Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1434749113' post='4867511'] я смотреть не буду) [/quote]

с чего так?ведь рекламировал и говорил из за страховски будешь смотреть :gigi:  

Поделиться сообщением

[b][member='WarrenGamerSun'][/b], ну так интервью было с актером или сценаристом(((( ярассттоился. Самая ожидаемая новинка для меня

Поделиться сообщением

[b][member='Esperanza'][/b], недооцененный шедевр какой-то. Надо было им подавать его как новый сериал, а то ассоциации с первым сезоном были, небось. Либо у Фарго подсмотреть идею с якобы приквелом.

Поделиться сообщением

h1QSdmi.jpg

C93guPe.jpg

qTJE7u1.jpg

Момент с "бабочкой" показался ещё более крипотным, чем

[spoil]метаморфоза человеческого туловища в оленя [/spoil]

из прошлого эпизода.

Кого-то от этого сериала начинают посещать кошмары, а  меня — идиллические сновидения о 2020 году, когда сериал закончил свой 7 сезонный марафон и готовится полнометражка. 

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434777364' post='4867694'] Либо у Фарго подсмотреть идею с якобы приквелом. [/quote]

еще неизвестно что там  будет у фарго с его приквелом) 

[member='Broke']

ганнибал

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], спс. Я что-то первую серию пробовал смотреть и немного уснул, но такие интригующие кадры и спойлеры :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], спс. Я что-то первую серию пробовал смотреть и немного уснул, но такие интригующие кадры и спойлеры :icon_rolleyes:

ну сериал такой да  очень сонный и дальше,но одновременно очень круто и сюжет и вся это безумная арт хаусная  наркомания,смотри бодрым понемногу  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member='Esperanza'][/b], ну как это, будет тот же городок, только история с отцом той страшной бабы.

Поделиться сообщением

Досмотрел TWD. Сериал не заслуживает ни хейта, ни хайпа. Довольно таки средний сериал на 7 баллов

Топ сезонов

1

3

5

4

говно

моча

2

Поделиться сообщением

просто надо было сразу смотреть,так бы шло по 1 серии в неделю,там по 8 серий и перерыв,а потом сам сезон на пол года.так сериал хорошо идет,а не задпом

Поделиться сообщением

Вообще со вторым сезоном True Detective, Ballers и The Brink и их рецензиями очень странная ситуация. Мнения очень сильно разделились, но самое интересное, что многие рецензии напрямую противоречат друг-другу. Одни пишут, что сериал затягивает, другие, что он скучный. Одни пишут, что актеры отлично играют, другие, что плохо. Одни пишут, что сериал безумно смешной, другие, что он вообще не смешной. И так далее.

Интересно, тут тоже будет сильное разделение во мнениях? Кто будет все 3 смотреть?

Поделиться сообщением

[b][member='WarrenGamerSun'][/b],тут вообще без вариантов, обязательно буду смотреть и в очередной раз пофапывать на hbo ))

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Да нормально, кому-то жанры/темы ближе, кому-то нравится меньше. Негативных же рецензий, как я понял, особо нет, только положительные и смешанные (сужу по тем скринам, что здесь в теме кидали).

Жду детективов и скалу, в меньшей степени третий сериал.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], да, Мендельсон, по сути, только и радует в сериале.

[member='Spoony'], негативные есть только на The Brink. То, что всем нравится разное - это понятно, но обычно такого сильного разброса нет.

Кстати у Sense8 на Метакритике оценка выше, чем у второго сезона TD.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1434805046' post='4868217'] Одни пишут, что сериал затягивает, другие, что он скучный. Одни пишут, что актеры отлично играют, другие, что плохо. Одни пишут, что сериал безумно смешной, другие, что он вообще не смешной. [/quote]

А что в жизни вообще где-то бывает по другому? Всегда кому-то нравится, кому-то нет. Это обычная вкусовщина нагруженная разными личностными факторами и предпочтениями людей эти рецензии пишущие.

Поделиться сообщением

А что в жизни вообще где-то бывает по другому? Всегда кому-то нравится, кому-то нет. Это обычная вкусовщина нагруженная разными личностными факторами и предпочтениями людей эти рецензии пишущие.

Как я уже говорил, обычно все таки большинство критиков склоняется в ту или иную сторону, а тут нет.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Так если подумать просто исходя из каста. Джека Блэка очень люблю, но когда с ним были какие-то шедевры? По моему почти во всем в чем он участвовал  фигурировала  6/10. Он классный комик, но актер из него в лучшем случае на эпизодическую роль.

Рок тоже. Ну он харизматичный да. Рестлер был неплохой в свое время. Классно выдавал на Raw и Smackdown монологи. Но в остальном какой из него актер?

True Detective тоже как-то я сразу после трейлера сказал что будет не очень.  Я прямо увидел там что Колин Фарел будет как по учебнику играть неряшливого и пьющего, но талантливого копа. Винса Вона вообще не перевариваю. Девка это по моему вообще всю жизнь снималась в бабских мелодрамах ко дню Валентина.

Может я не прав. Но каст у меня сразу вызывает такую реакцию.

Но если честно 3 подряд не шедевра от HBO как-то немного пугающе звучит.

Поделиться сообщением

ну детектив явно потерял в касте и атмосфере

это еще по трейлеру было видно

надо было брать бенисио дель торо, бардема и тп, чтобы соответствовать

вряд ли сезон плох, просто он не смотрится на фоне первого

Поделиться сообщением

досмотрел оранж.хит сезона.неплохой 3 сезон получился,сытный,новые флешбеки и финал очень хорош    :up:  и  Роби Роуз  :up:  :up:

[spoil]hkfX.jpg

hkfY.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Пересматриваю первые 2 сезона комьюнити, насколько же круче последних. От серии про профессора профессорсона порвало как в первый раз.

Поделиться сообщением

Ганнибал вышка, каждый кадр ода работе с картинкой

CH9xJo4WUAAZHWK.png

Поделиться сообщением

Я вообще от картинки в 3 серии всю комнату запачкал

UAIK5zUVCS4.jpg

PSxr8365D8k.jpg

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу