Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Лучшие игры 2006: RPG

Рекомендуемые сообщения

[b]$Mag[/b], это сделал пбс + прога меняющая ip. таким образом можно хоть тыщу голосов накрутить.

Поделиться сообщением

Гость 6ar0n
А где xenosaga episode 3, так как её нет проголосовал за Готику 3(неплохой сюжет, интересные задания, цельный и атмосферный мир.)
Из последних жрпг играл только в ксеносагу и девил сага 2.
В финалку после [url=http://www.ixbt.com/consoles/ff-12.shtml]http://www.ixbt.com/consoles/ff-12.shtml[/url] играть расхотелось.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]фуфло эти рейтинги. там то требую нововведений, то снижат бал мол за "другую" игру.
по половине обзорщиков дурка плачет.[/quote]

Самокритично. :D

Поделиться сообщением

чорт, не могу поверить, что гавяная готика3 обогнала второй Невервинтер :shock: :sad:
люди, как можно в готику3 играть? и тем более называть ее рпг года? лучше уж тогда обливион :?

Поделиться сообщением

хыхых... ущербные заместь играть... "кликают и самоутверждаются") мило)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 41 seconds:[/size][/color]

[quote name="ACE"]чорт, не могу поверить, что гавяная готика3 обогнала второй Невервинтер :shock: :sad:
люди, как можно в готику3 играть? и тем более называть ее рпг года? лучше уж тогда обливион :?[/quote]
Да и то и то, ИМХО, глюков сборище, а не игры. Там и выбирать не из чего.

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], вот-вот - ни [ЕМ] ни тем более Г3 не достойны такого :?

Поделиться сообщением

[quote]
зато когда ты наконец проникаешься духом этой игры она дарит кучу приятных эмоций
[/quote]
не духом, а душком :-D от тормозов и патчей, от персонажей и сюжета особый душок.

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], глюки да, но не такие как в готике 3( :crazy: )
и это же невервинтер найтс от отцов геймдева. И причем игра супер по всем параметрам :)

Поделиться сообщением

[quote]
И причем игра супер по всем параметрам
[/quote]
расскажи про персонажей и сюжет.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], посмотри геймфак - там все написано, или почитай рецензии игры, слабо чтоли? :crazy:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 9 seconds:[/size][/color]

на гамспоте
[url=http://www.gamespot.com/pc/rpg/neverwinternights2/review.html]http://www.gamespot.com/pc/rpg/neverwin ... eview.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты писать что ли разучился?
Ладно, читаю:
brought down by occasional bugs and a particularly annoying inventory system.

For the most part, this game isn't much to look at. Some interesting armor and monster designs and attractive spells effects help keep this score from dropping too low.

явно не супер по всем параметрам, как безосновательно утверждал ты.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], что то у тебя аргументы(хотя на аргументы твоя писанина тянет с натяжкой) стали быстро кончаться, стареешь...
да и по поводу невера, как обычно дёрнул два слова и типа справился.

Поделиться сообщением

имхо,ни одна пк рпг не сравниться никогда с консольными шедеврами в этом жанре

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты хоть игру вживую видел? она очень красивая, особенно когда маги применяют заклинания, меня очень устраивает. устраивает же тебя паст генная валькирия и финалка, а меня очень устраивает как выгглядит второй невер. пусть с багами.

The Good: Compelling story will keep you hooked for the entire 50-plus hours it takes to finish the single-player campaign; full-featured toolset lets you easily create and share new modules; this is just about the most authentic representation of dungeons & dragons you'll find in any game; excellent music and mostly well-done voice acting; the interactive dialogue and influence system make for dynamic and entertaining character interactions.

The Bad: Frustrating camera requires constant attention; steep system requirements for a game that doesn't look particularly good; the artificial intelligence doesn't always cooperate.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 21 seconds:[/size][/color]

[quote name="Reggie"]имхо,ни одна пк рпг не сравниться никогда с консольными шедеврами в этом жанре[/quote]
чушь

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 2 seconds:[/size][/color]

Кстати, на геймспоте тоже написали, что игра отличная. Рейтинг "Грейт" :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], "чушь" это твои невервинты и готики.их проходят и забывают.а вот ФФ 10 всегда помнить будут..

Поделиться сообщением

[b]Reggie[/b], смеюсь :-D
насчет готики я не спорю, калл, а невервинтеры - великолепные игры, Биовар и Обсидиан(если не в курсе, это бывшие Блэк айсл) веникоф не вяжут :razz:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 37 seconds:[/size][/color]

[b]Reggie[/b], идиотизм, никто не забыл невервинтер, и финалку 10 оже, и что с того? 10 финакла отменяет невервинтер найтс? :crazy: бред фанатика

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я вообсче ЗА Ксеносагу 3, другого для меня нет просто.или Shin Migami...

[color=green][size=75]Posted after 55 seconds:[/size][/color]

[b]ACE[/b], меня чё то не впечатлил NN,наверное не "пошло".

Поделиться сообщением

Первый невер, имхо, эталон ПКашных ролевух. Игра с армией поклонников, фанов, и арнсеналом модов. Эта игра вывела жанр на новый уровень. Во вторую не играл. Финалка всетаки другое, японская консольная. Все хороши. По сабжу. Не играл ни в одну :oops:

Поделиться сообщением

[b]Reggie[/b], я считаю все 3д риалтайм джрпг ховном (ну мож тока фф7 не ховном) а так хня тупая. 2 д джрпг тру, а ваши новые джрпг пытаются быть похожеми на евро рпг и ммошки.
ГОТИКА лучшая играть в неё интересно...но баги ппц... я подожду июня тогда буду в неё играть, а щас нет...обливион ховно.....мир фигня всё фигня до готики далеко...

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], ну и славненько!рад за тебя.и правильно пишешь,что Я СЧИТАЮ, а не на отрез-чушь!!!!

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], кстати а ты играл в "ваши новые джрпдж" чтоб судит на что они похоже то,а???

Поделиться сообщением

[quote]
она очень красивая, особенно когда маги применяют заклинания
[/quote]
мне уже надоело читать враньё в каждой теме.
очень красивая 6.5 на IGN и 6 из 10 на геймспоте. просто образец красоты... вранья.

[quote]
наверное ты фанатик, и у тебя проблемы с восприятием
[/quote]
:shocked:
человек сказал своё имхо и в ответ услышал чистейший наезд.

[quote]
меня очень устраивает пусть с багами.
[/quote]
а меня баги не устраивают ни в каком виде. я плачу за качественную работу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу