Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Оценки Official Xbox Magazine (01/2007)

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Оценки Official Xbox Magazine (01/2007)[/b]
Появились оценки нового номера популярного специализированного игрового издания Official Xbox Magazine. Максимальная оценка для данного издания составляет 10 баллов. В список проектов попали ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16435]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16435[/url]

Поделиться сообщением

[quote]- Lost Planet (Xbox 360, Capcom): [b]8/10[/b][/quote] [quote]- Viva Pinata (Xbox 360, Microsoft): [b]8/10[/b][/quote]
2 хита. :-D

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], тут американская аудитория оценивает, вот и оценка соответвующая. :mrgreen: Ни для них игра, аудитория другая. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote]- Lost Planet (Xbox 360, Capcom): [b]8/10[/b][/quote] [quote]- Viva Pinata (Xbox 360, Microsoft): [b]8/10[/b][/quote]
2 хита. :-D[/quote]
Как смешно. :? Уссацо.

Поделиться сообщением

CrazzyMan - у тебя Бокс 360 или ПС3 есть ? Или ты ПиСю2 теребишь ? :wink:
А то твои коментарии уж очень авторитетно выглядят ..

Поделиться сообщением

[b]Toonique[/b], [b]Garrу[/b], sorry, если задел ваши фанатские чувства. :-D

[b]Просто прокоментировал оценки[/b](чтоб коментировать оценки, нужна авторитетность? :-D ), [b]не впадайте в истерику.[/b] :wink:

[b]Garrу[/b], аха ps2, ([b]Final Fantasy XII, God of War2, Rogue Galaxy, Tales of Abyss, Persona3, Yakudza2, Valkyre profile2, Okami, Disgae2:Chronicles, Wild Arms V, Xenosaga3[/b] за последние несколько месяцев 2006 года). :lol:

Поделиться сообщением

Несмотря на оценки, считаю Dead Rising и Lost Planet - одними из лучших игр когда-либо вышедших на 360-ом.

Не поверите, но от Kameo я до сих пор в восторге, хотя за год игры я прошёл её в доль и поперёк... Имхо, равных ей нет и ещё не скоро будут...

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], Камео -супер, я с тобой согласен, таких олдскульных аркад сейчас не делают.

Поделиться сообщением

Да что же такого в этой Viva Pinata что все оценки ей ставит либо больше чем Lost Planet либо на равне...НАдо будет купить на этой неделе.

Поделиться сообщением

[quote]
sorry, если задел ваши фанатские чувства
[/quote]
[b]CrazzyMan[/b], это как раз ты и имеешь эти фанатские чувства... к ps3 :-D
а насчет lost planet то я ее куплю и считаю хитом для 360!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Где-то эти оценки я уже видел :stupid:[/quote]
кстати да, чорт :-D
а может быть это OXM UK? :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Похоже, правда, это UK-версия ... [url=http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=16366]Вот это видимо US[/url]
Ждем разьяснения от xtr :D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Toonique[/b], [b]Garrу[/b], sorry, если задел ваши фанатские чувства.[/quote]
Перотсян! Я фанат гроба! :-D Я не фанатею от приставок, я в игры играю, в отличие от некоторых. :wink: Хех, ты небось даже бокс не видел, сони мальчик. Да вообще, [b]CrazzyWoman[/b], хватит пороть всякую чушь. :wink:

Поделиться сообщением

еще странно что в америке стартрек понравился а в англии нет, да и оценки пк и х360 версий слишком разные, кто-нить знает почему?

Поделиться сообщением

Нормальные такие оценки :D
ЗЫ - блин, кто нибудь, успокойте крейзимена, напрягает каждую тему, дите.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], абсолютно согласен! Если его забанить, версуса станет гораздо меньше. Пока что он самый напрягающий чел на форуме.
Теперь по теме: и Пеньята и ЛП - супер игры! Пеньята очень затягивающая игруха, а Лост Плэнет - суперский экшн. Те, кто играл и в сингл и мультиплеер демки мои слова подтвердят. Управление в ЛП очень оригинальное, но и очень удобное, к нему быстро привыкаешь и после него обычное управление кажется немного неповоротливым ;)

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Несмотря на оценки, считаю Dead Rising и Lost Planet - одними из лучших игр когда-либо вышедших на 360-ом.

Не поверите, но от Kameo я до сих пор в восторге, хотя за год игры я прошёл её в доль и поперёк... Имхо, равных ей нет и ещё не скоро будут...[/quote]
Dead Rising ттоже 8 тогда получил?

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Да что же такого в этой Viva Pinata что все оценки ей ставит либо больше чем Lost Planet либо на равне...НАдо будет купить на этой неделе.[/quote]
Всё очень просто. Она сделана настолько хорошо, насколько это возможно в данном жанре игры. За это и ставят хорошие оценки, т.к. не знают, как эту игру (задумку) лучше сделать (реализовать).

Поделиться сообщением

да уж, дети, я ж просил вас не впадать в истерику, а вы уже на личности переходите, смешно, детсад. :-D

хех, ждём оценки "хита" lost planet от остальных журналов западной прессы, интересно потвердиться ли оценка в 80% на gamerankings. :mrgreen:

з.ы. ох уж развелось этих сторонников гроба :mrgreen: спорить с вами бесполезно, если ток, что-нибудь аргументированное скажете, поэтому останавлюсь ток на коментах новостей. :wink:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], у тебя не комменты, у тебя вата сплошная :-D Однако я понимаю тебя. Смотреть, как люди играют в некстген человеку обделенному этим самым некстгеном, конечно, тяжело. Пора бы тебе перейти уже на следующее поколение консолей, а не сидеть на старье, от обиды выкрикивая гадости про все, во что тебе НЕ суждено поиграть. Пока,[b]CrazzyMan[/b] :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]да уж, дети, я ж просил вас не впадать в истерику, а вы уже на личности переходите, смешно, детсад. :-D

хех, ждём оценки "хита" lost planet от остальных журналов западной прессы, интересно потвердиться ли оценка в 80% на gamerankings. :mrgreen:

з.ы. ох уж развелось этих сторонников гроба :mrgreen: спорить с вами бесполезно, если ток, что-нибудь аргументированное скажете, поэтому останавлюсь ток на коментах новостей. :wink:[/quote]

Прежде чем давать оценки надо пробовать, а то таких экспертов как ты полные загоны :lamer:
Да и как ты можешь попробовать если кроме PS2 ничего не видел :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу