Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Bensym'][/b], да просто остановился как-то. Я вообще комиксы не особо люблю. Но раз уж начал, надо дочитать. С начала, наверное, начну. Диалоги да, покоцают. Остальное непонятно, обнаженки, понятное дело не будет, насилие должно остаться, а вот насчет всего религиозного и общей темы сериала - тут непонятно как это будет работать. Каст вроде ок, правда я их особо нигде не видел. Доминик Купер в роли Джесси ок, но вот почему Тулип черная я так и не понял.

Поделиться сообщением

[quote name='Bensym' timestamp='1441830357' post='4954584'] цензура AMC [/quote]

Какая цензура АМС? На этом канале идут Ходячие, где людей рвут на куски

Поделиться сообщением

Deadline пишут, что в первом сезоне будет 10 эпизодов. Планируют выпустить в мае 2016.

[member='dozensnake'], он имеет ввиду в плане диалогов. В оригинале fuck через каждое слово. Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

http://youtu.be/BtsRBMVebsg

блииин, а я почему то считал что в новом сезоне новые персонажи. А оно вот как, просто отлично. Только пусть музыку вернут старую

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], речь в первую очередь о обсценной лексике

[b][member='FireMixRU'][/b], второстепенные персонажи новые, в связи с переездом

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], второстепенные персонажи новые, в связи с переездом

ну эт понятно ) просто давно я вроде читал что каждый сезон, это новые гг и новые места

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], когда уже у нас начнут делать нормальные сериалы, а не школоментолюбовь.

АХС на стиле:

http://www.youtube.com/watch?v=Efh2JbY0tT4

Поделиться сообщением

[member='wisp'], У нас проблема с распространением-производители пытаются найти крышу, где можно былоб показывать нечто иное, ибо спрос на самобытное есть. ходят слухи, что нефликс хочет запустить несколько проектов местного производства и тем самым привлечь отечественного зрителя к своему сервису. возможно и амедия тоже попробует-они прикормили у себя грамотного зрителя, так что хороший контент, вне зависимости от страны производителя, там должен пойти. так что в ближайшее время думаю стоит ждать и наших сериалов за которые будет не стыдно

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ywZE-NEJ2Ik

Выглядит стильно заставка. Релиз 20 ноября.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], в смысле что можно посмотреть сейчас?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], тогда рекомендую.

Freaks & Geeks.

112.jpg

Шедевр от Пола Фига и Джада Апатоу, который был закрыт после одного сезона. Также этот сериал запустил карьеры Линды Карделини, Джеймса Франко, Сэта Рогена, Джейсона Сигела, Мартина Старра и многих других.

Undeclared.

f07eb7a45e6915615fac45424eef35e9.jpg

Духовный наследник Freaks & Geeks. Тут И Джад Апатоу, и некоторые актеры пересекаются. Это уже комедия. Не такой крутой, но все равно отличный.

Luck.

Luck_TV_Series-783468938-large.jpg

Драма HBO про лошадиные скачки. Может понравится не каждому, но сериал отличный, хоть и не без минусов. Режиссер пилота - Майкл Манн. Создатель сериала и сценарист - Дэвид Милч. В главной роли - Дастин Хоффман.

Jericho.

Jericho_Serie_de_TV-800324373-large.jpg

Постапокалиптический сериал про маленький городок в Канзасе и его жителей, после того как недалеко от них взрывается ядерная бомба. Одна из основных сюжетный линий не очень, но ее все таки не очень много. Но персонажи и атмосфера офигенные.

Их того, что сейчас идет, и о чем тут мало говорят.

Kingdom.

kingdom.jpg?w=620

Отличная драма. Мой третий любимый сериал прошлого года после True Detective и Fargo.

Togetherness.

TogethernessB4CIBziCEAAE2Nz.jpg-large.jp

Комедия от HBO и братьев Дупласс. Опять же может понравиться не всем, но сериал очень хороший, и Стив Зиссис и Аманда Питт выдают отличные перформансы.

Brooklyn Nine-Nine.

tumblr_n9sl9l6SGe1ri74e4o1_1280.jpg

Одна из лучших, если не лучшая эфирная комедия. Второй сезон, по-сравнению с первым был слабее, но сериал все равно отличный.

Mozart In The Jungle.

tumblr_nhqdz6UZMG1rtibf1o1_500.png

Хорошая комедия от Amazon про классический оркестр и его участников. Пусть это никого не отпугивает, я сам классическую музыку не люблю. А вот сериал очень понравился.

House of Lies.

255f832c3c89bb0c106b96a411b3c880.jpg

Комедия от Showtime про бизнес-консультантов. Далеко не идеальный сериал, но есть много вещей за которые он мне нравится. Дон Чидл великолепен, он за эту роль выиграл Золотой Глобус. Препирания Дага и Клайда часто доставляют. А еще тут есть Кристен Белл, я правда не большой фанат ее в этом сериале, безумно красивая Дон Оливьери и классное камео Мэтта Дэймона. Кто не видел, советую попробовать, может понравиться.

Поделиться сообщением

Видео о втором сезоне Kingdom с кучей новых кадров и интервью с актерами и создателем сериала.

http://www.youtube.com/watch?v=eoWJjUF8Nts

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1441933682' post='4955953'] Одна из лучших, если не лучшая эфирная комедия. [/quote]

неужели все так плохо, если это лучшая комедия 

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1441946125' post='4956008'] неужели все так плохо, если это лучшая комедия [/quote]

Одна из лучших эфирных комедий, да. И все как обычно.

Поделиться сообщением

Cuckoo чет жесть. Первый сезон средний, но понравился. Врубаю второй:заменили актрису Рэйчел, Сэмберг ушел из сериала, смешных шуток нет. Дропнул на 3 серии. 2/5

Поделиться сообщением

неужели все так плохо, если это лучшая комедия

Одна из лучших эфирных комедий, да. И все как обычно.

она единственная эфирная комедия что ли если она лучшая?

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1441968151' post='4956273'] она единственная эфирная комедия что ли если она лучшая? [/quote]

Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Что сериал плохой? Это не так.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1441968467' post='4956281'] Что сериал плохой? [/quote]

нет, конечно же нет, [textspoiler]он ужасен,[/textspoiler] примитивный юмор 7 класса, актерской игры 0. я уже писал давно про это

Поделиться сообщением

нет, конечно же нет, он ужасен, примитивный юмор 7 класса, актерской игры 0. я уже писал давно про это

Актерской игры ноль? Примитивный юмор? Лол.

Странные у тебе какие-то стандарты.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

нет, конечно же нет, он ужасен, примитивный юмор 7 класса, актерской игры 0. я уже писал давно про это

Актерской игры ноль? Примитивный юмор? Лол.

Странные у тебе какие-то стандарты.

а ты хочешь сказать что там высокоинтеллектуальный юмор и непревзойденная игра?

это банальный сериал, среднего а может и ниже уровня не более

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу