Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
sdfdsfser

Новый фильм Федора Бондарчука

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все.
Проходил я позавчера мимо пиратского лотка с DVD и купил себе пару сборников,
один с фильмами Оливера Стоуна, а другой с фильмами Стэнли Кубрика.
Вчера был свободный день и я решил посмотреть пару фильмов.
Выбор пал на "ВЗВОД" - Стоуна и на "ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА" - Кубрика.
Оба этих фильма про войну во Вьетнаме. У них абсолютно разные сюжеты, но есть одно,
что их объединяет.
Это "Гениальный Режиссер" Федор Бондарчук, сделавший из двух этих фильмов один свой -
"9-ая Рота".
Сюжет роты на 90 % содран с этих фильмов. Только Для большей маскировки Федя прикрылся
парнями положившими свои жизни в Афгане (видимо деньги могут заменить совесть).
Доходит до того, что если у фильма "ВЗВОД" выключить звук, можно легко накладывать звук из
"9 ой роты"
А помните, каким слоем пафоса покрыл Федюня всю премьеру "9 ой роты".
"Настоящие мужики должны служить в армии" , "я тоже прошел через армию", это звучало везде,
и лишь иногда Федюня говорил о том, что служил он в "Кавалерийском Полку при киностудии Мосфильм",
а это, на сколько Вы все понимаете к армии и к "школе мужества" имеет минимальное отношение.
Ну собственно о чем это я....
Странная у нас страна - РОССИЯ.
Федюня фактически УКРАЛ чужую собственность, а его за это В Кремле, Президент с Министрами поздравляют.
Может мне тоже что - нибуть украсть, глядишь - в люди выйду.
Решено, Таблицу Менделеева приснил Я.

P.s. Интересно, а у кого Федюня стибрил свой "новый" фильм :)

(прав-до-люб) - 12 декабря 2006

Поделиться сообщением

А я проходя мимо с лотком пиратской продукции купил пару фильмов с участием Елены Берковой ... и тоже что мне теперь делать ?

Поделиться сообщением

[b]sdfdsfser[/b], "Чистище" посмотрите, ага. Там круто и чувство национальной гордости за литовских спорццменок. Даже в самых крутых американских фильмах про войну такова нету. А Бондарчук - дешевая бесталанная маленькая шлюшка а не режиссер.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], Да-да, особенная гордость за литовских спортсменок меня распирала, когда после двух выстрелов разрывными патронами между ног, их стали резать неотёсанные ГРУ-шники 8)

Поделиться сообщением

"Чистилище" - это русский фильм? Вроде еще в детстве с подобным названием слышал, но мама сказала "Спать!", потом же посмотреть как то не приходилось.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], за это самое фильм и обожаю. У нас все провительство разом обиделось и фильм к показу запретило и даже что-то сказало вашему послу и лично Невзорову сильно нехорошее. Значит точна наверна правда.
[b]oleg klopov[/b], 97 года если не ошибаюсь. Наверно даже правильно сделала. В деццтве правда ШОКИРУЕТ НАХРЕН. Cнят он совершенно удивительно хорошо.

Поделиться сообщением

"Чистилище" это круто, но страшно блин. Так до конца и не досмотрел. Если бы этот фильм про америкосов, вместо наших, - другое дело, досмотрел бы с удовольствием.

Поделиться сообщением

Фильм крут, наверное, потому, что Невзоров был в этом самом больничном комплексе во время его штурма.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], фиговая позиция. Все люди - люди, биомасса. Beast of War вобще американская антивоенная агитка про русских в афгане, но смотрится вполне на уровне. В отличие от рвоты. Фильмы про войну вобще лучше снимать отключив национальность и патриотизм. И смотреть тоже. Cмерть она для всех разная, но одна.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], снимать фильм просто о смерти - это ассоциально) Всё равно все снимают агитку, используя смерть только для эмоциональной аргументации.

Поделиться сообщением

[b]Neprus[/b], Некромантик) и еще добрая куча хорошего антисоциального кино. Дакументалистика, овангард, cверхмалобюджетки, короткий метр.. Хотя да, про смерть конкреттно в войне их мало.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 11 seconds:[/size][/color]

Если вобще - японцы постарались. У них в артхаусе простосмерть достаточно обычная тема.

Поделиться сообщением

[b]Neprus[/b], ладно, туплю. Cнять фильм/написать книгу/нарисовать картину о смерти невозможно в принципе, потому как оно будет интерпритацией или субьективным образом, но с самим процессом относительно ничего общего иметь не будет, потому как созидание подразумевает живого творца и процесс креатива. Короче, там где начинается человеческий язык заканчивается правда.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], так отож :)
А по сабжу: у Бондарчука и язык то не человеческий))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу