Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[b]Daiverr[/b], =( (я не спорю, барышня красивая, но все же =( )

Поделиться сообщением

Îíè òàì áóäóò çàìêàäüå èëè íåêîòîðûå ñòðàíû ÑÍÃ, èíòåðåñíî, êàê Íüþ-Äæåðñè è Êàíàäó ãîâíèòü?
Áûë áû âèí.

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]Они там будут замкадье или некоторые страны СНГ, интересно, как Нью-Джерси и Канаду говнить?
Был бы вин.[/quote]
хохлов и москалей, офкос

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], êèøêà òîíêà ó ïðîäþñåðîâ äàæå ñòàùèòü ïîëíîñòüþ áåçîáèäíûé àìåðèêàíñêèé ñèòêîì.

Íî åñëè áóäåò ñíîáñòâî â êàæäîé ñåðèè, òî ìá è óäåëþ ñåðèàëó ïàðó ÷àñèêîâ.
Ñìåøíûõ èãð ñëîâ ñ âåëèêèì è ìîãó÷èì, äóìàþ, ïðèäóìàòü íèêòî òàì íå â ñîñòîÿíèè.

Поделиться сообщением

[quote]Нью-Джерси и Канаду говнить? [/quote]
Нью-Джерси = Мытищи например
у "Робин" теперь украинская фамилия (Кривчик)
так что Канада = Украина

Поделиться сообщением

[img]http://s51.radikal.ru/i133/1009/96/fd47c6d0e7e6.jpg[/img]

Посмотрел 5 сезонов 24... Депресуха ппц... Сценарий конечно полный атас, от пункта А в пунк Б пройти без проишествий невариант... по мотивам этого сериала можно сделать отличную игру хоть как GTA, хоть как CoD, однако такой вид сценария у сериала, создает один существенный минус, это предсказуемость, за счет чего становится немного не интересно. Ты знаешь что Бауэр сейчас нифига не получит, разве что по щам... Чрезмерно гипертрофированная драма, а так же ежеминутное самопожертвование Джека смотрится как-то не серьезно чтоль или правильней сказать не правдоподобно... в первом сезоне девид палмер так вообще сама наивность, а все во круг "убийцы и рецидивисты". Джек с ходу говорит что надо делать, а его не слушают... Интрига убивается ещё и тем что сразу понятно что и кто затеял (за исключением пятого сезона, там вродиб неплохо закрутили)... А ещё негодяи(не буду спойлить) очень резко меняются в лице, из жалостливый неудачников после признания становятся каменнолицими и суровыми... ну как буд-то это комикс какой-то, это придаёт лишь негативный оттенок...
Вообще все что происходит из сезона в сезон мне напомнило один анекдот-рассказ: Жил да был Джек Бауэр. Всем был хорош да пригож Джек кабы не одна неувязочка – была у него вместо пупка гайка. И не один клеч к ней не подходил. Как-то раз задался вопросом Джек: что, мол, это такое? Почему у меня гайка вместо пупка и где взять ключ? Не знали что отвечать Джеку ни Директор CTU, ни Призедент США. Джек пошел сам узнавать что к чему. При очередном допросе выяснил: что, мол, есть GPS навигатор, а там, куда он заведёт, все ответы на все вопросы, да ключик подходящий и найдутся.
Взял Джек навигатор и пошёл по указанному маршруту. Долго ли шёл, коротко ли того никто не ведает, по пути сражался с бандитами, был продан в рабство, бежал, голодал, болел редкими болезнями, шел по пустыням, горам. Вот пришёл к огромной горе. В той горе нашёл огромную пещеру В ней кованый сундук на семи замках. Разбил замки и достал из сундука ключ гаечный на 37 с половиной. Посмотрел, а ключ как раз подходит к гайке, что вместо пупка. Открутил гайку Джек, а задница возьми да и отвались…
И об этом из сезона в сезон, да приговаривают "извени что жопа отвалилась, но ты Джек, Герой!!!1"...

Конечно есть вещи которые мне понравились и собственно из-за которых я продолжаю смотреть (хотя иногда смотрю лишь в пол глаза). В фильме хорошая актерская игра... и несмотря на всю вычурность персонажей Бауэра и Д.Палмера хочется посочувствовать, ведь хочется чтоб наши политики и прочие "слуги народа" были настолько преданы стране и честны перед народом что не боялись бы за это пострадать... в общем и т.д. и т.д. что-то я по моему много написАл.

Поделиться сообщением

Отсмотрел за пару недель всего Декстера. ;lk;kl./kl Мне давно советовали - дескать, путевый сериал. Но узрел и убедился только недавно jk.jk.jk Ооочень круто :fsdm: Круче разве что только Хаус! Жду с нетерпением 5ый сезон! :jksdf:

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], :agree: а мне больше Хауса наравится ГГ и его закадровые комменты :-D . Щас пересматриваю перед премьерой 5го))

Поделиться сообщением

у декстера помоему самый вменяемый второй сезон,про нигра[img]http://s005.radikal.ru/i210/1009/b4/d8a3103a09e0.jpg[/img]дальше хуже

Поделиться сообщением

народ, посоветуйте что нибудь посмотреть в стиле вот [url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447464/]этого[/url]

Поделиться сообщением

По первому каналу будут крутить сериал побег :-D Чистый копипаст с американского .... Посмотрел рекламу , даже некоторые сцены из сериала вырваны и вставлены в нашу версию :-D

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], это уже третию страницу обсуждается :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Makoto"]у декстера помоему самый вменяемый второй сезон,про нигра[img]http://s005.radikal.ru/i210/1009/b4/d8a3103a09e0.jpg[/img]дальше хуже[/quote]
4 сезон самый лучший за сериал

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:[/size][/color]

Так называемый побег - это п****ц. Извините, но другого слова для характеристики того кошмара здесь не подобрать технически.

Не проще было показать по 1ому просто оригинал, а деньги на съемки потратить на кино с оригинальными идеями и не требующее особых затрат.
В трейлере уже видна так называемя актерская игра. Где они такой кастинг находят вообще? Девка кричит "какого черта" , потом "года у меня нет" и копипаст выражения лица Скофилда из оригинала, "я скажу, тебя закопают" типо авторитет в тюрьме и должен внушать уважение и страх - короче просто высшее мастерство, Пачино сделал дабл фейспальм.
Русские версии Абруцци засветились и Вэстморланда. А еще предстоит узреть русского ТиБега и психа, нужны стальные нервы.
Бедные зрители... Им не дали возможности увидеть настоящий Побег и его шедевральные первые сезоны

Поделиться сообщением

Íà÷àë ñìîòðåòü Fringe. Òàêàÿ áðåäÿòèíà, íî äîñòàòî÷íî óâëåêàòåëüíàÿ.

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], не согласен. По напряжению серия про день благодарения, ну и в частности сцены дома у тройцы. Персонаж получился таким же значимым для сезона, как джокер для фильма темный рыцарь

Поделиться сообщением

[quote]говно получилось для школьников[/quote]
Фиг там был, школьникам низя такое смотреть

И вообще..обоснуй!

Поделиться сообщением

включил 6й сезон 24... ТАКОЙ АДД вощщееее и не разу не предсказуемо !!! [spoil]В первой серии (из 24х) Бауэра должны убить, и этот эпизод подается с такой драмой что ппц, все конец света... какой умный человек придумал это, если учесть что ещё 23 серии, его что все 24 серии резать будут??? Предсказуемость сериала всё портит((( а ещё так же портит тот фокт что в сериале 8 сезонов и ежесекундные самопожертвования Джека смотрятя ещё более нелепо... ![/spoil]

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], согласен.. 2 сезон самый шикарный и напряжённый

Поделиться сообщением

[quote]скучное дерьмо.обосновывать не буду[/quote]
КК, остальные сериалы еще более скучное дерьмо

Из всех идущих на данный момент Декстер самый крутой и стабильный сериал, ну Спартак еще, но не, тот по-слабее будет

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Из всех идущих на данный момент Декстер самый крутой и стабильный сериал[/quote]видать маловато смотришь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу