Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1426283761' post='4729541'] 90 миллионов бюджет тащит. [/quote] 

Ого, это даже повыше вроде чем у первого сезона престолов.. там вроде меньше 100ки точно было. 

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], если не ошибаюсь, то у престолов 50 лямов бюджет был

Поделиться сообщением

Досмотрел же вчера Хемлок Грув. 

Еще во время середины второго сезона озу в скайпе писал, что там такая наркомания, что даже если они добавят динозавров, то никто не заметит

[textspoiler]А ОНИ ДОБАВИЛИ ЧЕРТОВЫХ РЕПТИЛОИДОВ?![/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], вижу ты Рэя Донована смотришь, есть там положительные сдвиги по сравнению с началом первого сезона ?

Поделиться сообщением

Посмотрел Потерянную комнату.

Понятия не имею отчего такой высокий рейтинг, ибо фильм - банальная попсня с типичной примитивной сериальной постановкой. Но кстати могли бы навертеть с предметами чего-нибудь эдакого, на полноценный сезон, а так обрубок.

Аннотация такая интригующая да ))))) Замах на рубль, но реализация на копеечку. Для тех, кто не собирается смотреть ЭТО скажу, что

[spoil]нихрена там ничего не объяснили. Персонаж достиг своей цели(что предсказуемо) и все.
По какой причине возникли предметы не сказали, лол.[/spoil]

Не знаю, зачем я поглядел эту хрень, наверное просто хотелось узнать чем закончится, к тому же хотелось отдохнуть от "больших" сериалов.

Поделиться сообщением

Эм Dig очень странная штука. Чую тут будет народ его воспринимать, как и лефтоверса.. только тут саундтрек не особо тащит, а так тоже нечто непонятное и замудреное только с претензией на детектив.
Только лефтоверса мне смотреть явно хотелось, а тут вот под вопросом. Не даром рейтинги везде такие. Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

У Банши хороший финал, но не сверхтоп, экшен просто на уровне, правда есть непонятки 

[spoil]Когда это Гордон стал спецназовцем?
И Джоб умудрился завалить блэк опс оперативника лол

Ну и думаю, следующий сезон будет сильно погружен в прошлое Худа и он куда-то уедет, а в самом Банши история будет идти уже про Бункера и Проктора

[/spoil]

Поделиться сообщением

У Banshee офигенный финал. Отличный экшн.

[spoil]Мне немного не понравилось, как Джоба похитили, они стояли буквально в 10 метрах. а так особых претензий нет. Надеюсь, что не смотря на смену места съемок, мы увидим много Проктора и остальных в Банши. Худ наверняка будет искать Джоба в каком-нибудь городе.[/spoil]

Вообще, сезон отличный. Я бы сказал первый все еще лучше, но третий тоже очень и очень крутой. Единственный минус - гораздо меньше секса и обнаженки. Это все же Banshee.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], Ray Donovan по сути плохой сериал, но сдвиги есть, последние 3 серии первого сезона заметен прогресс. А второй сезон еше лучше, я его за несколько дней не без удовольствия посмотрел. Все еще не хорошо, но смотреть гораздо интереснее и шоураннершу уволили, и в третьем сезоне ее заменят, поэтому я верю, что он может быть хорошим. Вкратце - я бы посоветовал смотреть дальше.

Вот огромный пост, где я раписывал про второй сезон.

Посмотрел второй сезон Ray Donovan. И я соглашусь с теми, кто говорит, что он лучше первого. Первый был ужасный, второй же лучше, здесь все еще много плохого, но так же в сезоне было много хорошего. А учитывая, что шоураннершу уволили и заменили - у меня есть вера, что в третьем сезоне сериал избавиться от большинства бреда и станет хорошим. Поэтому третий сезон я скорее всего буду смотреть как он выйдет.

Во втором сезоне понравилися Рэй. Хоть он и не очень эмоциональный - смотреть за ним интересно. Микки в исполнении Джона Войта одновременно отталкивает и притягивает к себе. Он скользкий, эгоистичный, но у него есть харизма. Хэнк Азария отлично вписался в роли шефа Лос-Анджелесского бюро ФБР с причудами. Кейт МакФерсон, журналистка Бостон Глоуб, очень понравилась. Умная, красивая и двигала сюжет вперед, сюжетная линия с ней была самой лучшей в сезоне. Ави и Лену задвинули на задний план, жаль, потому что мне кажется если их развивать, они гораздо более интересные персонажи, чем семейка Рэя.

И тут мы плавно переходим к тому, что мне не понравилось. Ну во первых - жена Рэя. Истеричная, избалованная и сценаристы просто стараются запихать в ее персонажа как можно больше клише, которые составляют персонажа "жена преступника" на ТВ. Скайлер Уайт отдыхает в сторонке по сравнению с ней. Дальше у нас дети. Как же без раздражающих детей то? Это уже стало традицией Showtime. Им по 13-15 лет, а ведут себя как пятилетние. Особенно сын. И актеры из них никакие. Брать Рэя - тоже особенно неинтересные и бесполезные. Эзра тоже бесполезный. Он уже второй сезон сидит и чешет языком.

И отдельно хочется сказать, что визуально сериал выглядит не очень. Вся гамма уходит куда-то в серые тона. Это же Лос-Анджелес.

В общем, лучше, чем первый сезон, но все еще не хорошо. С новым шоураннером есть шанс, что сериал станет гораздо лучше. И надо больше Эшли.

http://www.youtube.com/watch?v=cQ_AIyP67eY

Эмма Робертс ммммм. Очень жду сериал.

Поделиться сообщением

Империя норм, но не больше

Сольник про Сола очень нравится, намешали безысходности с юморком и атмосферу BB. Сцена в пустыне -- шедевр

P.S. Майк вообще красавэлло, невероятно крутой перформанс выдал в шестой серии

Вечность -- стабильно хорошо, но нужно активней развивать сюжетную линию с [textspoiler]Адамом[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], [spoil]если я не ошибаюсь, в прошлых сезонах было что-то про то, что Гордон служил в армии. Или даже где-то покруче.[/spoil]

Поделиться сообщением

теперь можно глянуть банши. в какой озвучке лучше? а то забыл уже в какой смотрел

Поделиться сообщением

Давайте обсудим вот такую вещь. Почему в 90% сериалов, жена главного героя всегда истеричная и раздражающая?

Хочется тоже поплакаться на эту тему  - в House of Cards Клэр из сильной и властной женщины превратили в слабую бабенку, которая

[spoil]весь сезон откровенно фейлит и в конце совсем мозговысносящие требования Фрэнку предъявляет. Сценаристы, зачем вы слили такого хорошего персонажа why.gif  [/spoil]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], [spoil]я помню как в прошлых сезонах Худ Гордону кабину шатал и там вроде не было намеков на то что он крутой морпех или вроде. А в этом сезоне он чуть ли не Сэм Фишер какой-то))[/spoil]

Поделиться сообщением

ВВС продлили Крах на третий сезон
https://www.youtube.com/watch?v=0y4cH5JZGVE

Ну как вам Американское преступление?
никто с сабами не хочет смотреть-все ждут православную озвучку лоста)))

Mom продлен на третий сезон, а Mike & Molly получит шестой сезон и это хорошо

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], спасибо за наводку на "The 100", все не решался на новый сериал от CW, как оказалось рально норм, навеял ностальгию по старым подростковым сериалам типа "Грозовые камни" и "Чародеи".

Поделиться сообщением

[member='Anakin'], да The 100 классный. Из подростковых мой самый любимый - The O.C. Он офигенный.

http://www.youtube.com/watch?v=CN_ekku9jAM

CALIFORNIAAAAAA HERE WE COOOOOOOOOOOOMEEEEEEEE.

Поделиться сообщением

Ну как вам Американское преступление?
никто с сабами не хочет смотреть-все ждут православную озвучку лоста)))

ну а если сурьёзно, то не совсем понятно зачем ABC эта драма, ибо совершенно не их профиль. такое обычно на НВО или Showtime делают, но никак не на семейно-развлекательном канале. по сути очень сильная криминальная драмма чем-то напоминающая столкновение, но намного глубже. в общем один из претендентов на лучший драматический сериал года. возможно именно для этого ABC его и создал, ибо рейтинги у него вряд ли будут высокие

[member='Anakin'], да The 100 классный. Из подростковых мой самый любимый - The O.C. Он офигенный.

http://www.youtube.com/watch?v=CN_ekku9jAM

CALIFORNIAAAAAA HE WE COOOOOOOOOOOOMEEEEEEEE.

А КАК ЖЕЖ БУХТА ДОУСОНА? ЗВЕЗДА НА ЗВЕЗДЕ

http://www.youtube.com/watch?v=ntxG68WJzuA

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

Серии 6 сезона Community будут по 26 минут(против предыдущих 22). 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу