Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Final Fantasy Tactics для PSP; FFTA2 в разработке

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Final Fantasy Tactics для PSP; FFTA2 в разработке[/b]
По сообщению свежего номера Shonen Jump PS1 классика “Final Fantasy Tactics” будет портирована со значительными изменениями на PSP уже в следующем году. Одновременно с этим Square-Enix трудится над ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16401]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16401[/url]

Поделиться сообщением

Лучшая TRPG в лучшей версии на PSP, с чудесным звуком и роликами.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Лучшая TRPG в лучшей версии на PSP, с чудесным звуком и роликами.[/quote]
Повод дописать пару строк в харакири.

Поделиться сообщением

Не понял юмора ... если PSP собирается эмулировать PS1 ... нахрен делать FFT ???

Поделиться сообщением

[quote]Одновременно с этим Square-Enix трудится над сиквелом "Final Fantasy Tactics Advance” сразу для нескольких платформ.[/quote]
Читай GBA и DS.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Не понял юмора ... если PSP собирается эмулировать PS1 ... нахрен делать FFT ???[/quote]
Возможно добавят сетевой режим, под возможности PSP, ну или еще чего нового. Например новые jobs или монстряков, а может систему заданий сделают как в FFTA, чтоб не все диспатчами были. НО в общем главное, чтоб основу не меняли, потому как та же FFTA мне не понравилась, по сравнению с оригинальной FFT - дешевка.

Поделиться сообщением

Это была одна из любимых TJRPG, так что жду с нетерпением

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]
Возможно добавят сетевой режим, под возможности PSP, ну или еще чего нового. Например новые jobs или монстряков, а может систему заданий сделают как в FFTA, чтоб не все диспатчами были. [/quote]
Сомнительные нововведения, чтобы за игру переплачивать 40$ ... PS1 игры ведь стоят по 5-10$ :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="SSnake"]
Возможно добавят сетевой режим, под возможности PSP, ну или еще чего нового. Например новые jobs или монстряков, а может систему заданий сделают как в FFTA, чтоб не все диспатчами были. [/quote]
Сомнительные нововведения, чтобы за игру переплачивать 40$ ... PS1 игры ведь стоят по 5-10$ :razz:[/quote]
Ну для тебя может и сомнительные. Это уже твоя личная драма, тебя же платить никто не заставляет.

Поделиться сообщением

Я так и не доиграла на зы1, у меня был глюкк. В новости написано - "со значительными изменениями" не думаю, что имелось ввиду добавление мультиплея. На других писали - порт+мультиплей, может они делают пару-тройку левых мисий и обнавляют графику?

Поделиться сообщением

[quote]Japanese manga magazine "Shonen Jump" has just announced that Square Enix's Final Fantasy Tactics will be making its way to the Sony PSP.

Titled Final Fantasy Tactics: The Lion War, the game will apparently be a port of the original FFT with a couple of new jobs added in, including the Onion Knight job class from Final Fantasy III. The game will also feature all-new cel-shaded FMVs and cutscenes.[/quote]
Новые заставки и новые классы. Я надеюсь на мультиплеер, очень надеюсь.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], Ну я думаю они просто зажмут и не сделяют доступной для скачиания $5-10 PS1-версию ... ну если, они так то у меня всегда есть PSP 1.5 :D

Поделиться сообщением

Супер)! ФФТ - самая лучшая TJRPG... Там всё идеально и очень качественно - вспоминаю с удовольствием, как всю избороздил, наиграв не меньше чем в обычных джрпг).Мир Ивалис - это то еще труъ.
С удовольствием пройду еще раз, с приятными бонусами).
Ну и кто после этого будет кричать что PSP - провальная платформа О___о?!

Поделиться сообщением

После шининг форс 3 это похоже на детский лепет, имхо.

Поделиться сообщением

Надеюсь эти "изменения" не убью игру как это стало с ГБА версией :? :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]После шининг форс 3 это похоже на детский лепет, имхо.[/quote]
ЛоооооЛ. :-D Ну ты нашел с чем сравнить, с выродившимися играми от Сеги :lol: не смеши.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="TEDIZZZ"]После шининг форс 3 это похоже на детский лепет, имхо.[/quote]
ЛоооооЛ. :-D Ну ты нашел с чем сравнить, с выродившимися играми от Сеги :lol: не смеши.[/quote]
вот закончит камелот делать гольф для пк, вернется под крыло к нинтендо, нинтендо и сега договорятся, тогда камелот покажет всем как делаются тактические рпг, и выпустят шайнинг форс 4 на ви!!! :razz: (мечты, которые , надеюсь, когда-то воплотятся в реальность)
а по сравнению с шайнинг форс 2 и 3, файнэл фэнтэзи действительно смотрится блекло, правда в шайненге больше от классических джрпг, а тэктикс чистая тактика как тэктикс огр и снесовская бахамут лагун .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу