Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b], У меня нету ни ДС, ни ПсП, но мое имхо - за ДС будущее. Недостатка в играх точно не будет. Просто смотря зачем ты её берешь... (может тебе мультимедиа функции важнее)

Поделиться сообщением

если куда ехать что бы в поезде\автобусе\метро не трястить просто так.
По играм которые я приметил примерно поровну и у той и у другой консоли. Меня смущает факт что у PSP быстро садится батарея,
это можно как то исправили, или это уже исправлено, а в моем мозгу остался миф?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], да нормально садится, на день хватает, на дс где-то на два дня. Хотя для длительных поездок дс лучше.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], psp ftw! Пройдёшь все интересные игры с psp - начнёшь гамать на эмуле ps1. Или snes, или ещё на каком, эмулей на psp хватает.
А ds можно и на пк поиграть ^____^

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], батарею можно левую купить, с большей емкостью заряда.
где-то 1к стоит.
а чё покупать - решать тебе.
я бы согласилися с [b]miksar[/b]. 3-4 месяца поюзаешь и продашь :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote]А ds можно и на пк поиграть ^____^[/quote]
эмулятор мобилы тоже на пк юзаешь?
ДС - портативка. дома можно и в нормальные игры поиграть, хоть на зы3/боксе или на том же ПК.
и эмуляторы на ПК лучше))

Поделиться сообщением

Всем спасибо! воспользуюсь советом [b]SoulGrabber`а и miksar`а[/b],
купить psp, поюзать, поиграть, а если непонравится продать и купить DS или поменять на тот же DS.

Поделиться сообщением

[quote]А ds можно и на пк поиграть[/quote]
Это вроде не форум эмуляторщиков?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [b]miksar[/b], я просто указал на возможность, не более.
То, что я в ds если и буду играть, то на пк - факт, т.к. мне категорически не нравятся миниатюрные ds-экраны. Но навязывать такой подход я понятно дело никому не буду.

Поделиться сообщением

[quote]А ds можно и на пк поиграть ^____^[/quote]
эмулей ненашел тех которые работают.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], видимо ты огромный(даже больше чем дядя [b]Azz[/b], :kfsk: ). Мне их размеры совсем не мешают)) У меня есть и ДС и ПСП, но я бы не смог выбрать что лучше, люблю обе одинакого :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], no$gba 2.6a. Вполне рабочий.
[b]NINDO[/b], нет, просто тошно после экрана psp глядеть на dsовские.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], а мне нет. Т.е. СОВСЕМ НЕТОШНО. имхо приплетай))

Поделиться сообщением

[off]Блин, а типа так неясно, что я своё мнение высказываю? Особенно с учётом того, что я сказал выше?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"][b]SoulGrabber[/b], [b]miksar[/b], я просто указал на возможность, не более.
То, что я в ds если и буду играть, то на пк - факт, т.к. мне категорически не нравятся миниатюрные ds-экраны. Но навязывать такой подход я понятно дело никому не буду.[/quote]
Сижу с линейкой.
PSP slim 97*55 мм
DS Lite 63*48 мм каждый
Ну а если учесть, что у PSP отношение сторон 16:9, то выходит что только за счет этого он и больше чем 1 ДС-ки. А по площади экранов DS выигрывает.

Поделиться сообщением

Обе золотце . Сейчас у меня PSP , но и DS'ку пользовал когда-то :) Думаю может быть из-за новой Castlevania ещё раз куплю ...

Поделиться сообщением

[b]stayseek[/b], в большей части ds-игр (и едва ли не в 100% дс-игр интересных мне) активно используется лишь один экран. Так что нет, с такой математикой согласиться я не могу.

Поделиться сообщением

хотел было уложится в 7 тысяч, но не вышло, а денег отложенных на MGS трогать не буду, в общем со следущей зарплаты буду брать psp.

Поделиться сообщением

эмули на псп - божественная функция, но я и основных хитов даже пока на ней не прошёл, времени нет :gigi: покупкой доволен :razz:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], это точно, чего стоит Disgaea. У меня такое ощущение что я никогда не пройду её :roll:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], да уж. Я вот осилил на днях AC!D, так меня так вшторило, что я тут же засел за AC!D2, хоть и собирался перерыв в пару месяцев сделать... И блин, вторая часть оказалась ещё и в разы круче. Наверное будет 3-ей по любимости частью MG-серии у меня. Ну, т.е. пока mgs4 не добуду.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"][b]stayseek[/b], в большей части ds-игр (и едва ли не в 100% дс-игр интересных мне) активно используется лишь один экран. Так что нет, с такой математикой согласиться я не могу.[/quote]
Не будем мешать геометрию и "кривые" руки разработчиков. Факт есть факт.

Поделиться сообщением

[b]stayseek[/b], факт, в том, что на ds ты за раз смотришь на один маленький экран, на psp на один большой. Мы всё-таки в реальности живём, а не в идеальном мире, где всем правят факты. А то ведь psp по всем параметрам круче, это факт. Но игры всё равно предпочитают делать на ds. Так же и с экранами. Плевать, что их два - юзается один.

Да и вообще, хорошо что два экрана разом почти нигде не юзают. Неудобно глядеть на узкое но высокое изображение. У людей глаза не сверху вниз расположены. Стандарт 16:9 не от балды придуман.
Разве что в играх, где движение идёт по вертикали, а не горизонтали в основном, типа вертикальных скролл шутеров или арканоида - в таких играх ещё ничего.

Поделиться сообщением

Заюзал Soul Bubbles DS - какая прелесть :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]А то ведь psp по всем параметрам круче, это факт. Но игры всё равно предпочитают делать на ds. Так же и с экранами. Плевать, что их два - юзается один.[/quote]

Самый главный параметр - игры, и по ним псп сливает, всё остальное для консоли вторично... А игр где юзается два экрана полно. На вскидку - The World End With You (боёвка исключительно на два экрана), Etrian Odyssey (потоянно рисуешь карту на нижнем экране), Contra 4 (ну тут и так всё ясно, игра сделана под два экрана). Я не говорю про шутеры, где управление реализовано просто гениально, куда уж там псп. Даже если у преемника псп будет тач скрин, без второго экрана такого управления в шутерах не будет. Ну и статистические данные выведенные на экран. экономят кучу времени игрока, чем лазить по менюшкам, и т.д.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу