Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

190 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      63
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]oleg klopov[/b], ds отличная карманная консоль. в нее ща гораздо приятнее играть и там больше классных игр, чем на xbox360+ps3.
ну и что, что она карманная? ну и что, что она не может выдавать графики многополигональной и 10000 Х анти алиасинг?

понимаешь, графика не главное. я лично уже по горло сыт красивым шлаком на консолях нынешнего поколения. разработчики больше времени уделяют графике, а не собственно игре. что не есть хорошо.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а что делать с шикарным звуком, озвучкой действующих лиц, проработанным дизайном персов (на дс это яркие чебурашки, без изысков)? или это тоже мелочь и в расчет не берется? что может предложить дс для развития серии, чего не сможет сделать вии, пс3, 360?

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], а что, до 2005 года не было игр, соответствующим техническим возможностям того времени или драгон квесты выпускали исключительно на геймбоях?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[b]Alf*[/b], кик из темы. 2.4. тебя никто не оскорблял. при чем тут зависть неизвестно, дс у меня есть и поиграю точно.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], с этой точки зрения-да, ты прав. но ведь ничего я пока не вижу, концептуального и креативного. разработка игр стала очень дорогим удовольствием и мало кто экспериментирует, боясь попасть на "большие бабки"
тогда скажу так - индустрия пошла неверным путем, сделав упор на графику(исключая wii&nintendo)

Поделиться сообщением

да.. некоторым даже нечего предложить геймерам :cry:
[url=http://psp.ign.com/articles/895/895564p1.html]http://psp.ign.com/articles/895/895564p1.html[/url]
[url=http://psp.ign.com/articles/870/870823p1.html]http://psp.ign.com/articles/870/870823p1.html[/url]
:-D :-D

в отличии от ДС.. которая дарит до сих пор феноменальные проекты типа ТВЕВИ.. думаю и DQ9 не ударит лицом

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ты играл в дк8? учитывая, что первая финалка у тебя третья часть на дс, то... да, ты объективен, как никогда.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ну и ничего. тут каждый второй такой, а радуются 9-й части исключительно из-за выхода на дс. и с умным видом доказывают, что будет еще лучше, чем прежде.

Поделиться сообщением

кстати, я играл дк8, мне она не понравилась и где-то на 10-ом часу закинул.

так что ничо сверхрадостного не вижу в выходе на ДС дк9, хотя поиграю :)

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], игн отжыгает :-D

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], лол.. никто тут ничего не доказывает.. все придерживаются мнения, что будет как минимум оригинальным, интересным и сильным проектом

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], тогда и на дс закинешь. еще может быть и быстрее, чем через 10 часов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[b]vodafon[/b], лол... перечитай тему, а не последнюю страницу.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], лол.. я про то что обсуждаем сейчас., а не то что на 3-10 стр :-D
решил скелеты в гробах потрясти?! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]RiveZico[/b], а что делать с шикарным звуком, озвучкой действующих лиц, проработанным дизайном персов (на дс это яркие чебурашки, без изысков)? или это тоже мелочь и в расчет не берется? что может предложить дс для развития серии, чего не сможет сделать вии, пс3, 360?[/quote]

Вон из темы, проигравший :-)

Игры с "озвучкой дейтсвующих лиц" и "проработанным дизайном персов" есть и на DS -- смотри те же Финалки, хотя бы.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], офигеть там озвучка в фф, несколько роликов. а музыка там какая? да никакая. дайте нам хоровые партии и вокальные экзерсисы, ага. ты вот сам считаешь, что новый дк на дс может быть лучше, чем на вии, например, по всем парпметрам?
[b]vodafon[/b], давай еще раз за апрель нам выдай статью с игн, любитель свежатинки. или лучше наработай экспы по сабжу "рпг". как был вне темы, так и остаешься.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ага, ты ее усердно уже вторую страницу всем пихаешь, лолик.

Поделиться сообщением

Ну так реально - лолик... Я думал, там только за июль такое, а оказывается, всё раньше началось...

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну тк тема соответствующая.. по крайней мере я не сравниваю DQ8 и DQ9 до выхода последней :-D

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], а ты и представления не имеешь, с чем сравнивать. учи матчасть, иногда ее спрашивают.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], а где ты увидел что я сравниваю не зная матчасти тематики ? :-D

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ты же сказал, что не играл в дк8, следовательно, ты - ноль без палки в разговоре про дрогон квест и уж тем более в сравнении. так что да, ты смешной.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], а я и не сравнивал.. а высказался лишь про то что 9 часть будет как минимум оригинальным и сильным проектом

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], лучшие игры жанра выходили на SNES, это так, на всякий случай.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу