Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Трейлер - крутота. Еще и собрали вместе неплохих актеров. Задумка шикарна.

Поделиться сообщением

«Американская история ужасов»: первые подробности о четвертом сезоне

Сценарист нашумевшего сериала-антологии «Американская история ужасов» (American Horror Story) обнародовал первые долгожданные подробности о четвертом сезоне. Как сообщает The Hollywood Reporter, Дуглас Петри подтвердил информацию о том, что темой следующих серий станет «жуткий карнавал».

34223.jpeg

Ранее ходили слухи, что местом действия четвертого сезона будет бродячий цирк. Что ж, пусть слухи и не оправдались, но шоураннеры всегда смогут вернуться к этой привлекательной теме в одной из следующих частей своей шикарной истории.

34221.jpeg

Напомним, первая часть успешного проекта от телеканала FX повествовала о доме с призраками, действие второй развернулось в психиатрической лечебнице, а третья была посвящена жизни ведьм.

american-horror-story-f0.jpeg

Петри на одной из пресс-конференций подчеркнул, что карнавал — это пока только идея, общая концепция. Между тем, Райан Мерфи, создатель шоу, информацию о сюжете нового сезона официально не подтвердил, но ранее неоднократно говорил журналистам, что у него уже есть планы относительно четвертой части AHS. В частности, Мерфи объявлял, что действие развернется в 1950-е годы.

34220.jpeg

Кроме того, уже известно, что грядущий сезон станет последним для Джессики Ланж. Великая актриса и любимица поклонников «Американской истории ужасов» покинет шоу, прихватив с собой «Золотой глобус», «Эмми» и целую охапку номинаций на различные престижные премии за блестящее воплощение женских образов в первом и втором сезонах.

Новые серии любимого сериала зрители смогут увидеть в октябре.

Изменено пользователем Corrupt

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1395264167' post='4011681'] Сегодня на CW премьера очередного мыльца [/quote]
все бы хорошо, но актер из континуума (Джулиана играет) меня дико раздражает :(
ну а так действительно неплохо выглядит... что то вроде голодных игр 

кстати,я закончил полуторонедельный касломарафон отсмотрев 5 сезонов.
за это время Стана Катик из очень няшной красавицы превратилась в бабищу, а Натан Филлион из остроумного писателя-ловеласа в размазню и подкаблучника...
сам сериал абсолютно стерилен в плане сюжета и персонажей, но доставляет отдельными сериями с фантастическим уклоном типа хэллоуинских или серии про пришельцев, увы  таких не более пяти на сезон.
особым садизмом от создателей было сделать рекап всех стоящих моментов в 22 серии 5 сезона (притом что я решил не трогать 6й до полного его завершения) в итоге я мог ограничиться 4мя сериями вместо 105...

Поделиться сообщением

Вуд Харрис меня расстраивает.От крутого гангстера(Прослушка) деградировал до обычно шестерки(Правосудие).

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], я Касла бросил за 5 серий до конца 5 сезона, так и не продолжил. Hawaii Five-0 гораздо лучше. как процедурал про копов.  И то я на пару серий отстаю.

[member='ЕвгенийМиркин'], [member='SoulMaster'], некоторые моменты конечно сопливые, но идея очень нравится и выглядит в общем-то неплохо. Я еще и слышал что он очень даже ничего. Так что завтра смотрим.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], да я начал то его лишь из-за Филлиона(ну и времени дофига появилось) в итоге из-за такого плотного просмотра он мне надоел хуже горькой редьки. нельзя такие сериалы смотреть залпом, но и посерийно тоже  скорее всего. лучше полный сезон раз в год, тогда не надоест...

Поделиться сообщением

Баньши окончился неплохо но чувствую что пора завязывать, ибо скатятся с такими темпами у фиг пойми что (если что я об общей истории, ибо снято и поставлено все на высшем уровне)

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], это вряд ли. Почти в каждом сериале первый сезон всегда остается лучшим.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], не надо. Я тебе кучу примеров назову где первый сезон не лучший.

В фильмах - чаще всего первая часть лучшая, но вот в сериалах нет.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], ну, я как бы про вот такие вот сериалы.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Echoes,Ты опять про британский артхаус?

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], если точнее, то я про сериалы, где в основном преобладает брутальность, или обнаженные части тела.

[member='mishgan'], при чем тут британский сериаломатограф, когда речь о типичном американском сериале?

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], у меня слов не хватает описать, какой бред ты несешь.

Его кто-нибудь забанит когда нибудь? [member='dozensnake'], хотя бы из темы кикни его, невозможно же.

Поделиться сообщением

Ты весь британский сериалотограф считаешь арихаусом?

WarrenGamerSun, Он просто хейтер мейнстрима, зачем его кикать?

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], про неординарные шутка была, так-то. 

Давай еще раз, раз ты не понял. Я говорил о сериалах, которые хорошо приняли только благодаря их оригинальной завязке и свежему взгляду на некоторые вещи / события. Я всегда пишу так, что меня с первого раза сложно понять.

И не надо меня удалять из темы, я ведь не захламляю её, и не "лолкаю" в ответ на чужое мнение, в отличие от некоторых посетителей данной темы.

[quote name='mishgan' timestamp='1395293533' post='4012000'] Ты весь британский сериалотограф считаешь арихаусом? [/quote]

Не понимаю о чём ты. Зачем ты вообще влез в разговор со своим недовольством в мою сторону?

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1395294054' post='4012011'] Я говорил о сериалах, которые хорошо приняли только благодаря их оригинальной завязке и свежему взгляду на некоторые вещи / события. [/quote]

Lost, for example.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1395293533' post='4012000'] Он просто хейтер мейнстрима [/quote]

Не совсем так. Мне просто не по нраву сериалы, от которых я ждал чего-то грандиозного, ибо отзывы моих знакомых к этому и вели, а в итоге получил сериалы, которые лишь чуточку лучше своих конкурентов. 

[member='Bristolq'], Там только 2.5 сезона достойны просмотра, дальше каша началсь. И опять же, первый сезон - лучший.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], обращайся к модеру данной ветки, ну или репорты шли

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], игнор-лист на что? И спор, если честно, был бессмысленным, ибо включается вкусовщина.

Поделиться сообщением

Echoes, научись формулировать мысль чтобы с первого раза можно было понять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу