ на бандлах со слимкой может хорошо подняться.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]Haito[/b], ГоВ на бандлах со слимкой может хорошо подняться.[/quote]
Ага я возьму взамен белой псп. А белую псп отдам маме в качестве плеера.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], в качестве плеера чего? Если аудио- то кирпич огромный, если видео, то все конвертить нужно, но экран хороший

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"]А тем временем Кризис Кор в США провалился (всего 277,653)... Так же как три недели назад ГоВ... :roll:[/quote]
как бы нормальный результат между прочим. готовься наблюдать никакие продажи The World Ends With You.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="toni"][b]CyHDyK[/b], в качестве плеера чего? Если аудио- то кирпич огромный, если видео, то все конвертить нужно, но экран хороший[/quote]
аудио, видео, книжки читать.

Кстати поиграл в Ninja Gaiden на DS, это же слив, игра просто недоделана, мобы улетают за пределы видимости и стреляют оттуда, боссы тупейшие и само действие крайне монотонно. От GoW для PSP получил фана в тыщу раз больше, а к NG интерес у меня совсем пропал уже через час.

Поделиться сообщением

Не смотря на растущую популярность портативок, старшие братья все еще рулят в геймерском сознании, но близок тот час, когда ситуация координально поменяется , ибо час прозрения БЛИЗОК!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]А причем тут ПС3 и как ты можешь доказать что в 1000? [/quote]
При том что я хочу DQ9 на PS3.
в тысячу, попробуй доказать обратное.[/quote]
[b]SuperFedya[/b], у вас с логикой проблемы.

[off][b]SuperDyadya[/b]: Конец света будет в 2011-ом году!

[b]111[/b]: На чём основаны ваши доводы?

[b]SuperDyadya[/b]: Конец света будет в 2011-ом году, попробуй доказать обратное
[b]111[/b]: :ads:[/off]

Поделиться сообщением

Поражают некоторые личности... Когда сказать нечего, начинают докапываться до каждой фразы. И ведь всем ясно, что именно имел в виду Федя. И все понимают, что он прав. Но спорят просто из принципа. Долг фоната зовёт.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], прав в чем? То что ПС3 мощнее DS? Ну прав - дальше что? Но ведь у него это аргумент, что DQ9 на ПС3 будет лучше чем на DS! А тут он прав? Не уверен...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], при прочих равных - само собой она на ps3 будет лучше. Там будет лучше графика, лучше звук, лучше заставки. Даже если предположить, что для ds выделят мега-здоровый ром, на который смогут закатать приличное количество озвучки - всё равно звук влезет туда только один (говнодаб). В то время как на пс3 можно было бы дать выбор между говнодабом (иных для rpg и аниме-игр не делают) и оригинальным звуком с анг. сабами.

Можете сколько угодно впаривать, что это всё для рпг не важно. Только на самом деле - важно, И даже очень. Звук, графика, заставки, всё это крайне важно для атмосферы. Да, можно сделать дерьмовую игру с хорошей графикой и шедевр - с плохой. Но отличная игра с отличной графикой факт будет куда круче.

И делать 9ую часть серии на консоли более слабой чем та, где вышла 8-ая часть - это конкретное кидалово.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]DS Lite - 57,000
PlayStation Portable- 139,000
продажи в японии за неделю[/quote]

Наверняка Monster Hunter Freedom 2G сказался на продажах )

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], это в теории может оно и так. Но вот я буду судить по себе. Прохожу сейчас Кризис (все почти на максе), но на графику смотрел только в начале - побегал, пострелял по деревьям, бутылочки побросал. Все! Дальше игра стала самой собой - т.е. геймплей плюс сюжет и то и то на среднем уровне и удовольствие от игры соответственно средненькое.
То же самое и тут: если бы ДК9 был для ПС3, я так же в начале побегал, поWOWил, а потом все мое внимание взял бы сюжет и бои. Ну не будет на DS вначале WOW фактора, ну и что? Я уже десятки раз ловил себя на мысле, что крутая графа не доставляет мне удовольствие от игры, если игра средняя.

А ты предлагаешь для сравнения: ДК9 с крутой графой и с фиговой графой при прочих равных. Конечно с крутой графикой она выигрывает, но кто сказал, что протативность не важна? Почему мы не берем такой факт во внимание, что многие люди не имеют возможности играть дома? Это не плюс? Плюс! А суть игры - та же.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], А в ДКу серии была когда-нибудь передовая [b]графика[/b], от которой можно WOWить?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], мы в говорим в сравнении.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], играешь ты тоже в сравнении?
Понятно, что на ПС3 картика будет лучше, чем на ДС. Это даже очевидно. Только дождались бы мы тогда игру к году 2012.

Поделиться сообщением

Лол связь между графикой и атмосферой совершенно косвенная, самые атмосферные игры, выходили , когда движки показывали пикселное месиво. Алон ин вэ Дарк, Энавер Ворлд, Супер Метроид, Систем Шок, Хаф Лайф (щас как раз его прохожу), Харт оф Даркнесс, Кастлвания 2, Панцер Драгун Сага... из современных с этими играми по атмосфере могут сравниться единицы: Метроид Прайм, Биошок, Колоссы, Етернал Даркнесс, что еще??? И то ни Колоссы, ни Етернал Даркнесс технологиями не блистают.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ну хз, графика в первом алонинзедарк на тот момент была более чем приличная, а вот биошок я-б не назвал атмосферным, если конешно кромешная скука-это не атмосфера подводного городка

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], ты не проникся атмосферой био :razz:. Да, но по сегодняшним меркам графа в Алоне ужасная, но как ни странно игра от этого менее атмосферной не становится. Атмосфера = музыка и звуки + дизайн + скрипты + очень часто методология подачи сюжета + всякие экслюзивные для разных игр фишки, типа эффекты безумия в Етернал Даркнесс.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Haito"]А тем временем Кризис Кор в США провалился (всего 277,653)... Так же как три недели назад ГоВ... :roll:[/quote]
как бы нормальный результат между прочим. готовься наблюдать никакие продажи The World Ends With You.
[/quote]

А что сравнивать то? Во-первых у TWEWY неизвестная никому вселенная, во-вторых бренд никому не известен, а в третьих весьма оригинальная игровая концепция которая далеко не всем придётся по вкусу, плюс ко-всему игра не позиционируется как убер хит ААА класса, так что ничего ужастного в её провале я не вижу, а вот Кризис Кор как раз всё с точностью до наоборот (и популярная вселенная, и всем известный бренд, и деферамбы фэнов псп, на каждом форуме, о том что это чуть ли не лучшая игра на консоле), согласись что для такого хита жалкие 300к это очень мало.=)

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]n1nj4 p0w3r[/b], ты не проникся атмосферой био :razz:. Да, но по сегодняшним меркам графа в Алоне ужасная, но как ни странно игра от этого менее атмосферной не становится. Атмосфера = музыка и звуки + дизайн + скрипты + очень часто методология подачи сюжета + всякие экслюзивные для разных игр фишки, типа эффекты безумия в Етернал Даркнесс.[/quote]её просто приподносят как есть, тоесть атмосфера там крайне пассивна, никакого простора для фантазии которая какраз и выстраивает атмосферу)

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b],
[quote]Я уже десятки раз ловил себя на мысле, что крутая графа не доставляет мне удовольствие от игры, если игра средняя.[/quote]
Разумно, согласен. Но я вот себя не раз ловил на осознании того, что если графа говно, то это раздражает. Не так чтобы сильно, если игра хорошая, то можно и пересилить, но раздражает. Скажем ff7 графически меня бесит. Особенно CG-ролики. А я люблю cg-ролики, и потому мне неприятно, что у игры фуфельная графа.

[quote]но кто сказал, что протативность не важна? Почему мы не берем такой факт во внимание, что многие люди не имеют возможности играть дома? Это не плюс? Плюс! А суть игры - та же.[/quote]
А кто сказал, что портативность - это плюс? Почему мы не берем такой факт во внимание, что многие люди любят играть на большом экране, удобно устроившись в кресле, а не пялиться в мини-экранчики портативок?

Так что речь тут можно лишь об одном объективном моменте вести: ds слабее ps2, и DQ9 будет уступать графически DQ8. Это не значит, что игра не может, например, стать лучшей в серии. Кто знает. Пока ясно лишь что по технологиям это будет шаг назад на целое поколение.

[b]rodion[/b], метройд и Another World - 2д игры. Глупо вообще сравнивать 2д и 3д. 2д уже во времена снес и сеги стало достаточно красивым, чтобы не устареть никогда и всегда быть настолько атмосферным, насколько оно было в те годы.
Half-Life и SS2 очень грамотно использовали имеющиеся ресурсы (особенно SS2). Делать серые корридоры и роботов достаточно симпотными можно было уже при тех технологиях. Итог - эти две игры и сейчас вполне сносно смотрятся (особенно SS). Однако с обновлённой графой они бы смотрелись лучше.
А вот AitD сейчас выглядит ужасно отталкивающие. И играть в него неприятно. Рад за тех, кому наплевать на внешность и главное душа, это полезное свойство. Но вот я в старый AitD играть не могу. "Страшно".

Обратный пример - колоссы. Где графика (не двигло конкретно, а сочетание движка и его использования) создали едва ли не половину удовольствия от игры. То, как выглядит мир, как движутся колоссы, как скачет лошадь... Игра была бы в разы хуже, выйди она на ps1 или N64. Или DS. Потому что без великолепной картинки не было бы и великолепной атмосферы.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу