Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]rodion[/b], + 100 про шлейфы, особенно в гта невозможно играть ( когда набираешь скорость все плывет нафиг 8) ) отстой еще тот

miksar - порт есть порт , если поменять местами тайтлы с дс на псп то псп бы цены небыло а так слив .

Поделиться сообщением

[quote name="Alf*"][b]rodion[/b], + 100 про шлейфы, особенно в гта невозможно играть ( когда набираешь скорость все плывет нафиг 8) ) отстой еще тот[/quote]
На слимах шлейфов нет :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Alf*"][b]rodion[/b], + 100 про шлейфы, особенно в гта невозможно играть ( когда набираешь скорость все плывет нафиг 8) ) отстой еще тот[/quote]
На слимах шлейфов нет :razz:[/quote]
Мне пофиг игр тоже нет :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Alf*"][b]rodion[/b], + 100 про шлейфы, особенно в гта невозможно играть ( когда набираешь скорость все плывет нафиг 8) ) отстой еще тот[/quote]
На слимах шлейфов нет :razz:[/quote]
Странно, на Слиме в Breath Of Fire 3 черные дверные проемы шлейфы пускают только так :( Переключение с черного на другой цвет хромает :(

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], я думаю он просто не пытается их высматривать под микроскопом... Скажем где там люди находят шлейфы в psp играх типа гта - я вообще не понимаю. По мне так отлично всё идёт. А вот в эмулях шлейфы есть, да.

Просто игры изначально разработанные для консоли с медленной матрицей это явно учитывают при создании, и скрашивают этот момент. А вот на старых играх, типа какого-нибудь Ниндзя Гайдена, где стены состоят из пары перемешанных едва ли не в шахматном порядке цветов - вот там да, там всё плывёт.

Но и то, даже на эмулях во множестве игр либо вообще не заметно этого косяка, либо он почти не мешает. Хотя тут уж всё от человека зависит. Шлейфы от свеч лично мне не мешают. А кому-то, видимо, бросаются в глаза.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], правильно сказал, мне они не мешают(т.е. совсем), а просто бросаются в глаза :gigi: Благо в гба эмуле и neo-geo с cps2 их не видно)) А вообще зря ты говоришь что на ДС нет интересных игр для тебя, признайся ты немного вредничаешь? :razz:

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], мне там интересны Мегаманы и Кастельвании. Ну, и, наверное, в соников и кирби я бы поиграл. Может ещё и в Фениксов, хотя откровенно говоря оно меня порядком достало к концу первой части... Ну и всякие профессор лампуны да отель даски возможно поценил бы.

В целом, я не говорил, что на дс нет интересных мне игр. Есть и очень интересные, и "ну за неимением другого потянет". Но мне слишком уж сильно не нравится сама консоль, чтобы в них играть.
И, что ещё важнее - пока у меня хватает must play игр на psp, и смысла себя пересиливать чтобы играть на ds просто нет.

Поделиться сообщением

у дс тоже экран отсвечивает?
а то решил недавно попробовать в транспорте забецать и узнал, что играть-то проблематично :da:

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], я тоже не тру и понадеялся, что нормале мне не прийдется на нее убить все лето

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], а вот и не верно! но так как недавно прошел тактикс на псп, то пока не охота. тут дисгаю никак не победить! секси димонс!

Поделиться сообщением

soul bubbles и tactics a2 замечательные игры, по-моему. если первая как раз такая оригинальная под дс заточенная, то вторая больше ностальгическая. приятные игры.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Sus_scrofa[/b], кто отменял эмуляторы НДС? я уже во многие ндс тайтлы на компе погонял

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу