Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]Haito[/b], я все уже привел, если не действует, то спасибо маркетологам нинтендо. Но псп реально удобнее, с этим просто глупо спорить, как и с графикой.
Я закончил на эту тему.

Поделиться сообщением

Однажды, знатоки компутеров открыли для себя ДС и понеслось... Утомленные безчисленными диалогами, хитросплетениями сюжета и спецэфектами современных рпг пришли к олдскулу. ДС подкупает своей скороспелостью, стремительное развитием сюжета, миленьким дизайном, детсадовским юморком и все это "великолепие" в жатых временных рамках, в пределах 20и часов.
Уверяю вас господа, все это уже было, лет так 15ь назад...
р.s Два экрана по цене одного- это выгодно. Мега труть... :dsinjsj:

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], вот и отлично. Просто не забывай добавлять"ИМХО",т.к. тебе кажется что на ПСП удобней, другим что на ДС, а в итоге возникает спор ни о чём на 5 страниц.=)

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], каждый школьник хочет ощущать себя харкорщиком.

[b][i][size=75]Отредактировано Sonic[/size][/i][/b]

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], меня предельно устраивает консоль, и мне интересно большинство проектов. Нафига мне псп если у меня ПС2 стоит? Для PSX? Спасибо я лучше на телевизоре поиграю, мне так прикольней. Для других эмулей? У меня для этого коммуникатор есть с WM5, но он в отличии от ПСП ещё и звонить умеет. Вот и получается что для меня из поратативок остаётся ДС, на ней хоть свои проекты есть.=)

Поделиться сообщением

Ну ладно, если по-хорошему... Во что можно было играть на PSP в 2007 году, кроме Killzone 2 и Жанны Д'Арк?

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], в том то и дело, что псп прикольнее пс2, в нее можно везде играть, скажем перед сном, в метро, на море.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

Тем временем я играю exit 2...

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], мне ничего не мешает перед сном играть в ПС2.=)) А в метро, на море и т.п. я предпочту экшен-играм, различные пазлы и стратегии, а ДС в этом плане явно доминирует (ну реально, согласись что на ДС больше тактики и стратегий, да и играть пером в них удобней чем джойстиком...).

[quote name="Persona NG"]
Тем временем я играю exit 2...[/quote]
Готов спорить, владельцы ДС в него тоже скоро поиграют. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], реально по хорошим и ОРИГИНАЛЬНЫМ пазлам псп явно доминирует, согласись.
Ну в потапон не поиграют, мало ли что еще не поиграют или поиграют в кастрированном виде.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], ну вот ты сам хаваешь кастрированные версии PS2-игр, и даже доволен. Сам себе противоречишь, нет?

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], не соглашусь. К сожалению сейчас не найду, но на ИГН была статья касательно того в каких жанрах какая консоль доминирует. В жанре Паззл ПСП слила ДС, по моему, в соотнашении 1 к 5, причём той одной игрой был Паззл Квест, который и на ДС есть.=)
З.Ы.: Потапон не паззл, или давай я EBA приплету.=)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], нет. мы говорим о портативках, ты еще иксбокс приплети.
[b]Haito[/b], 50 частей брейн трейна? это даже не смешно, нужен хотя бы уровень краша или екстита, а не тот трешак, который ты обожаешь. Я уже говорил, у деэсовцев один аргумент, это списки, а то что там половина никому ненужного шлака их не волнует, лишь бы показать вот, типа, у меня длиннее.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], ты вообще знаешь что такое жанр Паззл? Если бы знал, то не писал про "краш и екстит".
З.Ы.: Там был не "ненужный шлак", а игры которые ИГН оценил выше 8,0.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

А на самом деле Exit 2 - хрень... :roll:
[b]Renamon[/b], помимо Жанны можно поиграть в СХО, который ты считаешь оцтойным. В Сифон Фильтр, Манхант 2, МХ2, Дисгаея, Crush....
Но согласен, на ДС в прошлом году вышло больще интересных проэктов. Геймеры всеравно в плюсе ;)

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], краш это пазл, цитирую из журнала PSP Russia "Крайне необычный и безумный паззлер..." Твое цеплянием к словам и ерничанье не поможет дс с ее убогой по определению библиотекой игр. Оценки с игн, ты можешь на них смело передергивать, я когда включаю игру в 8 баллов на дс и в 8 баллов на псп это небо и земля. Поэтому с оценками можешь отдыхать. :ksfd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[b]DARK_TEMPLAR[/b], на самом деле ексит 2 не хрен, я сегодня купил и все с ним ок.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Persona NG[/b], ты неисправим. Ведь с тобой нормально люди общаются. А ты опять своё несёшь. Ну вот что это за бред такой?
[quote]Я уже говорил, у деэсовцев один аргумент, это списки, а то что там половина никому ненужного шлака их не волнует, лишь бы показать вот, типа, у меня длиннее.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], а я не о портативках? Или, может, основу библиотеки PSP составляют сплошь эксклюзивы уровня Killzone? ))

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], ты сейчас вообще непонятно о чем. Когда вспомнишь о чем мы, присоединяйся, но проще, купи себе псп.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[b]Sonic[/b], это объективность, вы и дальше продолжаете втроем, теперь оценки игн подсовываете. Натуральный бред.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], угу заливай больше, включает он игру на ДС. Жгун.
На счёт PSP Russia... процветают двойные стандарты, до? На нормальный ресурс мы не обращаем внимания, т.к. он ставит нормальные оценки конкуренту псп, а на фанбойский журнал ссылаешься... Жжёшь нечего сказть.

З.Ы.: Не обижайся я не хотел тебя задеть. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], если ты не понимаешь о чем я, это, мягко говоря, не мои проблемы. Перечитай, что ли.

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], короче, на псп теже игры гораздо лучше чем на дс и такова реальность. Сорри, бабушка.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], играл я в Exit 2 ещё давно. Полностью первой часте сливает. Да и вообще, если ты любишь такие игры как Exit, то твой выбор ДС :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], в другой раз.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ты еще скажи пять лет назад. Не смешно.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу