Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

Я вот так подумал, все-таки я не прав, ПСП - великая консоль, а ДС - фигня. Согласитесь, пацаны не могут ошибаться:
[quote]PSP рулит сегодня фильмец посмарел Спайдер мена 2)) дс в отстое извините за выражение MP3 и MPEG4 рулят) а также с цифрового фотика сони переставил мемори стик и посмарел фотки на более большом экране.[/quote]
[quote]ПSП рулез!!! а дс говно для мелких, есть у нас один тут рубится на ней в какой-то японский бред над ним все ржут)))[/quote]
[quote]Я вот не понимаю чет тутобсуждать, прежде всего PSP - это стильный и модный ГАДЖЕТ для продвинутых и современных людей, а DC - игрушка для детишек и графика там отстой полный!!!![/quote]
[quote]На PSP есть ГТА, поэтому выбор очевиден!! Но я по большей части ща музыку слушаю, фильмы смотрю, все стильно так прикольно.[/quote]
[quote]Да чето в последнее время на псп с играми не ладится но это лучше чем всматриваться в эти мелкие экраны зрение тока портить !!![/quote]
[quote]PSP - это стильно, PSP - это МОДА И КЛАСС. Вот ее в метро когда держишь в руках реально чуствуешь себя королем! а если бы эту ds держал меня все за лоха считали[/quote]
[quote]Моя девушка вот взяла себе псп а не дс они с таким ошибаться не могут!![/quote]

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], я больше не буду играть в метро в дс :sad: ибо как лох.
Это ты на проззак сходили или на пспх?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], да это собирательное, из цитатника своего решил выложить, там еще много жемчужин...

Поделиться сообщением

кстате про гта. все ссущие кипятком от нового шедевара - латентные [s]пи [/s]сонебои?
и девушке не ошибаются, а то заладили со своими нинтендопсами.

Поделиться сообщением

[quote]Конечно PSP!!!
-> Аналоговый рычажок
-> ЭКРАНН!
-> МОЩЩ!

<- С CAMECUBE обосрались (PS2 forever)
<- Стилус да в жопу его!
<- Набор игр дерьмо, не смотря на обилие привлекательных RPG...[/quote]

[quote]

даже не говорите про нинтендо DS , этот агрегат наверно для четырехглазых ( не в смысли очкариков) или для хамелеонов, ну вот как можно смотреть видео на 2 экранах? Легко почувствовать эффект на любом ноутбуке, просто попробуйте одновременно смотреть на клаву и на экран, удобно? вот именно, сорри за флуд конечно но ДС убогая приставка и больше псп в 2 раза и графой хуже раз в 5, и плевать что там марио есть, марио не решает. [/quote]

[quote]

Нинтенду жалко... Вчера графику ценил на Пятне... Кошмарики...[/quote]

Поделиться сообщением

жесть какая :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]PSP - это стильно, PSP - это МОДА И КЛАСС. Вот ее в метро когда держишь в руках реально чуствуешь себя королем! а если бы эту ds держал меня все за лоха считали[/quote]
Рекламный слоган для России готов

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]DARK_TEMPLAR[/b], ты полтора года назад? :D[/quote]

Я такого не говорил. Может ты себя вспомнил?

Поделиться сообщением

Кта опять псп купил , поиграть в Д,арк , игра отличная , но приставка как была Г так и осталась :D игр как не было так и нет .

ФФКК - Простой битем ап с тупыми лимитами
Че там еще хорошего ..... а Киллзона клевая , признаю , ГоВ игра на 4 часа и СХ - более мение , и куча сраных гта с дикими шлейфами и парочька сифон фитров в которых просто умопомрачительное управление :-D стилус отдыхает :-D , шутерам там не место .

Сама псп громадная и тяжелая дура :D ох и забыл , вообщем если кого интерисует продаю или меняю на еще одну дсл + флешка ( Киев ) в л.с
Игр - 0 , рпг ... :-D еть 5-6 новых рпг уровня хомбрю .

А еще улыбнули релизы новых игр :-D их вообще нет , жесть ... карманный эмулятор для просмотров фильмов .

Поделиться сообщением

Плюнул на всё, приобрел ПСП в довесок к ДС, которая уже у меня почти 2 года.
Вобщем мои впечатления.
1. Идущий в комплекте аккум мрет как-то черезчур быстро. Всё же при игре 4 часа - это маловато.
2. Шлейфы есть. Первый раз заметил их в Ridge Racer 2. Сначала посчитал за графическую фичу :) Но мне особо они не мешают, даже наоборот нравятся.
3. На 1 гиговую шлешку для ДС влезает столько же игр, как и на 8 гиговую палку памяти для ПСП. Цены на них в Москве так-же примерно равны.
4. Игр, ради которых я взял ПСП оказалось раза в 2 меньше, чем таковых на ДС.
5. Размер экрана. Если бы у ПСП был бы экран 4:3, причем неизменной осталась короткая строна, то по размеру он бы был немного больше, чем 1 экран ДС. (милиметра по 1,5 с каждого измерения).

6. От обладания обоими девайсами фана больше, чем просто умноженного на 2 от обладания каким-то одним. :)

Поделиться сообщением

[quote]PSP - это стильно, PSP - это МОДА И КЛАСС. Вот ее в метро когда держишь в руках реально чуствуешь себя королем! [b]а если бы эту ds держал меня все за лоха считали[/b][/quote]

я, например, также считаю или японист или ... ну вы поняли :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]я, например, также считаю или японист или ... ну вы поняли :-D[/quote]
Это нормально, все быдло-куны так считают :lovebeer:

Поделиться сообщением

Где бы я не доставал свою DS у меня никакого дискомфорта не возникает, т.к. мне не пятнадцать лет, на мне хороший костюм и т.д. - люди подумают: "вот это для настоящих мужчин". А когда я и другие видят ПСП у типа "YO MTV RAP"-парня, я понимаю для кого она создана.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], это было супер. цепочка умозаключений шикарна.
"на мне хороший костюм, качественные туфли, галстук завязан по последней парижской моде, и где бы я не доставал скакалку люди подумают: "вот это для настоящих мужчин!".
как-то так. скакалку безболезненно можно заменить на любую нелепицу, нелогичность не исчезнет. такое ощущение, что люди примут тебя за настоящего мужчину, даже если ты накурившись в хлам, будешь гонять граблями по двору гусей, главное, чтоб костюмчик сидел.

Поделиться сообщением

У меня похожие, кстати, ощущения от тех, кто на PSP играет... На экране всякие футболы, гоночки и прочая мура, которая заставляет думать - вот он, типичный казуальчик, купивший модную игрушку.
У нас в России как раз "лохи" DS не покупают, как ни странно :P

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"]У меня похожие, кстати, ощущения от тех, кто на PSP играет... На экране всякие футболы, гоночки и прочая мура, которая заставляет думать - вот он, типичный казуальчик, купивший модную игрушку.
У нас в России как раз "лохи" DS не покупают, как ни странно :P[/quote]

+1
Вчера наблюдал такую картину в магазине)

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], не надо максимизировать и передергивать - ты сейчас включил логику фанбоя. Мы говорим про современный красивый гаджет - DSL белого цвета, мне в экран никто в Домодедово не заглядывает. Я не делаю ничего сумасшедшего (если не в Оэндан играю :) ). Видят современного культурного молодого человека с современным электронным устройством, которое меня лохом никак не делает.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], мужчине в костюмчике больше пошел бы какой нить айфон в качестве гаджета.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], естетсвенно, лохом не делает. но и чтоб уж добавляло бонусные очки к твоим идеальным стрелкам на брюках тоже как-то сомнительно.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], уже тут выяснили что псп носят только быдланы и гопники, то есть сплошные казуалы

ну еще гики, да, они не казуалы
вообщем мир и все дела(владельцы дс молодцы)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу