Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

В следующем году сериал про Флэша выйдет?

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], вот более подробная история, если интересно:

[spoil]

Эобард Тоун, он же Профессор Зум, понимая, что никогда не сможет победить в Флэша в будущем, откуда Тоун родом, или в настоящем, решил навредить своему главному врагу единственным оставшимся способом - отправиться в прошлое и уничтожить Флэша там. Сначала он попробовал не дать химикатам вылиться на Флэша в ту самую ночь, но понял, что сделав это, он избавиться не только от Барри, но и от себя самого, поскольку именно действия Барри в роли Флэша когда-то побудили Эобарда стать Зумом. Тогда он решил навредить Флэшу другими способами, сделать его слабее духовно и физически. Зум начал с малого, он создавал неприятности для юного Барри (из-за него он пропускал бейсбольные мячи, падал со ступенек, ронял учебники и т.д и т.п), тем самым заставил мальчика поверить в то, что он неудачник по жизни, потом он стёр из истории лучшего друга детства Барри, тем самым сделав его замкнутым интровертом, ну а в качестве заключительного аккорда убил мать Барри, при этом заставив полицию думать, что это совершил его отец. 

[/spoil]

[quote name='mishgan' timestamp='1386961494' post='3805718'] В следующем году сериал про Флэша выйдет? [/quote] 

Да, осенью.

Поделиться сообщением

[member='Sylar666'], параллельно что ли выходить будут серии? Канал сильно рискует.

Поделиться сообщением

[member='wisp'], про момент с Теей это когда было?

По поводу серии: понравилось всё, кроме

[spoil]образа Дезстроука в настоящем. ШТА?![/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Blank']
[spoil]да уж дефстроука - бизнесмена немного шокирующе видеть. он же вроде вояка до мозга костей...[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Blank']

[spoil]Но Дезстроук - лидер секты. ?!?!

не, лидер секты то как раз блад, а деф как умелый стратег этим всем манипулирует.
И вообще сюжетец опять начинает напоминать Нолана. теперь это бетмэн начало.. [/spoil]

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster']

[spoil]Кстати, о Бэтмене Начало.
Скоро же в Старлинг-сити дочурка Раса аль Гула заедет)[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], ставлю на то, что этим свяжут кино и тв вселенные, но самого Бена не покажут в сериале.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1386963346' post='3805771'] SoulMaster, ставлю на то, что этим свяжут кино и тв вселенные, но самого Бена не покажут в сериале. [/quote] 
да тут слушок пошел, что связывать их не хотят.. тип по реакции Оливера на фразу Диггла про инопланетян понятно, что событий ЧиС как бе не было...

Поделиться сообщением

SoulMaster, ставлю на то, что этим свяжут кино и тв вселенные, но самого Бена не покажут в сериале.

да тут слушок пошел, что связывать их не хотят.. тип по реакции Оливера на фразу Диггла про инопланетян понятно, что событий ЧиС как бе не было...

Может и к лучшему.

Эми Адамс>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Стрела >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ЧиС.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], да тут все серьезнее
http://geekcity.ru/sluxi-bryus-uejn-poyavitsya-vo-vtorom-sezone-strely/

Значит я угадал! :up:

Но уже говорили, что фильмы с сериалом не связаны. У фильмов своя вселенная, у сериалов своя вселенная.

Поделиться сообщением

[member='Blank']

[spoil]Это ещё в 7-ой серии 19-ая минута. После этого она начинает напрашиваться с ним везде. То есть тоже постепенное становление Спиди.[/spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=bQehXVojFOo

Поделиться сообщением

[member='Blank'], да тут все серьезнее
http://geekcity.ru/sluxi-bryus-uejn-poyavitsya-vo-vtorom-sezone-strely/

Значит я угадал! :up:

Но уже говорили, что фильмы с сериалом не связаны. У фильмов своя вселенная, у сериалов своя вселенная.

Выходит, что будет всленная ТВ1 (Стрела, Флеш), фильмы (Суп, Бэтс, Тёлка) и отдельный сериал про Готэм %)

[member='wisp'], в 7-й помню. Я думал, речь про эту серию.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], решили конкретно доминировать. Может Марвел хоть как-то станут улучшать качество своих фильмов/сериалов.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1386963935' post='3805786'] Выходит, что будет всленная ТВ1 (Стрела, Флеш), фильмы (Суп, Бэтс, Тёлка) и отдельный сериал про Готэм %) [/quote] 

К ТВ-вселенной ещё может присоединится Часовщик, поскольку его разрабатывает тот же канал, что и Стрелу с Флэшем.

Про Готэм будет отдельный сериал, потому что выходить он будет на другом канале. 

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1386964192' post='3805794'] да пока фильмы марвел > ЧиС... [/quote]

Не согласен категорически. 

Поделиться сообщением

в сериалах да, щиты полное УГ...

Пусть им ещё в качестве расти и расти, но оно у них стабильно повышается с каждой серией.

Первый сезон Стрелы мне вот не шибко по вкусу пришёлся, для меня он со второго сезона, так сказать, по настоящему расцвёл. Так что, кто знает, может и у Агентов дела пойдут в гору в будущем, если они переживут этот телесезон.

Изменено пользователем Sylar666

Поделиться сообщением

[member='Sylar666'], Марвел не заказывали второй сезон.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1386964909' post='3805808'] Sylar666, Марвел не заказывали второй сезон. [/quote]

Поэтому я и сказал "если они переживут этот телесезон". Их пока и не продлили, и не отменили, их судьба пока под вопросом.

Поделиться сообщением

[member='Sylar666'], да и Уидона нет времени снимать продолжать.

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1386964697' post='3805802'] Пусть им ещё в качестве расти и расти, но оно у них стабильно повышается с каждой серией. Первый сезон Стрелы мне вот не шибко по вкусу пришёлся, [/quote] 

последняя серия опять ушла в пике....
а чем не нравился 1 сезон стрелы? я вот как то от второго не в восторге был на первых сериях... оно конечно может и вошло в комиксовое русло, но отказ от убийств например мне не понравился...
[spoil]а уж поворот с малькольмом и теей пахнет санта-барбарой[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1386965123' post='3805813'] Sylar666, да и Уидона нет времени снимать продолжать. [/quote] 

И что? Уидон с Агентами ЩИТа слабо связан. Он снял первую серию и помог написать к ней сценарий. Всё, на этом его участие в создании сериала закончилось. По крайней мере на данный момент.

Сериалом руководят его брат и жена брата, плюс несколько коллег Джосса по его предыдущим сериалам.

[quote name='SoulMaster' timestamp='1386965350' post='3805822'] а чем не нравился 1 сезон стрелы? я вот как то от второго не в восторге был на первых сериях... оно конечно может и вошло в комиксовое русло[/quote]

Оливер там был м*даком (в сериях с Охотницей его лицемерие просто переливалось через край), а Томми был единственным толковым персонажем. 

[quote name='SoulMaster' timestamp='1386965350' post='3805822'] но отказ от убийств например мне не понравился... [/quote] 

Мне не нравилось то, что он в первом сезоне убивал всяких мелких головорезов и телохранителей главных злодеев, в то время как последних порой щадил. Всё должно было быть наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу