Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], ну ладно уговорил.
Про упырей:
[b]N64[/b] Загубили консоль своей идеей с картрииджами, хотя очевидно было даже для них, что этого делать не стоит.
[b]GameCube[/b] загубили пиар и сделали зачем-то минидиски на домашней консоли. Зачем это было делать- непонятно никому
[b]GBA[/b] выпустили консоль с цветным экраном БЕЗ ПОДСВЕТКИ!!!При том что раньше до идеи, подсветить экран они дошли. Как я убивал свои глаза - это даже передать сложно. Ненавижу за это уродов из нин. Желаю имдолгой и мучительной смерти
[b]GBA SP[/b], Аккумулятор за трехгранным винтом, ухудшенный форм-фактор, отсуствие гнезда для наушников(!!!!) из-за желания заработать 5 баксов на переходнике.
[b]DS[/b] no comments
[img]http://techfresh.net/wp-content/uploads/2006/05/nintendo_ds.jpg[/img]
[b]DS Lite[/b] плохое качество, убрали напалечник, иподовская проблема с пальчиками на пластмассе.
[b]Wii[/b] проводной нунчак, проводной сенсор бар, не завезли акссессуаров для обратной соместимости, очень бедная комплектация по сравнению с 360, завышенная цена, дорогие аксессуары

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]miksar[/b], мы верим геймранкингсу про зельду, но не верим про Гба, чем не стандарт?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], как раз таки по эргономике ДС не очень хороша, ибо когда играешь долго в метроид прайм хантерс руки сводит от боли просто. В плане эргономики самый идеальный портатив это оригинальный ГБА, идеально ложится в руку, жаль нет там подсветки.
У Н64 дизайн намного круче ПС1 и Сатурна, Снес в евро варианте тоже суперская, Куб прост и гениален. Сони же до сих пор эргономичный джой не могут сделать для своей домашней консоли, и расположить нормально левый аналог, вот это я называю позором. А лайт в плане эргономики кстати абсолютно идентичен толстой дске. Насчет внешнего вида, ненавижу глянец , быстро царапающееся и залапывающееся дерьмо, меня ПСП этим раздражала очень сильно. Жаль, что Нин решила сделать Ви и ДС глянцевыми.
Насчет Зельды, что изменится если я буду ссылаться не на Гэймранкингс, а на всякие топы, критику и т.д.??? Там тоже правит балом она самая.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], попробуй держать дс в одной руке таким образом, и при этом нажимая на шифт и держа большой палец на крестике. :?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], что загубили картриджи? CG-роликов не было, какой ужас, как же без них играть, правда ведь? Также не вижу ничего плохого в мини-дисках.
Да и вроде не говорится, что единственный аргумент в пользу Окарины - геймранкинз.

Поделиться сообщением

[quote]что загубили картриджи? [/quote]
они на корню убили такой жанр как например рпг и квесты. они исключили озвучку, разнообразные текстуры и задники (вспомни какая размазня была в зельде вместо замка хирула).

Поделиться сообщением

[off][b]SuperFedya[/b], а Нинтендо никогда и не делали упор на РПГ и квесты, а 3rd party все равно бы ушли к Сони. Только вот Окарина так и осталась лучшей игрой 5-го поколения.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Только вот Окарина так и осталась лучшей игрой 5-го поколения. [/quote]
Таких игр нету. Для кого-то лучшая GT, для кого-то MGS или RE. Мариолюди - начинайте уже мыслить более вменяемо.

Надеюсь соня ответит на новый DS... снижением цены на PSPS, а также новыми цветами.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]gravemaker[/b], ну ладно уговорил.
Про упырей:
[b]N64[/b] Загубили консоль своей идеей с картрииджами, хотя очевидно было даже для них, что этого делать не стоит.
[b]GameCube[/b] загубили пиар и сделали зачем-то минидиски на домашней консоли. Зачем это было делать- непонятно никому
[b]GBA[/b] выпустили консоль с цветным экраном БЕЗ ПОДСВЕТКИ!!!При том что раньше до идеи, подсветить экран они дошли. Как я убивал свои глаза - это даже передать сложно. Ненавижу за это уродов из нин. Желаю имдолгой и мучительной смерти
[b]GBA SP[/b], Аккумулятор за трехгранным винтом, ухудшенный форм-фактор, отсуствие гнезда для наушников(!!!!) из-за желания заработать 5 баксов на переходнике.
[b]DS[/b] no comments
[img]http://techfresh.net/wp-content/uploads/2006/05/nintendo_ds.jpg[/img]
[b]DS Lite[/b] плохое качество, убрали напалечник, иподовская проблема с пальчиками на пластмассе.
[b]Wii[/b] проводной нунчак, проводной сенсор бар, не завезли акссессуаров для обратной соместимости, очень бедная комплектация по сравнению с 360, завышенная цена, дорогие аксессуары

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]miksar[/b], мы верим геймранкингсу про зельду, но не верим про Гба, чем не стандарт?[/quote]

вот в чём проблема ! тебе надо устроится президентом Нинтендо и тогда у них дела пойдут на лад, а то щас ни Wii изза проводов, ни DS изза пальчиков на крышке, не продаются :(((

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], а ты предлагаешь мне вакансию президента Нинтендо за соответствующую зарплату? Я подумаю, спасибо.
Пиар, продажи и дебилизм с криворукостью отнюдь не сильно взаимосвязанные вещи

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], от того что ты тут рассуждаешь чем плоха Н, сама Н ничего не потеряет, подумай об этом... лучше начни унижать собеседников форума :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[quote]vadimonster, а ты предлагаешь мне вакансию президента Нинтендо за соответствующую зарплату? Я подумаю, спасибо. [/quote]
я то не предлогаю, но ты предоставь им свйо план-список изза чего провалились все приставки Н, и тогда точно место в палате управления будет твоим.

Поделиться сообщением

[quote] от того что ты тут рассуждаешь чем плоха Н[/quote]
Я рассуждаю чем плоха нин? :shock: Я по-моему говорил о ее плохих инженерных решениях, не более
[quote] сама Н ничего не потеряет[/quote]
А у меня цель, что бы Нин что-то потеряла?
[quote].. лучше начни унижать собеседников форума [/quote]
Что за бред? Ну я конечно могу тебя поунижать, если тебе так хочется и ты получаешь от этого удовольствие... Но будущему президенту Нин вроде не пристало так с фанатами обращаться
[quote]я то не предлогаю[/quote]
Вот так всегда. Чуть о деле- так сразу в кусты. Все вы одинаковые :sad:
[quote] но ты предоставь им свйо план-список изза чего провалились все приставки Н[/quote]
лол а они ВСЕ провалились? Как много интересного я узнаю за это утро.
[quote]и тогда точно место в палате управления будет твоим.[/quote]
ну не фига себе. Сперва президента за просто так пообещал, а теперь "поработай и может быть получишь место в совете директоров". кидала

Поделиться сообщением

Dragon Quest Monsters: Joker уже продаётся в России?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

и когда появиться The World Ends With You??

Поделиться сообщением

[url=http://ds.ign.com/articles/867/867129p1.html]http://ds.ign.com/articles/867/867129p1.html[/url]
новый IP, новый шедевр. скварешник удивил, Юпитер не подвёл.
это вам не в задраконенные 8бальные ФФ7:бубу играться
:)
ЗЫ. у кого-нить есть сыль на Американский ОСТ к ТВЭВЮ? :)
песенка там одна порадовала. чёт "wake up" и далее по тексту :gigi:

[quote]и когда появиться The World Ends With You??[/quote]
через месяцок наверно... цену опять заломят, 1.5 тыр. как минимум стоить будет :dn:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я не могу сказать, что он хуже или лучше кризис кора, но лучшая игра на дс- это несомненно

Поделиться сообщением

Все уже на второй PSP сломался умд привод ... Слава Сони, лайк но азер, уррроды :?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], на псп и такого нету :razz:
зы. лучшие игры на ДС - серия Фениксов Райтов (и других Аполло, скоро Эджворс подвалит 8) ) :razz:
И кастлы, кастлы ещё.

А "мир кончает вместе с тобой" - всего лишь лучшая портативная экшн-рпг :D
хотя боёвка мне по началу вообще не вставила, но с каждым новым пином, я понимаю, что она классная)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
А "мир кончает вместе с тобой" - всего лишь лучшая портативная экшн-рпг :D
хотя боёвка мне по началу вообще не вставила, но с каждым новым пином, я понимаю, что она классная)[/quote]

+1, меня тож по началу боёвка не воткнула, но сейчас вообще нереал вставляет, очень оригинальная (а ещё фэны псп говорят, что тач скрин нафиг не нужен). Кстати, на счёт лучшей экшн-рпг на ДС фиг знает, Сома Брингер тоже очень и очень офигительная, правда уж больно по геймплэю на Диабло похожа. :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], если просто геймплэй заценивать, то можно и на японском, там проблем вообще никаких с освоением нет, а вот если интересует сюжет, то конечно, стоит ждать перевода, хотя я по вставкам примерно понял все события которые происходили в игре, благо анимация блестящая! :)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], только серый импорт привезут в Россию по завышенной цене, Square Enix не хочет дружить с Новым Диском.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу