Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

40 000 копий Blue Dragon продано в первый день

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]40 000 копий Blue Dragon продано в первый день[/b]
Вчера "Blue Dragon" поступила в свободную продажу по всей Японии, за первый день было продано более 40 000 копий игры. Кроме обычной коробки с игрой, можно было приобрести версию ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16360]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16360[/url]

Поделиться сообщением

Я так понимаю эти данные + предзаказы = 140 000 ?

Поделиться сообщением

интересно, каким тиражём "сиськи" в первый день продались. :mrgreen:
покрайней мере за неделю 45 000 они набрали, а как будет тут.. :roll:

[b]Тсукаса[/b], не даром завидуешь, что-то мне подсказывает, что английскую версию раньше осени 2007 ты врядли увидешь. :mrgreen:
Крепись духом. :wink:

з.ы. да кстати, за эту неделю xbox360 в японии продался тиражём 25-30 тыс.(из них 10 тыс. коллекционных наборов с игрой blue dragon по предзаказу), что является своебразным рекордом. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Тсукаса[/b], не даром завидуешь, что-то мне подсказывает, что английскую версию раньше осени 2007 ты врядли увидешь. :mrgreen: [/quote]
Это ты как узнал? Оcень 2007? ... MS это не Sqare ... им важен весь рынок, а не только Япония :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="CrazzyMan"][b]Тсукаса[/b], не даром завидуешь, что-то мне подсказывает, что английскую версию раньше осени 2007 ты врядли увидешь. :mrgreen: [/quote]
Это ты как узнал? Оcень 2007? ... MS это не Sqare ... им важен весь рынок, а не только Япония :lol:[/quote]
очень надеюсь, что ты прав, а то 2 года без хороших JRPG - это сильно. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
очень надеюсь, что ты прав, а то 2 года без хороших JRPG - это сильно. :mrgreen:[/quote]
Да уж ... а то будет как на PS3 хорошей jRPG (Final Fantasy) ждать 2 года (Японский релиз 1 квартал 2008 ... Европейский 3 квартал) ... фухх, спасибо MS :mrgreen:

Поделиться сообщением

На 360 наконец появилась одна нормальная игра (с Lost odyssey) будет две. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="CrazzyMan"]
очень надеюсь, что ты прав, а то 2 года без хороших JRPG - это сильно. :mrgreen:[/quote]
Да уж ... а то будет как на PS3 хорошей jRPG (Final Fantasy) ждать 2 года (Японский релиз 1 квартал 2008 ... Европейский 3 квартал) ... фухх, спасибо MS :mrgreen:[/quote]
Зразу видно Xopek - труъ знаток jrpg, хорошая jrpg может быть только производства squareсофта и никак иначе.

Поделиться сообщением

В ксеносаге градус послабже, чем в ксеногирах, да и некоторые заскоки сценаристов чувствуются.
Можете мне не верить, но мои любимые жрпг на ПСХ (CC, VS, XG) были сделаны без участия тройки Амано, Уемацу, Сакагучи (хотя последний выступал продюсером в СС и VS).

Поделиться сообщением

........очень жду англоязычную версию......правда не знаю сколько будут стоить 3DL-DVD :razz: .......НО КУПЛЮ ПОЛЮБОМУ!!!!!
а Америка и Европа прибавит в копилку как минимум 800.000 копий....

....а насчёт появления нормальных игр на ХВОХ360 - то их будет становится всё больше и больше - в отличие от PS3 - где все громкие релизы перенесли на конец 2007-начало-08!!!!!
ПОКА СОНЯ НЕ НАЧНЁТ БЫСТРЕЕ ВЫПУСКАТЬ ЭКСКЛЮЗИВЫ - Билл Гейтс будет очень веселится :mrgreen: :D :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="4eJIoBeK"]..правда не знаю сколько будут стоить 3DL-DVD[/quote]

кол-во дисков на цену родной игры не влияет. только у пиратов есть такая разница, ибо цены фиксированы :mrgreen:

Поделиться сообщением

24eJIoBeK: Хорошо вам, фанатм :) Верите во что-то.

Поделиться сообщением

Хороший результат. Если сегодня продадут не меньше, можно будет поверить предсказаниям ms

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], ну почему же.., будет самой продаваемой игрой на ящике в японии. Куль. :mrgreen:
[url=http://www.vgcharts.org/japtotals.php?name=&maker=&console=X360]http://www.vgcharts.org/japtotals.php?n ... nsole=X360[/url]

Поделиться сообщением

что б достич уровня фф, им остаеться за оставшие 6 дней продать примерно 2 млн копий :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], )))))

по теме: если бы xbox была бы японская приставка, а не американская, то даже бы 3-4 сильных jrpg(>32 famitsu) хватило, чтобы каждая из них продалась в 500 минимум.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу