Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

ремейк шестой фф еще можно представить
а вот 7 нет. на скольких картриджах? да и переплюнуть оригинал на дс не удастся.

Поделиться сообщением

раз уж пошла такая пьянка :-D

мой сегодняшний фаворит....неожиданно оказалась весьма аддиктивная вещь.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=ksGAa7iI1So[/youtube]

уже жду

[youtube]http://youtube.com/watch?v=UsPSLwiXtqQ[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], Намко жжот!
[b]oleg klopov[/b], я не уверен что ФФ5 выдет на DS, уже скорее на следующей протативке от Нин (об этом выше и написал).

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], блин, эти видео, которые ты выложил - это офигеть просто, красотень :eek:
Сразу так свою DS'очку обратно захотелось :emolove:
Хотя нет, еще рано... Вот когда ФФ4 и ДК9 выйдут на английском языке - тогда побегу сразу покупать (если деньги будут :gigi: ) :lovebeer:
Кстати, атмосфера серии ДК мне нравится гораздо больше любой ФФ. Акира Торияма мое все :clever:

Кстати - в ДК9 экшн-боевка? :shock:
Кто-то тут говорил, что серия топчется на месте...

Резо со своими необоснованными претензиями к хорошей графике в хороших играх и вообще со своей графикофилией как-то начал одолевать -(
Зачем так сильно пропихивать всем свое сугубо-личное мнение, при этом выдавая его за истину? "В ФФ7 графика дерьмо", "ДК9 будет говном", "ЦГ ролики в ФФ4 говно" - больше похоже на какой-то экзистенциальный протест, чем на "вразумление заблудших" :|

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], музыка отличная, cg отличное, озвучка приличная, графика (особенно анимации и особенно лиц) - посредственная. Сцена смерти похожа на сотни других, таких же, не впечатлило. Хотя может внутри игры они и смотрится круто, но кроме голосов в сцене не было ничего, чего бы не могли передать простенькие 2д-спрайты.
Не могу утверждать, сам понимаешь, но складывается ощущение, что сцены просто взяли из 2д и бережно отрёхмерили да озвучили, не позаботившись, скажем, режиссёра пригласить, постановщиков да сценаристов, чтобы эти сцены как следует перелопатить.
Потому что от этих двух заставок отчётливое впечатление, что ты смотришь на тех же застывших героев, как и раньше, только в этот раз тебе не дают читать всплывающие текстовые квадраты самому и вместо этого зачитывают их вслух, по ролям.
Римейки надо делать примерно как сделали MGS Twin Snakes. Не то, чтобы я от этой переделки в восторге, но там действительно переработали все сцены, чтобы они действительно смотрелись современно, эффектно, атмосферно, чтобы заиграли новыми красками. А ведь тоже могли просто взять, поднять разрешение текстур и успокоиться. Только смотрелось бы глупо.

а вот насчёт намко могу только согласиться с yuhan'ом. Да, Намко жжот. Вот Tales of Innocence - реально красота. Даже недостатки мощности дс - и те почти не заметны. Прям-таки впечатлил ролик.

[b]Sus_scrofa[/b],
[quote]Резо со своими необоснованными претензиями к хорошей графике в хороших играх и вообще со своей графикофилией как-то начал одолевать -([/quote]
Не нравится - внеси в игнор. Хотя вообще странно. Человек говорит, что ему 2д спрайты нравятся больше среднего 3д - и его обвиняют в "графикофилии".
[quote]Зачем так сильно пропихивать всем свое сугубо-личное мнение, при этом выдавая его за истину?[/quote]
"Хреново она (ff4) выглядит, имхо", "я щас поражу тебя своей еретиковостью и бредовостью, видимо. Но я-таки останусь при своём мнении." - я.
"жесть во ты ляпнул", "это уже параноя писать такое", "Несете ересь сударь" - Alf*
И кто же тут мнение за истину выдаёт? Я своё мнение выдаю исключительно за своё мнение. И мнение тех, кто со мной согласен.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Не нравится - внеси в игнор.[/quote]
Да я не в том смысле)

[quote name="Red Priest Rezo"]Человек говорит, что ему 2д спрайты нравятся больше среднего 3д - и его обвиняют в "графикофилии".
[/quote]
2D-спрайты - это, конечно, замечательно, но по-моему как раз данная конкретная FF4 выглядит хорошо - и выгодные ракурсы, и эмоции, и дизайновая стильность некоторая присутствуют - то-есть римейк оправдан, он выглядит действительно гораздо красивей оригинала, хотя ты иначе думаешь, так что да, тут уж бесполезно спорить -)
С другой стороны, как бы выглядела та же FF4, сделай сквара римейк на DS, но не в 3D, а с полностью перерисованной 2D-графикой?..
Это уже отдельный разговор :)
Но, как известно, у маркетологов не особо-то 2D-игры котируются (это печально, не отрицаю)...

Поделиться сообщением

Поиграл в Ninja Gaiden DS - концентрированный фан как он есть. Chains of Olympus и рядом не валялся.

Поделиться сообщением

PSP жжёт! DS в Японии кроме DQ9 и редизайна ничего уже не спасёт! Нинтеду опять начинают рвать!

Top10

1. Monster Hunter Portable 2nd G (PSP) : about 553k (total about 1.38m)

2. Musou Orochi: Maou Sairin (PS2) : about 220k

3. Star Ocean 2 Second Evolution (PSP) : about 90k

4. Pro Baseball Sprits 5 (PS2) : about 80k

5. Pok

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ау! 4ое поколение карманных консолей уже прошло. Нинтендо уже должна выпускать следующую консоль, и тут ее начинает рвать ПСП :-D

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], у Сони тут всё ещё лучше. Вставят мини-Cell и видеочип от нвидии, софтверная эмуляция PS1/PSP/PSP игр, большой сенсорный экран, HDMI и два нормальных стика. Казуальной нинтенде с её технически отсталыми консолями нечем будет крыть PSP2.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], и какой идиот будет разрабатывать игры для такой портативки? Ты не подумал, что игры для такого железа потребуют весомых бюджетов? Они же тупо окупаться не будут.
Кстати, DS [i]уже[/i] бесповоротно покрыла PSP...
А еще ты не подумал, что собственно DS и так уже в 2 раза больше продали, чем PSP, некуда продажам просто расти, хотя они, пусть небольшие, но пока идут...

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"][b]SuperFedya[/b], и какой идиот будет разрабатывать игры для такой портативки?[/quote]

sony

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Покемонов, Марио, Зельды и Метроида за глаза хватит что бы приговорить ПСП2.=)))

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], хватит одних Покемонов. А если еще и серия Монстерхантера перейдет в стан Нинтендо окончательно... Плюс фантазии и драгонквест.

[b]SuperFedya[/b], а где Сони опять столько денег возьмет? У Нинтендо в долг? :-D
Или может они будут этого монстра по 600 баксов продавать? Типа - хотите играть, надо больше работать? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"][b]SuperFedya[/b], и какой идиот будет разрабатывать игры для такой портативки? [/quote]
А необязательно выжимать из железа всё. Это ты не подумал. А всё выжмут всякие сквары, внутренние студии сони...

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Sus_scrofa"][b]SuperFedya[/b], и какой идиот будет разрабатывать игры для такой портативки? [/quote]
А необязательно выжимать из железа всё. Это ты не подумал. А всё выжмут всякие сквары, внутренние студии сони...[/quote]
Это было бы... странно.
Меня, например, напрягал бы жоский контраст между играми на одной и той же платформе...
Не верю я в сверхмощную портативку.

Поделиться сообщением

[quote]а где Сони опять столько денег возьмет?[/quote]
Не думаю что Cell стоит дорого для Сони, особенно какой-нить сверхтонкий Cell mini. В 300$ думаю уложаццо. Всё остальное тоже стремительно дешевеет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

но я думаю сони сделает что-то вроде iфона... :roll:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Снова - "что-то вроде" и так с любой вещью :gigi:

Поделиться сообщением

Раз уж заговорили об йаМобилко: Нокиа вчера представила Nokia Tube. Тоже полностью тач-скрин, gps, wi-fi и тд. и т.п. А ведь Нокиа сейчас уже запустила сервис N-Gage! И на йаМобилке уже идет полным ходом развитие игрового софта.
О чем это говорит?
Смотрите сами: полностью тактильная поверхность экрана вполне пригодна для многих жанров! А особенно для казуальных игр (в правильном понятии этого слова).
Если игры действительно будут появлятся - пусть порты, но качественные, возможно новые интересные проекты - короче хорошие игры, то это реально отразится на политике и Нинтендо и Сони на протативном рынке. Эти телефоны смогут откусить очень хороший кусочек - казуалов (если цены на телефоны будут приемлемы).
Я не удевлюсь, если ПротативныйСониПлеер2 уже никто не будет покупать ради плеера, а Казуальная составляющая DS уже будет не интересна.

Короче вы поняли. 8)

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], а вас я смотрю интеллектом не обделили, такой емкий аргумент, хрен поспоришь

Поделиться сообщением

если нина в следующем поколении выпустит нормальную портативку, я только рад буду
если она будет без тычинки и с одним экраном, куплю чисто метроид погонять 8)

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], так она и в этом поколении хотела нормальную выпустить(Game Boy Next ), только вот не ожидала такого успеха DS. Жаль конечно, интересно что бы получилось в итоге :sad:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу