Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Рекордные продажи Wii

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Рекордные продажи Wii[/b]
Nintendo совместно с ChartTrack подтвердили результаты продаж Wii на территории Великобритании за минувший уикенд. Таким образом, консоль была продана в количестве 105 000 копий, что стала рекордом по продажам ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16397]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16397[/url]

Поделиться сообщением

Да.. много домохозяек на туманном альбионе... :lol: шутка..
ради Metroid Prime3 я бы купил Вий.. :roll:

Поделиться сообщением

я даж и не думал что наш маленький японский вии надерет задницу боксу по продажам за неделю 0_0

Поделиться сообщением

не знал что в Великобритании столько казуалов :mrgreen:

Поделиться сообщением

интересно скоко продадут ps3 в первый уикенд, не смотря на цену большую в два раза.. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Sapphirus"]вии будет продоваться как ГБА :P[/quote]
В смысле вечно?! :mrgreen:

По теме: А кто бы сомневался...

Поделиться сообщением

Знаете о чем вот я подумал, я начинал свой путь с АТАРИ, потом все консоли акромя 3DO и БОКСА, играл еще на совковых БЫТОВЫХ КОМПУТЕРАХ, потом сменил штук 5 компов, купил еще в бытность и риву ТНТ и ВУДУ, ну НАВЕРНО Я КАЗУАЛ, оч люблю JRPG и фанат D&D, люблю серию кингс филд- просто, люблю ))) Ну вот, я о том, что из всех консолей я хочу взять именно вии и потому, что хочется простоты и драйва, который был раньше в играх а щяс с новыми УБЕР проектами уходит!!!
Я о том, что себя к казуалам не причесляю и думаю утверждение, что вии полностью казуальная система ошибочно, все убер игроки мои друзья выбирают ВИИ, а моя мама хочет взять ПС3 с линухом, ей просто удобно лазить по нету и смотреть кино, вот я и подумал, казуальность ВИИ БОООЛЬШАЯ ОШИБКА!!! БЕЗ ФЛЕЙМА обижать ПС3 или БОКС не хотел, просто мои наблюдения и повод подумать покрепче местным форумчанам!!

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], в такую графику может играть только казуал

Поделиться сообщением

В ГРАФИКУ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
У меня эмуль сеги инины играю с большим удовольствием!!
Через час забываю о графе, глафвное геймплей, а к слову, убер игроки на графу не смотрят это всегда был удел казуалов, убер нужна механика игры....

Поделиться сообщением

играть в ИГРЫ с такой графикой может только казуал :mrgreen:

Поделиться сообщением

xds
Что еще умного скажешь?

В графику вобще может играть только казуал :) на кого по вашему расчитана жаждеа скорости с её яркой вычурной картинкой и геймплеем стремящимся к нулю?
Нормальные геймеры (даже не говорю о хардкорщиках) играют в игры...

У меня конечно нет такого послужного списка как у Exost, а началось все вроде с клона Снеса... Но тем неменее казуалом себя не считаю, думаю не случайно. Хотя признаюсь честно, графика уровня нес доставляет дискомфорт, просто уже трудно различить что там творится в этой кучке копощащихся пикселей :), хотя есть конечно и исключения...

П.С. Казуалы вэбирают ПС3, так как:
1) Это крутА
2) Там самая крутая графигА
3) Это понтовА
4) Это пысы
5) Бокс для чайникоф
6) НинтендА для дитей
7) Блю рей это даже понтовее чем пысы3
Вот примерно так :mrgreen:

Продажи дальше будут только рости... Интересно, как дела у Вий в россии?

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], казуалы это те кому наплевать на графику и которые говорят нам важен геймплей, атмосфера и.т.д так улучшеная графика и делает геймплей лучше а атмосфера игры становится насыщинее и играть становится интереснее, если лет через 5 вас будет устраивать такая графика как на wii то ради бога играйте на здоровье :mrgreen:

Поделиться сообщением

кстати мне тоже, вроде с 8 декабря, кто нить ВИИ уже видел в магазинах??

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Or1s[/b]так улучшеная графика и делает геймплей лучше а атмосфера игры становится насыщинее и играть становится интереснее, [/quote]
Что за бред? Графика это конечно важная составляющая игры, но если игра офигенно красивая, а игровой процесс это нажатие одной кнопочки в нужный момент, такая игра Вам быстро надоест, какая бы красивая она не была. Как говорится встречают по одёжке, а провожают по уму.
Хорошая игра не только красивая... Вы в свои юные 16 лет видимо ещё это не поняли.

Ещё я не понял насчёт 5 лет. Через 5 лет и PS3 устареет, а не только Wii

Поделиться сообщением

Есть слухи ,что продажи ви во всем мире перевалили за 2 млн
P.S Я сейчас сижу и играю в baldur's gate 2 и меня всё устраивает в графике,эт что получается я казуал?ИМХО атмосферу можно сделать и без крутой графики.Если бы разрабы делали акцент на сюжет музыку и геймплей,а не носились за бэмпом сотнями тысяч полигонов и прочим,то мы бы видели меньше думофф 3 прееф(где там атмосфера?А что пассивный отстрел монстров эт геймплей?) или нфс карбон(только у нас:ничтожная продолжительность и идеи знакомые уже много лет).Исключения есть,но их мало.И на вии можно будет сделать шедевр и на 360 и на ps3 и дело вовсе не в графике

Поделиться сообщением

Да есть геймеры для которых графика самое главное,основная составляющая игрового процесса

Поделиться сообщением

Кто нить Вии или ПС3 в Москве или России видел уже?? В продаже?
Самое смешное, что в ноябре 2006 фирме Союс, Совт клуб передала рекламную продукцию на тему ПС3. но я ее еще не видел- СТРАННО ДА?

Поделиться сообщением

Кстати денди, всем известная это просто консоль НИНТЕНДО, перепроданная через годы, под новой маркой!
Регги, релакс, все не хулят убер графику, тут другая тема, если не понял перечитай тему!!! :)

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], да я спокоен,просто,согласись,любые крайности-в данном случае о графике(вообще не важна или во главе угла)-бред.

ЗЫ ну и мы знаем,что такое NES и что такое его клоны :wink:

Поделиться сообщением

Блин ,а что на денди не было шедевров?Или финалки с пс1 хуже финалок с пс2 ,потому что графика хуже?Конечно графика это тоже прогресс,но нельзя на ней зацикливаться ;)

Поделиться сообщением

Ну, на тему графы, это имхо, но пропробуй поставить эмулятор снеса или сеги и поиграй, а потом отпишись, я уверен время пробежит оч быстро, графа нужна, но оныа не центральное месть, она на 2 или дажне на 3
1 это геймплей
2 это управление
3 графа
4 звук
это имхо так что можете составить другую последовательность- если не согласны- даже интересно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу