Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]Persona NG[/b], аргументы в студию :wink:
А то кроме чёто там лучше ничего нового. Что лучше? Чем лучше? Почему лучше? Для кого лучше? В каком жанре? И т.д.
КПК - лучше? Доволен? :)

Поделиться сообщением

Всем лучше и дизайном и продуманностью, мелочами, организацией записок, что не раскладушка и т.д. и т.п.
"ну погоди" не серъезная, там заставки ввиде картинок на миди-музоне. только в вайпауте сто заездов и куча оригинальных трасс. симпсоны меня реально порадовали, локо-роко, сейчас краш и жанна дарк, потом возьму фф7, короче один позитив. и ее хотя бы удобно держать, приятно держать в руках

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], утешай себя, а я обладаю клевой псп, она желтая, оуе. :kmnisfd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:[/size][/color]

ПСП в отличии от дс, покрывают краской-лаком. Желтая особенно фетишистская, она с голубыми надписями и боковины у нее темно-металлические.

Поделиться сообщением

У меня есть и PSP и DS. Поиграв в обе, объективно, как здесь принято, заявляю - игры на DS интереснее. :ads:

Поделиться сообщением

Прекращай выдавать заготовленные фразочки. Мне-то чего себя утешать, у меня есть обе консоли. А у тебя только желтая одинокая PSP, на которой ты играешь в веселенький трешачок, да еще и платишь за это.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], да не завидуй ты так, подними бабла и реально посмотри насколько далеко шагнула псп. Хватит играть в пикселы и слушать пишалку, сжалься над собой.

Поделиться сообщением

Воооо, неадекват попер))
Моск включи. Включил? Ну хоть спинной... Окей, ответь на вопрос - чему завидовать? Неумению отличить красивый треш от нормальной игры, пусть и на устаревших технологиях?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Persona NG[/b], чему он будет завидовать если у него обе консоли? :shock:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а у мну всего один, но зато не заметный. Вот ещё один плюс ДС что на ней нет битых пикселов.

Поделиться сообщением

Гость
[b]DARK_TEMPLAR[/b], они есть, но очень редко попадаются. На моей первой псп было два пикселя битых. На нынешней нет, но у них сейчас тоже не так часто их увидишь.

Поделиться сообщением

Да ладно вам на псп наезжать-то.
На ней клёво книжки читать, лучше любого кпк.
И эмуляторы всяких винтажных рулезов.
И как мп3 плеер тоже ничего, не фонтан, но покатит.
С играми вот не задалось, ну да и фиг с ними, игры уже не важны.

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], у него нет псп.
[b]Renamon[/b], у тебя искаженные представления об играх, треш это как раз старьё гбашное пройденное уже сто раз, контра что ли новаторская или адванс варс 26?
нормальные игры на псп

[b]ivanov[/b], бредишь.

[b]DARK_TEMPLAR[/b], лопата?

одна локарока в 10 раз более новаторская, чем ваша ковырялка

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], у него есть псп. Мы с ним по вафле в Киллзон играли :D
Почему ковырялка? На ней вроде никаких углублений нет, что бы чтото ковырять..

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], есть, хоть усрись. ))
Вот одного не понимаю, зачем пытаться изображать из себя пасана-интеллектуала (ничего себе сочетаньице, ога?), если все равно скатишься до неадеквата-сонебота?

Четырехсотый пост, [b]YAY![/b] :kdsfo:

Поделиться сообщением

Это вариант самогипноза чтоли? "У него нет PSP, нет PSP, я уникален, я уникален..." )))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Persona NG[/b], [b]Renamon[/b], заканчивайте. Иначе полетите из темы.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], блин твои посты вообще поражают. Знаешь твоя бредогенерация завела тебя в тупик, и теперь все твои фразы сводятся к какому-то "Ну погоди", к ковырялке, впивающимся углам, и тому что у тебя жёлтая гламурная псп. Дальше можешь не отвечать я знаю что там будет: "В Нинтендо все дебилы, ДС="Ну Погоди", я люблю псп!"
Я вообще не понимаю что ты пытаешься кому-то доказать? Думаешь, после того бреда что ты тут пишешь все скажут: "Даа ДС то говно, как мы раньше не поняли?"? Скорее ты всех высадишь и ещё сильнее против псп настроишь, хоть аргументы бы нормальные приводил чес слово... Я от тебя за все твои посты ни одной сцылки не увидел.=)

[b][i][size=75]Отредактировано Sonic. Не перегибай. Ему всё равно ничего не докажешь. Обидно будет из-за него пред получить.[/size][/i][/b]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу