Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Гость
Лост, Смоллвиль и Доктор Хаус :D :D :D...ну и еще капельку Скользящие и Саус Парк :wink:

Поделиться сообщением

Женаты с детьми(Married, with childrens), а не та хрень что по тнт показывають!

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], я тоже через силу лост досматривал.
а хаус рулит по полной. я тоже немогу уже ждать 16 сентября. :(
и так же декстера 28 еще ждать :sad:

Поделиться сообщением

Офис - просто замечательная, местами действительно смешная штука. Советую всем.
[quote]Щас смотрю Калифорникейшен. Хороший такой, циничный сериал. Мне нравится.[/quote]
Согласен, очень неплохо.
[spoil]Конец, как мне кажется, не удачный[/spoil]

Поделиться сообщением

Тут я где-то сказал, что 5ый сезон Хаус МД стартует где=то в ноябре. Мальца ошибся - в сентябре. Ну а прикол в том, что стартует он ровно в мой день рождения - 16 сентября. Вот так подарочек )

Поделиться сообщением

Второй сезон Декстера - шедевр каких мало.
местами - уровень Твин Пикса, мамой клянусь!

Поделиться сообщением

Этой осенью 4ый сезон побега, 3ий Декстера и 2ой Калифорникейшена, ммм :kfsk:

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"]Офис - просто замечательная, местами действительно смешная штука. Советую всем.
[quote]Щас смотрю Калифорникейшен. Хороший такой, циничный сериал. Мне нравится.[/quote]
Согласен, очень неплохо.
[spoil]Конец, как мне кажется, не удачный[/spoil][/quote]

+1
Вообще первый канал классно с городскими пижонами придумал. Впервые за последние пару лет начал смотреть так часто этот канал.
Жалко только все закончилось :(

Поделиться сообщением

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i158/0809/c2/72121f2e37c1.jpg[/img][/url]
Декстер – 2 сезона(пока что)

Днем, Декстер, блистательно и малозаметно батрачит на копов Майами, решая мокруху по траектории движения крови. По ночам Декстер выслеживает, сумевших избежать заслуженного наказания, преступников,оглушает их,зачитывает приговор,режет на части и топит, упакованные в неизменно черные пакеты, останки в близлежащем водоеме. Привычный ход вещей изменяют появление еще более талантливого вивисектора(питающего к Декстеру кровный интерес) и чутких сослуживцев, унюхавших в нем нечто ненормальное.

До просмотра слышал множество восторженных отзывов, но не мог и представить что все будет настолько грандиозно!
Декстер отнюдь не статичная фигура(аля Ганнибал Лектор), а живой человек с банкой тараканов, размером среднего контейнера, в голове . В ходе повествования, тараканы-переростки, трогательно достаются наружу и расчленяются(а возможно и топятся в черных пакетах), внося тем самым все новые краски в портрет, поначалу полностью бесчувственного, маньяка. Многие обычные для нормального человека поступки начинают совершаться уже не ради маскировки, а по причине их искреннего желания. А осветление темных пятен далекого прошлого не раз заставят пересмотреть: как зрительский взгляд на главгероя, так и его оценку своим действиям и причинам их возникновения.
Но проработкой одного только Декстера сценарий не ограничился, и все оставшиеся персонажи радуют глаз, лишь на порядок меньшей харизматичностью, а Джа-Джа Бинксов в неоновом теле-Майами не водится вовсе!

Второй сезон держит у экрана медвежьим капканом - сюжетный вираж следует за виражом,страсти накаляются как при встрече Фа и АнтиФа, а зритель высунув язык от возбуждения пытается предугадать когда наконец Декстер примерит электрический стул.
Черт, да продлится он тысячу лет!

Поделиться сообщением

Черт, может кто-нибудь с торрентсру вытянуть сабы к 11-й серии 4 сезона косяков??

Поделиться сообщением

[quote name="Emin"] [quote name="KalbasNICK"]Лучший эпизод - зимой в лесу. Кто смотрел, тот поймет :)[/quote]
+1 Мой самый любимый эпизод.

Tony: (on the phone) He was with the Interior Ministry. Guy's like a Russian green beret. He can not come back and tell this story. You understand?
Paulie: I hear you.
(hangs up phone)
Paulie: You're not gonna believe this. He killed sixteen Czechoslovakians. Guy was an interior decorator.
Christopher: Interior decorator? His apartment looked like shit.
:lol:[/quote]
Кажется, эта история так и осталась без продолжения? Не припомню что-то дальнейшую судьбу сбежавшего русского.
Считаю [b]The Sopranos[/b] лучшим сериалом всех времён и народов.
Далее в моём "топе" идут [b]Друзья[/b] и [b]Два с половиной[/b]

Поделиться сообщением

[quote]Два с половиной
[/quote]
Мужчины?... Если да то с Друзьями конечно не сравнится, но вещь классная!

Поделиться сообщением

Топ на данный момент

1) Smallville (скоро премьера 8 сезона :fight: )
2) Supernatural (в тот же день премьера 4 сезона, очень жду)
3) Friends (ну эт классика)
4) Simpsons (моя вечная любовь :fscpjki: )
5) Scrubs
6) Prison Break (закончился бы на втором сезоне был бы выше)

Поделиться сообщением

да, хаус отжигает. досматриваю второй сезон. чета меня кэмерон начинает подбешивать. а вот кади... ммм.

Поделиться сообщением

Посмотрел Breaking Bad, просто мега сериал, жаль, что было снято только 7 эпизодов, ибо чусвуется, что авторы боялись провала и гадали, понравится он или нет, а на деле сериал вышел просто шедевром, жду второго сезона там уже будет 12-14 серий как минимум.
Кстати, так же прада давно, но посмотрел 5 сезонов Мёртвой зоны, жду 6-ого сезона в озвучке домашнего

Поделиться сообщением

4-й сезон призон брейка на удивление очень бодро стартовал, в разы лучше 3го сезона. Неужели так сильно забастовка помешала... Каким же будет 3й сеон Героев :shock:

Поделиться сообщением

досмотрел The Sopranos. очень все классно снято и написано. саундтрек тоже очень и очень, явно фан классического рока составлял. тони, бурчащий себе под нос флойдовскую классику, улыбает.
закончено тоже на 5 баллов.
будет не хватать сопения Энтони Сопрано.

Поделиться сообщением

Прайзон Брейк 4 - говно.
[spoil]
за одну серию всех поймали (причём очень банально и тупо), хотя не могли этого сделать весь второй сезон :-D сара жива :-D самый бесполезный персонаж, новый киллер - ацтой и даже рядом не стоит с Кэллерманом или той голубоглазой сучкой. тибек стал человечным...
высосали всё из пальца. вторая серия тоже говно, то в дом пройти невозможно, а то взяли и сделали это как два пальца...
[/spoil]

Поделиться сообщением

Ух ты, премьерные серии новых декстера и калифорникейшена таки стырили. Их будет кто-нибудь сабами переводить?

Поделиться сообщением

Смотрю декстера первую серию третего сезона. Однако даже наркоторговцы играют в Вии Спортс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу