Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по игре престолов: 1 сезон=1 книга? а то читаю 3ю книгу и смотрел только 1 сезон, не хочу смотреть чтоб не спойлернуть

Поделиться сообщением

Третий сезон = половине третьей книги, насколько я знаю.

Echoes, досмотри БрБа плис))), а то у меня от твоего "переоценённый" стул нагревается.

Поделиться сообщением

Тру детективы хороший сериал. Не скажу, что шедевр всех времен, но достойно.

снято очень качественно. Макконахи вообще для меня за последний год раскрылся как актер. Раньше всегда его считал просто смазливым романтиком.

Сюжет. нуу... вот считаю что он здесь самый, так сказать, обычный. Предсказуемый. Очень американский. Местами интригующий.

в остальном - отлитчно. посмотрел за день. остался очень доволен. Вуди и Мэтью красавчики!

понравилась тема с "notice king"

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], я знаю про последний сезон. Сериал переоцененный потому, что его раздули лишь из-за последнего сезона, а в частности концовки. Сейчас понабегут бравые ребята, которые будут писать, что ИМ сериал понравился от начала до конца. Так вот, у меня к ним вопрос, с чего такая уверенность, что вас много, или хотя бы больше тех, кто именно из-за последнего сезона превозносит сериал?

Поделиться сообщением

Сюжетные арки 3 и 4 сезона и их развитие в пятом делают пятый сезон самым лучшим.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], ну как бы ты не прав. Хайпить сериал начали в 4-м сезоне, то есть за 3 года до конца.

Поделиться сообщением

начал смотреть брб, когда шел второй сезон

тащился уже от первой серии

советовал всем друзьям

всем нравилось

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], это что-то меняет? Не в пятом, так в четвертом.

Предлагаю голосование на эту тему.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

А если хайп в первом сезоне, то он тоже переоценённ? Те же тру детективы.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], я тебе говорю конкретно про БрБ. А ты начинаешь сравнивать БрБ с Детективом. :icon_neutral: Не делай так больше, это глупо.

Поделиться сообщением

Silicon Valley посмотрел кто?

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Создатели сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) начинают потихоньку раскрывать информацию о новых персонажах и о тех, кто сыграет уже знакомых по сериалу «Во все тяжкие» (Breaking Bad) героев.

[spoil]TVRage сообщает, что Боб Оденкерк вновь воплотит образ адвоката Сола Гудмана, а Джонатан Бэнкс вернется в качестве его верного компаньона Майка Эрмантраута.

Новым персонажем в сериале станет некто Барт, «местный Кеннеди», который является совладельцем компании. Помимо него, зрителей ждет встреча с доктором Тарбером — блестящим адвокатом, сраженным странным недугом. Кроме того, в офисе Сола будет работать некая Бет — талантливый юрист, чья жизнь несколько омрачена романтическими отношениями с коллегой и хроническим невезением по жизни. Еще в сериале появятся испаноговорящий преступник Эдди и пара близнецов, Люк и Зак, которые все свое время тратят на скейтбординг и мошенничество.

Эти персонажи уже включены в каст сериала, но остается открытым вопрос о героях Брайана Крэнстона и Аарона Пола. И хотя предполагается, что спин-офф станет приквелом драмы «Во все тяжкие», его создатель Винс Гиллиган прозрачно намекает на возможность участия этих актеров в съемках, говоря о том, что прошлое и будущее в новом сериале будут перемешаны. Стоит отметить, что и Брайан Крэнстон, и Аарон Пол уже выразили большой интерес к проекту.

Сериал «Лучше звоните Солу» выйдет на экраны этой осенью.[/spoil]

Поделиться сообщением

Вообщем, неожиданный поворот года на WM30. Заочно.

Поделиться сообщением

Помимо старта силикона, последняя серия 4-го сезона шедевреймосаймлесса же. Жду отзывов по ним. Пока ещё некогда вценить.

Поделиться сообщением

[member='wisp'], о, уже конец сезона? самое время начать смотреть 4 сезон

DGjnbqa.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу