Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]NINDO[/b], уже катится по картам памяти. Челинки блин. :)
Скоро Нинзя Гайден и скваровская рпг про мальчика в наушниках.

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], да-да, у меня уже есть :ksfdkl: А про мальчика в наушниках, я её на половину на японском прошёл)) Обожаю её просто, от части из-за разработчика (Jupiter [url=http://www.jupiter.co.jp/e/product/game/ds/subarashiki.html]http://www.jupiter.co.jp/e/product/game ... shiki.html[/url] ). Они делали вместе со скварой и королевство сердец на ГБА.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 минут 59 секунд:[/size][/color]

А в FFCC:RoF имена русские :shock: Sir Latov, Chelinka, Yuri :gigi:

Поделиться сообщением

Это девчонка, которая с Юрием вначале пошла в подземелье ;)
а еще я ниче не понимаю, часто во время прохода в другую комнату-пещеру появляется экран с надписью - спасибо за игру, и игра перезагружается.. что за тупость?? О.о

Поделиться сообщением

[quote name="rInner"]Это девчонка, которая с Юрием вначале пошла в подземелье ;)
а еще я ниче не понимаю, часто во время прохода в другую комнату-пещеру появляется экран с надписью - спасибо за игру, и игра перезагружается.. что за тупость?? О.о[/quote]
ну с флэхой у тя проблемы видимо, сквара писала, что использует какуюто хрень чтобы некоторым обломать халяву... мне это кристал хрониклс совсем не понравился, диалоги настолько убогие и нудные, что хочется их промотать

Поделиться сообщением

Поскорее бы Нинтендо DS2 выпустила , с поддержкой полной игр от 1 ой . :agree: Было бы мега круто :klsdf:
А псп мусолить нечего , как была мертворождённой платформой так ею и осталась .

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], ну да, я думаю Билл Гейтс и компания благодарны Нинтендо за то, что они продали им Рэйр.

Поделиться сообщением

Гость
Прекращайте флуд. Предупреждений на всех найду.

Поделиться сообщением

Во. Я все-таки нашел применение PSP. В PSone-jRPG на ней играть очень даже удобно. На данный момент прохожу Legend of Dragoon. )

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], Попробуй попслоадер поставить последний, и на разных версиях эмуля позапускать.Где-нить, да должен работать)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], там же эмулятор встроен в прошивку. оО

Кстати, кто-нибудь смог справиться с управлением в первом MGS?

Поделиться сообщением

Я выбрал PSP потому что:

1. Графика суперская;
2. На приставке смотрю фильмы и слушаю музыку;
3. Множество интересных homebrew;
4. Читать книги очень удобно;

5. САМОЕ ГЛАВНОЕ помимо множества отличных PSP игр, можно играть во все игры с NES, Mega Drive, SNES и, конечно же, в игры с первой Playstation (!!!) и даже кое-что с PC съэмулировали (Doom, Quake и т.п.). Да по мне пускай совсем остановят выпуск игр на PSP, мне с головой хватит хитов с перечисленных платформ. А вот DS таким весомейшим плюсом похвастаться не может.

Поделиться сообщением

[b]REZzzz[/b], я вот думал тут кто-то решил рассказать, что кризис кор круче всего живого, неживого и дс в том числе, а тут так банально :) Ну я за тебя рад, что выбрал)
[b]ACE[/b], +1 ЛокоРоко - шедевр. Патапон- в печь

Поделиться сообщением

Не, ЛокоРоко в топку за однообразие и скуку, Потапон - отличная игра. Для людей с чувством ритма, конечно )

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу