Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

Как не странно , играю исключительно в эмуль ГБА, виной тому быть может осеннее настроение. :owsf:

НосТАльЖИИ... Сеня Метройд( фьюжен) прошел, нет всетки ж молодцы какие, ребятки из [url=http://www.shedevr.org.ru/cgi-bin/news.cgi][color=red] ШЕДЕВРА!!! [/color][/url]
:kdsaf:

Поделиться сообщением

забавно.
я где-то в инете видел картинку дс белой с классической надписью фф, часть не помню какая, скромно и со стилем. я б такую забомбил.
по поводу фф. ремейк 3 части визуально чудо как хорош. все виснет на геймплее: рэндом это зло и особенно осознаешь это в данжене, где каждые 2 секунды на тебя кто-то нападает. хочется расшибить эту паскудную нервоматалку (дс) об стену. мало этого, команда flee/run away работает как ей хочется. осилил только до победы над саламандером. понятно, что ремейк и по правилам оригинала работает, но осознаешь насколько это уже устарело. а турн-бэйз система вобще садизм.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], там баланс ужасный по нынешним временам, надеюсь в 4-й части с этим будет хотя бы немного получше. А 5 и особенно 6 пускай переделывают для новой DS, потому что иногда камера умудряется вылавливать жуткую кашу из текстур.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ты тоже обновление скачал? Я бы с радостью играл в нео-гео, да что то не получается запускать((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[off]Вчера играл в Disgaea, и в нутри топора, на отдельной платформе стояли два монстра. Я долго смеялся когда посмотрел их имена: Ace и Madonna, думаю все знают о любви первого к последней :-D[/off]

А кто нить знает есть ли различия между японской и американской версией Lumines II(песни например)?

Поделиться сообщением

владею DS уже 2 месяца, никаких нареканий, шикарнейшие эксклюзивы, шикарные игры, прелесная графика, супер всё )
друг сёдня принёс псп свою просто так, сравнили, проблевались от псп и решили ему купить дс ^_^
всё таки, псп это наихудшая портативная консоль в истории человечества

Поделиться сообщением

[quote]друг сёдня принёс псп свою просто так, сравнили, проблевались от псп и решили ему купить дс[/quote]
даже не знаю над какой частью предложения ржать. как-то уж слишком тупо. сравнили (линейкой видать замеры делали), поблевали, тут же решили покупать ему дс.
ну е-мае... такое здесь уже не канает.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну ты понимаешь, что у меня было несколько псп, он у меня играл в дс, у него есть псп, мы посмотрели, пригляделись, поиграли в то сё, там сям и решили

это я написал так для простоты понятия

Поделиться сообщением

*Оторвавшись на минутку от Metal Gear Ac!d* Да-да, какая плохая коносль эта psp, совсем игр на ней нету... И эмуляторов нету... И вообще psp - зло. Первая портативка не от нин, посмевшая не провалиться... Явно ради этого кто-то каждый день приносит в жертву богам древности девственниц и младенцев.

Поделиться сообщением

[quote]посмотрели, пригляделись, поиграли в то сё, там сям и решили[/quote]
это тоже как-то не катит. Изложение "под Персону" свое изжило.
[quote]*Оторвавшись на минутку от Metal Gear Ac!d*[/quote]
Неужели кто-то кроме меня оценил? :shock:

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], Лол это тот МГА где нужно собрать всю комнату в одну кучу и полевать с карт то автомат то аптечька :-D идиотская игра , прошел таким макаром всю игру за пару часов , проблемму составил только Метал Жыр :gigi: не игра а бред с картами про ПО вообще молчу , нет что бы нормальный Метал Жыр выпустить ... бредятину клипают , спины сраные

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], +1
[b]Alf*[/b], а по-моему одна из самых не скучных и оригинальных тактик.

Поделиться сообщением

[quote] где нужно собрать всю комнату в одну кучу и полевать с карт то автомат то аптечька[/quote]
Не уверен, что понял, что такое "собрать всю комнату в одну кучу". Но уже тот факт, что ты пользовал аптечки, говорит не в твою пользу. Metal Gear'ы надо стараться проходить так, чтобы тебя не засекали, иначе интересу само собой мало.
Зачем ты целенаправленно портил себе удовольствие от отличной игры - мне не понять.
[b]toni[/b], +1. Мне там одно не нравится - что действие оружие подчиняется вероятностям. Я бы предпочёл чтобы все цифры были точными. Продумывать тактику удобней было бы...

Поделиться сообщением

[b]TduT[/b], как оказалось, оно на любителя. Мне вот МГСы не очень нравятся, а эта игрушка просто супер.
[b]Red Priest Rezo[/b], упростили бы так ее слишком. Я даже не вспомню тактикса какого-нибудь где атаки без рандома

Поделиться сообщением

сижу и думаю идти на совок что бы купить nDS или PSP
но не решил что покупать)))
По играм интересующим меня у приставок паритет, а вот другие аспекты или технические вопросы вообще несмотрел, знаюю только что DS хуже графика, PSP слабая батарея, помогите сделать выбор плиззз))) только прошу серьезно отнестись к просбе, на кону немалые деньги для меня. :oops:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу