Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=-erBtxIU1ww

хосподи, видимо метью перри реально очень нужны деньги, ибо это просто днище...

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1425473635' post='4709208'] Дуэйн Джонсон поделился фотками со съемок комедии HBO Ballers, где он играет главную роль. Также он написал, что сериал выйдет в июне. Так что ждем True Detective тоже в июне. Пока все намекает, что сериал с Джонсоном будет Entourage про спортсменов в Майами, что отлично. [/quote]

3568649.jpg

Поделиться сообщением

Empire снова вырос..до 5,7

Лучший рейтинг для эфирных драм с 1 октября 2009 года(Grey’s Anatomy).

Я просто в слюни с последней серии Фили

Grant Anderson: "I just need you to name an animal that we eat...
but doesn't eat us"...
Charlie: "Doesn't eat us? That's easy... DRAGON!"...
Grant Anderson: "Charlie, do you eat dragon?"...
Charlie: "No, I don't eat dragon 'cuz it's not a meal for peasants. It's a meal for kings, and I'm sort of a common man. But they don't eat us, it's like a misconception. They actually eat gold and treasure. That's why they're always sittin' on a big pile of it"...

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], посмотри лучше Kingdom.

http://www.youtube.com/watch?v=U8ZQ04h1gho

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], про миксфайтеров чтоли? драк там много или разговоров больше?

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], главные герои бойцы MMA, но в основном сериал про семью и обычные проблемы. Бои там только в двух сериях. Тренировки есть. Но в основном, да - разговоры.

Сериал отличный, вместе с True Detective и Fargo в моем Топ 3 за 2014.

FOX разрабатывает ТВ римейк The Expendables. Роли сыграют известные актеры экшн сериалов.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], не, это точно не моё-дропнул даже быстрей сынов анархииmen.gif

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], извини, но я стар уже для для подобного...  

Поделиться сообщением

И что же это "подобное" подразумевает?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], на зарубежных трекерах есть, на английском. Лучше фильм с Фордом посмотри.

Поделиться сообщением

Будет кто сегодня смотреть? Мне Элли Кэмпер в The Office нравилась. От создателей 30 Rock.

2fa2cff183ec4807841c11fff61a7a5a.png

Поделиться сообщением

И что же это "подобное" подразумевает?

подобное (сыны анархии, банши, спартак) не моё

другое (клан сопрано, правосудие, рим) моё

Поделиться сообщением

Трейлер Happyish, новой комедии Showtime со Стивом Куганом в главной роли.

http://www.youtube.com/watch?v=KJ1hGJuSdGQ

Премьера Aquarius с Духовны 28 мая. 2 серии.

Поделиться сообщением

решил приобщиться к классике. посмотрел пилотную серию Twin Peaks. поражён. такая классная атмосфера в сериале. маленький американский городок с населением 50к человек, в котором начинает происходить череда странных убийств. может показаться банально, но уровень подачи всего этого просто запредельный. смотришь и понимаешь, что во многом именно данным сериалом вдохновлялись писатели/режиссёры/разработчики игр последних двух десятков лет, создавая мистические триллеры.

Поделиться сообщением

В 5 сезоне Homeland будет таймскип 2.5 года. И Клэр больше не будет офицером разведки

Снимать будут в Европе

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

У Банши снова будет крутой финал, правда промка походу спойлерит сильно

http://www.youtube.com/watch?v=oFNMvE8RCy0

[spoil]Думаю Анну убьют и Полковник свалит на вертолете шобы быть главным злодеем для след сезона[/spoil]

Поделиться сообщением

tPok0nt9nIU.jpg

Сериал, кстати, переехал на четверг

Поделиться сообщением

Досмотрел новый сезон House of Cards, многие считают его слабейшим из-за того, что все сконцентрировалось на личностях, Фрэнк меньше разговаривает со зрителем, некоторых отпугнула клюква. Но я считаю что там сериал также во многом приобрел, получил интересного антагониста(хотя кем он себя покажет в будущем еще неясно) и вообще довольно забавно было показана Россия и ее президент(диалог про Ладу и Лексус шик), сезон больше сконцентрировался на самих персонажах, акцент сместился с Фрэнка на его окружающих. 

Также не могу не отметить новый музыкальный мотив, который чем-то напоминает Leftovers и по звучанию и по эффекту. 

Единственный серьезный минус - это концовка, она показывает к чему персонажи пришли, но общей завершенности не дает и переносит все на следующий сезон. 

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на Карточный домик с сабами(1 сезон).

Поделиться сообщением

Всосал Декстера.

[spoil]

Декси – такой няшка, мимими. em25.gif  Пончики ) Меня всегда умиляли его тормоза насчет ситуаций, которые кажутся элементарными для обычных людей. Когда надо эмоции проявить, посочувствовать, обнять тёлу, а он. Ахахаха. :icon_smile:

Один из примеров, когда первые сезоны, в частности, первые два, являются лучшими. Персонажи еще не испорчены сценаристами, они просто идеалы, идеи, придуманные изначально. А потом начинает всякая катавасия «продляем сезон, вертим говно в сюжете, чтобы было интересно». Развитие-развитием, но часто бывает, что персонажи начинают хренью страдать. Например, в первых сезонах Лагуэрта – норм бабец, ей хотелось сочувствовать, даже на Декса заглядывалась, после 5-го стала стервой-карьеристкой, лил.

После убийства Риты (ОМГ, это че за, какого??!!opr0JDAD.gif ) сериал несколько надломился. Он становится жвачкой. Кодекс начинает играть меньшую роль.

Троица знатно пожарил в 4-м сезоне, он действительно помог Декси психологически осознавать себя, был полезен. А теперь пошли сезоны в стиле «Декси ищет приключений на жопу, дальше разгребаем дерьмо». Детей задвинули на десятый план, стало ясно, что сценаристы, навертев ему семью, поняли, что как тогда он будет убивать? Никак, надо пришить Риту, детей слить. Получилось. Шокировало.

Дебру нестерпимо жаль. Твари, давили слезу. У нее все норм, а потом кирдык em28.gif =((((((((((((((( Но тут хоть вполне логично: Декси весь сериал «убивал» всех, кто так или иначе становился причастным к его темной стороне… Поздно блин дошло.

В целом классный попсовый сериальчик. Последние сезоны, правда, тяж пошел. Все наперекосяк, проблемно, как-то тяжело. Я перерывы делал, думал просто запарился. Но все равно потом понимаю, что сериал выдыхается. Он из сезона в сезон мечется как дятел, не понимая, что за двумя зайцами не угнаться. Хотя Ханна здорово разбавила.em26.gif

P. S. Кстати, отец у них был кобелем и вел роман с матерью Декса. Я все ждал, что в итоге выяснится, что отчим и есть его настоящий отец, и, в том числе из-за этого взял его под опеку. Но чет не захотели такое творить…

[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн